Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Аноним 277: Дело молодое:Волноваться точно нужно про развивашки?)
не, ну вы мне щас мою отдельную паранойю устроите

во автор, я же говорю, что вам с мужем срочно нужен доктор неинфекционист...немного из другого отделения, там решетки на окнах, изоляция, тишина...в общем мужу понравиться!

Аноним 92: вы думаете шиза это заразно?

В данном случае похоже)) я преувеличила канешно

Аноним 92: слабоумие вызывает, с неадекватным поведением!

Я это тоже активно наблюдаю, люди очень интересно раскрываются )

Аноним 341: Он ее обеззараживает видимо))))) антисептиком промывает, секс строго в маске))

о на эту тему уже есть анекдот в сети
"Сегодня после сэкса, первая мысль...не где мои трусы, а где моя маска"
Есть даже в нескольких вариациях.

Татьяна Вакалюк: Особенно если дитя само признаки асоциальности не проявляет...

Ну мы когда из деревни вернулись ребенок в ступор впал при виде других детей на площадке. Когда уезжали он на прогулке всех обнимал, играл. По приезду он стал прятаться за меня, не подходил к детям, сейчас вроде опять потянулся, но к тем кто старше. Перестал при виде знакомых соседей прятаться.

Аноним 277: Останьтесь еще на месяц, в городе то или сё, останьтесь еще на пару недель, я потом на удаленку и к вам, останьтесь еще на тройку недель, нас на удаленку переведут".

у меня в таких случая вечный вопрос в голове - а что, секс никому в семье не нужен?

svetlonec: секс никому в семье не нужен?

Перед лицом смертельной опасности то

Аноним 341: Я это тоже активно наблюдаю, люди очень интересно раскрываются )

А ещё вот на ю-маме есть аноним или анонимы, они всегда в любой ковидной теме пишут примерно одно и то же ну примерно вот такого содержания

Аноним 360: автор, вы из этих... ковид диссидентов?
Вам в "красную зону" или хотя- бы лично пообщаться с врачами работающими там...

обязательно, расскажут, как сейчас все плохо, и обязательно отправят работать в красную зону...это непременный пункт в их постах!
Так вот у меня сложилось мнение, что эти "люди" посты свои строчки, на заказ, т е за деньги.
тоже хочу такую подработку, интересно куда за трудоустройством обращаться?!

Аноним 277: Перед лицом смертельной опасности то

....кстати, рефлекторно наоборот должно тянуть...хм...гм...размножаться.

Татьяна Вакалюк: кстати, рефлекторно наоборот должно тянуть...хм...гм...размножаться.

во-во, тоже самое хотела сказать

Аноним 92 ,
Вы еще забыли "Вас (вашу маму\бабушку\тещу\кошку) на ИВЛ, и что вы там запоете?!".
Недавно встретилась "методичка для ковид-ботов". Я угорела. Там это все. Одними словами. Массовый психоз, или...
По теме: автор, для вас плохие новости. Первая. Это не забота о вас, это лютое манипулирование вашей зависимостью. покопайте в направлении - откуда у вас это желание прогнуться и договориться вопреки интересам своим, ребенка, здравого смысла... Любой ценой, лишь бы "как папа сказал". Оно на пустом месте не растет.
Вторая. У него баба. Ну, или реально большая психиатрия, ибо молодой мужик, жертвующий сексом ради пандемии, это даже по мотивам указанных выше методичек сильно

Аноним 341,
Есть такой термин "индуцировать". Это когда больной индуцирует идеей здорового (вода заряжена, соседи облучают, НЛО летает нал районом).

Аноним 277,
Останьтесь еще на месяц, в городе то или сё, останьтесь еще на пару недель, я потом на удаленку и к вам, останьтесь еще на тройку недель, нас на удаленку переведут

Не было мыслей внезапно вернуться на такси?

Аноним 619: если это все равно бесполезно и лишь отсрочивает неминуемое

А жизнь она, в принципе, вся бесполезна и лишь отсрочивает неминуемое.

Дело молодое: Не было мыслей внезапно вернуться на такси?

ну я тогда тем не создавала, меня юматерь не поднакручивала. Если б меня тогда так накрутили, я б приехала, дверь с ноги, топор в голову

Аноним 662: Вы еще забыли "Вас (вашу маму\бабушку\тещу\кошку) на ИВЛ, и что вы там запоете?!".

а аппаратов ИВЛ на всех не хватит!

Аноним 662: Недавно встретилась "методичка для ковид-ботов". Я угорела. Там это все. Одними словами. Массовый психоз, или...

надо будет глянуть.

Аноним 277,
А подруги почему не справились?)

У нас дедушка,ещё очень бодрый,все говорил перед смертью не надышишься и кому суждено,все там будем,и много подобного)Маски не носил,скандалил и тд.А как умерли два лучших его друга,не дождавшись мед помощи(Курганская обл)молча сейчас маску натягивает и воообще не пиликает,сидит дома безвылазно.На рыбалку только ездит ,там безопасно.И мне звонит ежедневно и проверяет, «не шляемся ли где».Проняло.

Аноним 277: :( вы вот знаете когда закончится? Я нет. Через месяц? Через год? Через два?

Я тоже не знаю, но вероятно через год хотябы врачи будут уже иметь опыт. Большинство переболеет к этому времени и в больницах хотябы будут койки. Возможно будут эффективные лекарства, вакцины. А сейчас нет ничего и лечат все как орви в тяжёлой форме и как пневмонию.
Сейчас можно и другим чем-то заболеть, а в больницу не положат из-за переполненных коронобольных и отсутствующих больных врачей.
Сейчас даже аппендицит сложнее прооперировать, чем в до пандемии.
У вас ребенок маленький, нет поступления в школу, вуз. У вас есть возможность дома посидеть.

Аноним 277: Когда уезжали он на прогулке всех обнимал

Ну как бы это не совсем нормально даже в обычное время. Только с близкими обнимаются. Не стоит ребенку прививать привычку обниматься с чужими, здоровее будет. А то из садика уже через неделю уйдете с соплями.
Я вообще стараюсь избегать мам с обнимающимися детьми.

Аноним 277: была отправлена

Аноним 277: тем более нельзя

Аноним 277: никому нельзя

Становитесь взрослой и принимайте ответственность за свои решения тоже, вы же не ребенок, почему муж за вас решает? Тем более, если в офис ездит, это вопрос времени.
Ладно бы сам дома сидел.

Муж у Вас, автор, долбоящер. И у него Баба.

Дело молодое: Не было мыслей внезапно вернуться на такси?

+100500

svetlonec: у меня в таких случая вечный вопрос в голове - а что, секс никому в семье не нужен?

Жене может и нужен (если есть силы на него) а у мужа есть секс. Только не с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы