Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Аноним 379: Мнения могут быть разными. А голова должна быть одна.

Это называется шизофрения

Аноним 379: все равно кто-то должен уступить. Не вижу тут причины в усмерть биться за принципы и свободы.

Аминь.

Аноним 859: Сколько мужиков развелось- психов и паникеров, аж читать противно

Согласна. Задумалась, даже и не знаю, что хуже: измены, отсутствие денег, алкоголизм - все это можно как-то понять, принять, лечить. Но параноика такого не исправить.

Аноним 277: Ну хорошо, в три ладно. До какого возраста мы ребенка в квартире держать будем?
Для понимания ситуации, я с дитём тогда ещё 2 с лишним возраста в апреле была отправлена в деревню, за 2метровый забор, с пакетами еды у калитки и так до октября, как то одичать можно

Просто подрастет и у ребенка будет лучше иммунитет. Чем раньше в садик, тем больше детских болячек. Они неизбежны и они нормальны, но в пандемию лучше этого избегать (хотябы потому что больницы переполнены и именно вас могут не спасти из-за нехватки мест). Я тоже не повела младшую в садик в этом году из-за пандемии. Старший у меня младшешкольник и ходит в школу.
Честно говоря мы и до пандемии без других детей гуляли. И «детские болячеки» далеко не главная причина:) В гости и до пандемии к нас особо не ходили. Мой дом моя крепость. Удивили ваши очереди про около катков и горок. Мы с детьми и на катки и на горки и без очередей. Выбирайте менее людные места и менее посещаемое время.
Ваш муж перегибает, но он прав. У меня в близком окружении уже трое умерло от ковида. Из них 2ое из семьи врачей и сами врачи и им оказывали помощь больше, чем любому другому жителю екб. Все трое были непростыми людьми со связями, но увы. Сейчас также есть знакомые с тяжелым течением.

Аноним 515: Кстати, я параноика, как ваш муж. Ещё в первую волну переболели. Сейчас уже забила.

И я такая же )))) но антитела на исходе или нет уже возможно, опять параноить начинаю ((( летом подзабила

Базилика: Это называется шизофрения

Да? Когда одна голова?

Аноним 160: Выбирайте менее людные места и менее посещаемое время.

Да, кстати, в будни днём какие очереди?

Аноним 277: дорогой пока, мы в садик пошли?

Я бы даже дорогой не сказала) просто пошла и все) мне никто не может сказать нет, я взрослый человек и сама решаю как и где я передвигаюсь. Мне даже страшно представить сейчас что кто-то может мне сказать «нет». Вы же не вещь какая-то, вы принимаете решения, вы личность

Аноним 277: ложиться поперек входной двери

Ну тут бы я вообще ушла подальше ))) че за... развелась бы и ребёнка спрятала, а то заразиться ещё )))

Аноним 341: Я бы даже дорогой не сказала) просто пошла и все) мне никто не может сказать нет, я взрослый человек и сама решаю как и где я передвигаюсь.

Так она не мать одиночка, есть муж, относительно ребёнка имеет права высказать, нет? Семья вроде, у автора не каждый сам по себе. Автору терпения.

Ваш муж точно параноик, очень сочувствую вам.
В апреле в самом начале короновирусных каникул моего мужа отозвали из отпуска, работы было очень много, об удаленке и речи не было, такая специфика работы. Ездил он каждый день в общественном транспорте, где толкучка была жуткая, т.к. рейсы сократили, а людей все равно много ездило на работу. И ничего никто из нас не заболел. Сейчас вожу ребёнка в садик, едем 4 остановки на общественном транспорте. Муж все также 6 дней в неделю работает. И все также.....никто ковидом не заболел.
Да, ковид есть, и все мы им переболеем разной степени тяжести, но не должна столь повышенная тревожность переходить в параною.
В моем окружении только 2 человека переболели ковидом. Одна без температуры, только обоняние пропало. Подцепила на работе, муж и ребёнок не заразились. Другая живёт в деревне, дальше подворья не ходила, позвали в соседний дом на поминки, все присутствующие заболели. Кто принёс заразу не понятно.

Базилика: все равно кто-то должен уступить. Не вижу тут причины в усмерть биться за принципы и свободы.

Аминь. ну вот я поуступала, но дальше уже не вижу выхода. Муж соглашается, что это надолго. Его предложение ещё годик посидеть дома. Мне посидеть.
Аноним 160: но в пандемию лучше этого избегать (хотябы потому что больницы переполнены и именно вас могут не спасти из-за нехватки мест). :( вы вот знаете когда закончится? Я нет. Через месяц? Через год? Через два?
alexstrasza: излишне беспечны ну да. Маска перчатки, себе, дитю. Антисептик и не посещения ничего кроме улицы. Мытьё продуктов с мылом, мытьё квартиры с хлоркой, бактерицидная лампа. Пол года полной изоляции. Да я просто как стрекоза беспечна
Аноним 341: мне никто не может сказать нет, я взрослый человек и сама решаю как и где я передвигаюсь

вопрос то не что бы я в садик ходила. вопрос по общему ребенку. Ребенок от мужа, проживаем вместе. Нет, ну мне действительно или как то донести ( вот про будни и без очереди коньки, например) или с гордо поднятой головой валить в самомамы. При отсутствии бабушек и счета в банке, мне прям весело будет, не до пандемии точно. Гордая, свободная с трёх леткой без садичной адаптации. Потому что не смогла договориться
Да хз уже как лучше

Аноним 277: вопрос то не что бы я в садик ходила. вопрос по общему ребенку. Ребенок от мужа, проживаем вместе

Так вы с себя начинайте.
Дорогой, я через неделю на работу. Как поступим с ребёнком? Садик, Няня или ты сидишь?

Аноним 277: И при этом никаких бассейнов и развиваек у ребенка и не было никогда, сначало рано, потом ЭТО все началось

Вашему ребенку всего 3 года, успеет и поплавать и развиться.

Погодите... то есть вы с весны живете в деревне с ребёнком и морковкой? А благоверный в это время в городе все это время? Правильно я поняла?

И он против «активностей» ребёнка? Так он против вашего возвращения в городскую жизнь.

LUKOILовна,
+++++++
Мама вторые сутки в стационаре 78% поражения, я вчера столько слёз пролила......

У меня папа параноил так, всё равно переболел ковидом, как и вся наша родня.

Базилика: Дорогой, я через неделю на работу. Как поступим с ребёнком? я проверю
Lelkako: всего 3 года ничего не видел
Аноним 163: есть вы с весны живете в деревне с ребёнком и морковкой?

Я в октябре вернулась, т.к. дом для зимы не готов. Мне ещё печного отопления не хватало а так да, муж был в городе, я с ребенком на даче, муж договорился с соседом на продукты, за водой я сама ездила. Не, к сентябрю и соседа утомили мои списки в магазин сами ездили

Автор, я вас так понимаю. У меня муж такой же. Пол года просидели с дочерью-подростком в деревне у свекрови. Сейчас полегче, конечно, я вышла на работу. Но у меня есть хобби очень социально активное, без которого я не чувствую себя по-настоящему живой. И когда я смогу вернуться к нему не знаю. Такие же мысли год, два, никогда - колько??? Я скоро без всякого короновируса от тоски загнусь, ну или разведусь.

Аноним 163,
Без секса во имя карантина? Полгода? Молодой мужик?
Аноним 277,
Надо было про интим с соседом договориться. А муж элементарно не исполняет родительские обязанности полгода.

Аноним 277: Я в октябре вернулась

Кувшинка: Пол года просидели с дочерью-подростком в деревне у свекрови.

Читаю и офигеваю. Как умно мужики сбагрили жен своих, сами при этом не теряя активности. Уж непонятно , какие там активности еще были... а жены в деревнях . Это не паранойя, это хорошо устроились)

Автор, да какого жаловаться? Сидите на всем готовом, голова не болит, где на еду заработать - грех жаловаться.

Мой параноил, я заразила его, вместе переболели, теперь все спокойно! Зараза так себе оказалась

Аноним 277: Мы все равно переболели, три недели назад. Но антитела не обнаружены

Так рано для выработки антител.

Аноним 277: К тому же, я хочу без конфликта решить

Не получится. Вы взрослый человек, отстаиваайте свою точку зрения. Короновирус с нами навсегда, сколько еще можно дома сидеть.

alexstrasza: Так или иначе все заболеют.

Мало того, не по разу. Иммунитета к ковиду нет

Василиска: пришла с улицы -лицо с мылом, нос, горло с солью. Достал

Аноним 277: Плюс бактерицидная лампа

Это перебор
А в целом, общение сократили все, мне кажется. Мы-точно. Мы гуляем, развлекаемся, как можем. Но только в кругу семьи. А обычные то дела, работу и учебу никто не отменял. У нас дистанта нет

Аноним 859: Сколько мужиков развелось- психов и паникеров, аж читать противно

Ну не противно читать, но есть такой момент. Надо как то держать удар то, ты ж мужчина

Хитро придумал мужик Прям респект.

ПаннаKotta,
Почему у автора мысли про развивашки, а не про то, что она не видела родителей, подруг, парикмахерскую и интим???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы