Решилась на развод

Отвечает не собственник вообще то а водитель
Так что в ГИБДД хаявляйте о том что за рулём был муж
В справе пусть вписывают его и все. Он и будет платить
И впредь никогда не давайте ключи о авто алкашам

Аноним 596: . Страховка именно от этого и огораживает

Ни одна страховка в мире не покрывает ущерб в алкогольном опьянении
Запомните все это раз и навсегда
Ни один вид полиса вообще
Ни осаго, ни каско, ни туристические , ни ипотечные, никакие вообще

Кусака: не знаю как его онлайн делать.

Вы вроде интернетом пользуетесь, а в том же Яндекс поискать не пробовали?Можно ещё в страховую компанию пойти, тоже не знаете?
Здесь часто эту тему перетирают

ТАССуполномочеНзаявить: Так по тому что тема твоя о том как разбили твой любимыйнелюбимый кусок железа.
Ты не причитаешь что муж гад, что детей не любит, зарплату пропивает, жену бьёт, по бабам шляется
На первом месте стоит разбитие машины
Так и пиши, этот казел разбил, как сделать так что бы меня(тебя) не поимели

Тоже удивилась, столько патетики: ах все как в тумане, ах точка не возврата. А вообще, ну пришла к разводу, так подавай заявление, юристу звони, родственникам, подружке, нет, первым делом надо юмаму уведомить.
сплошные разводки темы про разводы

Вот с такими *** как муж в аварию попадешь, и взять с этого гада нечего.
Чтоб штрафы ввели многотысячные за езду без страховки.
Вы не представляете сколько геморроя сейчас у потерпевшей стороны.
И машину за свой счет чинить и пр.
Ваш же явно не имеет несколько сотен тыщ в загашнике. Будет платить по 5 тыс. в месяц...
Слушайте, вы разводится собрались, есть что делить по имуществу? Долг его тоже разделите, имейте это ввиду.

Рассмотрим ситуацию: в результате ДТП автомобилем, водитель и собственник которого не застраховали свою ответственность в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», был причинен вред имуществу третьих лиц.

Поскольку отсутствие полиса ОСАГО свидетельствует о том, что у водителя нет законных оснований на управление данным автомобилем, то и требование о возмещение ущерба необходимо предъявлять к собственнику транспортного средства.

Собственник, передав машину во временное пользование водителю, должен был понимать и предвидеть, что на дороге вероятно возникновение транспортного происшествия, в результате которого водитель, допущенный до управления его автомобилем, своими действиями может причинить ущерб третьим лицам (статья 10 ГК РФ).

А ещё ранее была ответственность собственника за допуск за руль лица в нетрезвом виде-сейчас это не действует?

Автор,про это тоже почитайте, поузнавайте

Ну и не тупите, простигосподи. "Не хочу с ним разговаривать" блин. Срочно ищите контакты пострадавших. Пытайтесь договориться. Вы встречали на нехилые суммы, видимо. Если будете продолжать строить тургеневскую барышню из себя-все оплатите сами

ТАССуполномочеНзаявить: Правда это было десять лет назад

Тогда еще от руки полисы делали там может возможно было. Сейчас все через программу и рса

Wondering Alice ,
Уже нечего давать. Машина без восстановления.
ТАССуполномочеНзаявить ,
Годиков увы не мало. У меня было 2 машины и они да для меня очень много значили. Все мы разные. Если честно козел то я что сама эту ситуацию реальностью сделала.
Поимеют в любом случае судя по тому что пишут.
Пострадавших нет. Только повреждённые машины.
Аноним 954 ,
Патетики возможно много. Писала чтобы хоть как-то легче стало. Ю мама много раз выручала. Это как приём срочный у психолога. Хоть я там и один раз была. Тут и поругают и совет дадут и отрезвят.
И да разводу точно быть. И да в том числе чтобы не попасть на деньги.
Аноним 98 ,
Понимаю. Мне их жаль. Делить если только мебель м ремонт. Я надеюсь этого не произойдёт. Про долги понимаю. Надеюсь что если продавать машину по частям возможно долг покроется.
ТАССуполномочеНзаявить ,
Гаи было на месте.
*Страйк* ,
Я пытаюсь вопрос по тихоньку решать. Вчера правда в ступоре была. Сегодня давление и головокружение еле хожу. Тургеневская барышня это не про меня. Как то вчера в этом тумане и дежурная часть и штраф стоянка была у меня. У других машин вроде бы не сильные повреждения

Я не спец в этом, но может об угоне автомобиля заявить? Правда тогда супругу уголовная статья светит.

Shashka ,
Так я никогда не смогу поступить. Потом не прощу себя и ребёнок меня

Анонимен: Мою машину разбили. Еще и я должна платить ущерб. Мне от него не копейки не надо! Я не хочу платить за то чего не совершила.

Вы дали ключи от машины и документы человеку, который вас подвёл. Отвечать вам.

Какой ещё долг?вы никому ничего не должны
Отвечает по ущербу тот кто его причинил. Вы указали хоть что за рулём он был?
Хватит на себя вешать мужские косяки и глядишь жизнь станет легче . Чай не мальчик а половозрелая он особь

*Страйк*:
Собственник, передав машину во временное пользование водителю, должен был понимать и предвидеть, что на дороге вероятно возникновение транспортного происшествия, в результате которого водитель, допущенный до управления его автомобилем, своими действиями может причинить ущерб третьим лицам (статья 10 ГК РФ).

Платит причинитель вреда. Никто никогда не повесит на собственника если есть водитель
Машину она не передавала он ее угнал. Так надо писать.
Осаго в случае пьяной езды все равно б не помогло

Wondering Alice ,
Чувство вины меня не покидает во всем.
Многие меня не правильно поняли что я хочу избежать этих потерь. Но я человек и мне страшно. По сути я сейчас одна со всем этим.
До сих пор даже извини не сказал. Просто решай что хочешь.

И если я злилась то сейчас сердце рвет на части.
Дома уже несколько дней не приходил
И опять это чувство зависимости от него.
Наверное я ку ку

tigra001 ,
По фото немного думаю будет машины старые и повреждения лёгкие. Только моя машина без восстановления.

МамуляПетюни ,
Давно уже ГИБДД полис не проверяет .Вы с луны упали?

Аноним 680: Давно уже ГИБДД полис не проверяет .Вы с луны упали?

Я не знаю из какого места вы выпали, но у меня иногда спрашивают, показываю на тел.

Анонимен,
Вам надо перестать быть ему мамочкой
То что вы делаете днлают мамочкт
Напишите что он у впс без вашегл разрешентя иашину заьрал и на этом все.
Пусть гиьдд лишает его прав и т.д
Это уже не ваши проблемы
Ущерб тож на него пусть вешают

Я не понимаю как мне быть. Сейчас говорили и я понимаю что не могу без него. И не знаю как такое простить. Мы поссорились и он уехал. Психанул и выпил и поехал.
Как дальше быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы