Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Аноним 277,

Аноним 277: "сиди дома, надо переждать", и в то же время "денег нет, я один все тяну"

Ага, сиди дома с ребёнком и нигде не отсвечивай. Жрачку готовь и полы мой, ребёнка развлекай, а я ватным диском чистоту полов проверять буду, когда приду с лядок)))) денег тебе на парикмахерскую нужно???? Ты дома сидишь, парикмахерская зачееем? Меня и так устраивает! Только деньги тратить можешь, а я ведь один кормилец!!!!

Так если вы уже переболели, чего боитесь-то? Дети вроде как легко переносят. Если вы болели, ребенок скорее всего бессимптомно переболел.

Аноним 719: Жене может и нужен (если есть силы на него) а у мужа есть секс. Только не с женой

так и я о чем... я б сильно напряглась, если б мой 36 летний муж неделями типа в работе , а ты пока на даче поживи. Да я б и насчет 48 летнего бы насторожилась

Ну, девочки, я ж уже в городе. Давайте тему секса оставим я уж поняла, что тазик надо готовить и трусы с горчицей
Давайте, все таки о паранойе. Не моей. Мою не будем выращивать

Аноним 277: Перед лицом смертельной опасности то

Автор, вы прикольная.
А муж либо куку, либо офигел

Аноним 277: Постоянно слышу "вот пандемия кончится и тогда", "ты подвергаешь ребенка опасности"

То есть вы еще на даче? Дануна. Села да приехала.
И что то он подозрительно вас домой не везет... странная история

Аноним 277: Ну, девочки, я ж уже в городе.

А ну и слава богу!

Аноним 277 ,
Автор, вы такая клевая)

И тут умудрились к сексу свести разговор Автор, с вами согласна, ребенку нужен коллектив. Черт с ними с развивашками, все равно все закрыто опять вроде бы. Но хотя бы общение с другими детьми, хотя бы на площадке. Сад еще лучше. Уж как я считала, что развивать ребенка могу не хуже сама (и реально могу), но сад - все-таки социализация, дисциплина в социуме, другие условия жизни и это реально необходимо на мой взгляд. Муж ваш, конечно, не совсем в себе. Ездить на метро, но не пускать ребенка на площадку с другими детьми - это неадекватно.

Сказочка для мужа и его тараканов

"Молодой дьявол старому:

• Как вы успели послать столько душ в ад?
    Старый дьявол:
  • Через страх!
    Молодой:
  • Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
    Старый:
  • Нет... Болезнь!
    Молодой:
  • Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
    Старый:
  • .... заболели. Они умерли. Было лекарство...
    Молодой:
  • Я не понимаю...
    Старый:
  • Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
    Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
    Они остались без денег. Они потеряли работу.
    Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
    Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
    Они отказались от свободы.
    Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
    Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...
    Они не жили, они умирали каждый день!
    Забрать их жалкую душу было слишком легко..."

Клайв Льюис «Совет старого дьявола младшему»...
Из книги «Письма Баламута» 1941 г.

Аноним 38: Клайв Льюис «Совет старого дьявола младшему»...
Из книги «Письма Баламута» 1941 г.

Это фейк. Там нет этого текста

Колубара,
Аноним 38,
Не, ну эт как то брутально через чур
Аноним 106,
Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы