Муж замучил уже паранойей с короновирусом

А вы по мужу то не скучаете? Он по вам? Ну вот когда добровольно на полгода разъехались?
Меня б это волновало, а не детский сад для ребенка.

Кузькина мамо: . Не нужно подвергать ребенка смертельному риску общения с папенькой, вернувшимся домой прямиком из толпы людей. я также говорила, ответ"тут необходимость, не увеличивай в процентах вероятность заболеть, то что ты в садик хочешь адаптироваться, это как по встрече в гололёд гнать"
Дело молодое: сексом эти полгода на даче что??

Как что? прямо в мозг по ватцапу, прямехонько в мои оставшиеся мозги
Мне уж к сентябрю 50летний сосед миленький показался шучу, шучу

Стрекоzа,
Ну я так и делаю, потом говорю "ой случайно приятелей встретили, я их антисептиком полила", с ребенком читаем, считаем, английский учим рисуем лепим, аплекации ваяем

Аноним 277,
А цветы с доставкой перед вечерней видео связью? Чёрное кружевное в подарочной упаковке?
И когда приехали, месяц оторваться не мог утром, вечером и за ночь три раза?

Аноним 277: необходимость, не увеличивай в процентах вероятность заболеть

всю эту вероятность именно Ваш папа домой и несет. У него на входе в метро даже температуру никто не меряет. Как и у всех остальных. В отличие от садика или бассейна.

Василиска ,
Муж Вася?

Аноним 277: она завтра не кончится. Я вообще думаю, что это на несколько лет.

Говорят до 24 года

Аноним 277: Формулировка в семье такая "ты как потом сможешь жить, зная, что твой ребенок умер из за тебя?!ты его подвергаешь смертельному риску"

1. Если следовать логике Вашего мужа, то смертельному риску ребёнка подвергает он, таскаясь на метро.
  2. Муж в курсе, что у нас вечная эпидемия туберкулёза?

Аноним 277: жалко, денег впритык на еду хватает. прям реально только на еду.

Пусть пешком тогда ходит. А то паранойя у него какая-то избирательная.

Дело молодое,
Ну нет, конечно, тока мозг сношали друг другу

Аноним 277,
Удивительно)) и без вас ему вас не надо, и при вас..
Волноваться точно нужно про развивашки?)
А ребенка, ребенка, которого он полгода не видел, как? На шее катает, в прятки играет, домики строит все вечера и выходные напролет? Чуть от работы оторвётся, сразу кричит: - Маша/Петя, беги играть, мой зайчик! Папа ждёт!

Аноним 277: садик и бассеин я хотела

это осознанно
если это было ваше решение, то слова мужа носят чисто информационный характер - услышали, приняли к сведению... и забыли, сделали по своему, но и ответственность ваша
а если вам нужна была помощь в решении, то он принял решение за вас - ваше дело подчиняться, но и ответственность его
Истинна где-то посередине. Оставьте что-то одно ради компромисса. Мужу не забудьте сказать, что вы готовы к компромиссу и он будет вот такой.

Аноним 277: вопрос то не что бы я в садик ходила. вопрос по общему ребенку

Логично) я тоже поо него. Соберу ребёнка и пойду синие в садик, причём тут муж?

Аноним 277: При отсутствии бабушек и счета в банке, мне прям весело будет, не до пандемии точно

Ну то есть вы зависимая, ну вы тогда ей и останетесь) он же не дурак и понимает это. И не надо гордо, никто про это не вещает, нужно быть собой.
И как вообще в вашей семье завёлся подобный формат отношений? Подумайте, может потому что вы зависимы и никуда не денетесь и поэтому ваше мнение теперь спрашивать никто не будет и обращаться будут как с вещью. Ну это ваш выбор

Аноним 892: относительно ребёнка имеет права высказать, нет? Сем

Высказаться или запретить ? Читайте внимательно, у них семья в которой автор своего мнения не имеет, имеет мнение только муж. Семья - это когда вместе, когда советуются, но запрещать в семье никто ничего не может, не путайте понятия. У меня тоже есть муж, но если я что-то решила, мы посоветовались и нашли решение. Он не может мне нет сказать, он может только привести доводы и аргументы, а действую я.

Аноним 341,
Ну, что значит, никуда не денется автор? Муж подаст на развод, как только она его ослушается?

Дело молодое: ? На шее катает, в прятки играет, домики строит все вечера и выходные напролет? Чуть от работы оторвётся, сразу кричит: - Маша/Петя, беги играть, мой зайчик! Папа ждёт! да, так и есть и когда на удалёнке то возиться в перерывах
Дело молодое: Волноваться точно нужно про развивашки?)

не, ну вы мне щас мою отдельную паранойю устроите

Аноним 277: не, ну вы мне щас мою отдельную паранойю устроите

ну правда, он без женщины полгода? и ничего да

Дело молодое: да не денется автор? Муж подаст на развод, как только она его ослушается?

Не подаст, будет орать и скандалить, тут уж я подам. Конечно, я могу "деться" куда то. Но я пока хочу без скандалов сохранить семью. Верю, что он просто паранойк и хочет как лучше. А я найду аргументы

А вы знаете, я тут новость где-то прочитала по статистике продаваемых лекарств в аптеках.
Так вот: процент продаваемых лекарств от отравления снизился на 30% ))) люди с этим параноидным ковидом руки начали и пищу мыть чаще ))) всяко плюс))

Аноним 277,
Реализм. Я вам устрою реальный взгляд на вещи.
Переименуйие тему: муж сослал меня на полгода, а когда приехала, то тоже не особо интересуется. Вопрос: почему в этой ситуации меня волнует детский бассейн)))

Аноним8: он без женщины полгода?

Прям герой карантина.
Автор, лапшу-то снимайте уже.

Аноним 277: А я найду аргументы

Вы не к тому факту аргументы ищите

У моего мужа, к счастью, лайт-версии паранойи Но в нашем случае, больше не из-за детей переживания. В смысле, что не дети заболеют, а принесут как переносчики бабо-дедам В первую волну бабушка-дедушка внука не видели месяца 3, пока обе стороны не взвыли. Всех свезли на дачу, жили там, мы их снабжали. Сейчас ребенку мелкому школа разрешена, бассейн разрешен. Но! С другими детьми гулять нельзя и на ДР ходить Вот где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы