Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Сколько мужиков развелось- психов и паникеров, аж читать противно

Дело молодое: Просто делайте по-своему.

+++
Вы вроде взрослая самодостаточная личность, зачем вам разрешение мужа?
Как вообще может один взрослый другому взрослому сказать «нельзя»?! Бред конечно, живите своей жизнью, а на подобные запреты отмахивайтесь.

А машина есть? Так-то можно всей семьёй гонять куда-нибудь по выходным: горки (на горнолыжных), парки, походы, лыжи. Там не заразиться. Да просто прогулки даже, хоть по улице. Ребенку будет вкайф. Ему сейчас не особо-то и нужна компания. Ну через годик, если не устаканится, придумаете что-нибудь ещё.

Аноним 341: зачем вам разрешение мужа?

Ну, хорошо, итак, утро, я говорю, дорогой пока, мы в садик пошли? Он отвечает, нет, ты ребенка угробишь и ложиться поперек входной двери. Мне его вырубить шокером?

Лампа: Жмот он просто

Ага ) мне тоже так показалось . И ревнивый , но стремается признаться )

Аноним 379,
Горки и коньки неззя, парки и прогулки не любит муж, поэтому я езжу с ребенком. Ребенок говорящий и "донесет" папе если это окажется не парк, а каток

Аноним 277,
Да сколько всего ещё будет, что не одобрит ваш любитель метро. Ну?)

Аноним 277: Не забывайте пол года в деревенском доме вдвоем с дитём.

Муж работает, ему общения хватает.
В общем, я бы садик искала и на работу.
Но это я - я кони двину, если полгода буду только с мужем и ребёнком общаться.

Божечки, а коньки то почему нельзя??? И горки?

Япубила

Аноним 277: Ребенок говорящий и "донесет" папе если это окажется не парк, а каток

Ну вам надо как-то с мужем разговаривать.... Ну там, что в минус 15 вирусы не распространяются, статьи соответствующие подсовывать. Успокойте его, что вы с ним заодно, но объясните, что это же ребенку надо все. Может придёте к общему знаменателю, что, допустим, раз в неделю куда-нибудь выходить с ребенком. Обсудите, куда. Не вижу ничего страшного в катках, которые на улице. Ну и напомните ему о его детстве, как бы он был рад, если б его никуда не выпускали.

Ну да, молодец муж. Надо всю жизнь дома сидеть, ога. Беречься, что бы заболеть потом)))
Тем более что сам в метро гоняет. Красавчик, че уж. Садик то где, автор, далеко? Если близко к дому водите. И на работу. Досидите, потом вовсе ни каких работ не останется.
Меры я соблюдала, но без фанатизма. Ковидом по болела уже. Так как на новой работе бардак в этом плане, полный трешак просто. Ни че, не померла. Жизнь продолжается и жить на что то надо. Дочка в садик пошла, довольная. Даже если надоело на карантине сидеть.

Аноним 277: Горки и коньки неззя,

Автор, я б сдохла. При учёте, что он ездит в метро, подобные меры предосторожности бессмысленны.

Аноним 621: коньки то почему нельзя??? И горки?

На каток очередь и вход через помещения, на горках очередь и все без масок. Но на счёт горок не так категоричен.

Базилика: садик искала и на работу

Ну, есть садик, ну как? Ребенок то и мужа тоже. И муж половину времени дома, я как физически ребенка утром могу в садик отвести если второй родитель против, ну подраться только
Или развестись, продать квартиру, съехать и водить себе в садик

Аноним 277: До какого возраста мы ребенка в квартире держать будем?

По улице то кто мешает гулять?
Моему 3 будет, что делать с садом - не знаю. ((
В частный страшно, с др. стороны дочь в школу ходит.

Аноним 277: с дитём тогда ещё 2 с лишним возраста в апреле была отправлена в деревню

Подруга так провела - лето. Счастлива.
Муж правда с ней жил.
Я на след. тоже так хочу. Где деревню взять?

Аноним 277:
Горки и коньки неззя, парки и прогулки не любит муж, поэтому я езжу с ребенком

Ничего себе вы покладистая...

Аноним 277: Ну, есть садик, ну как? Ребенок то и мужа тоже. И муж половину времени дома, я как физически ребенка утром могу в садик отвести если второй родитель против, ну подраться только

Я не понимаю, почему у вас муж всё решает? А вы типа так, рядом стояли?
Выходите на работу, ребёнка мужу оставляйте. Сам в садик через три дня поведёт.

анониМ: так провела - лето. Счастлива

Ну с конца мая по июль в кайф, а потом я как то подзае*сь уже воду таскать, баню топить и гонять за питьевой водой на машине 5 км и бутыли таскать. Дом деревенский, для летнего проживания, муж приехал 2 раза. Вру, три, один раз был на 5 дней, два других на день

Аноним 277: подраться только

Автор, вы такая прикольная. По-моему движуха нужна вам, а не ребенку с мужем

Муж параноик хоть в какой области это не очень. Сочувствую.

Базилика: ребёнка мужу оставляйте

Он не постоянно на удалёнке. К тому же, я хочу без конфликта решить

Аноним 277 ,

какой хороший муж!

Аноним 277: Он не постоянно на удалёнке. К тому же, я хочу без конфликта решить

Без конфликта не получится. Он привык, что он главный, и этой привелегии он вам не отдаст без войны.

Я б послала. Хочет изолироваться? Пусть. Меня принуждать нельзя, ребёнка тоже, раз я с ним дома. Хочет может сам дома с малым сесть и изолироваться на пару.

Базилика: Без конфликта не получится.

Да ладно вам. Зачем конфликт? Я своих драчунов учу разговаривать. Это нормально в семье. Мнения могут быть разными. А голова должна быть одна. Это значит, что все равно кто-то должен уступить. Не вижу тут причины в усмерть биться за принципы и свободы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы