Решилась на развод

Анонимен: Сейчас говорили и я понимаю что не могу без него

Лечите созовисимость.
Если после такого случая у него на место в башке не встало ничего, то прогноз то печальный. Сегодня машину разбил, завтра Вам прилетит. Без чего не можете то? Без дурных эмоций от него. Кого вы в себе ими кормите. Разбирайтесь и срочно пока все не потеряли из за такого раздолбая.

По факту ДТП найдите адвоката и хотя бы проконсультируйтесь. Тк Вам лишнего могут навешать, если у пострадавшей стороны будет ушлый спец.
Оставьте свои рукозаламывания по поводу козламужа и с холодной головой решайте с машиной. Все равно вам это разгребать. И можете хотя бы адекватно рассчитаться с пострадавшей стороной. Если вообще на вас это бремя.

Анонимен: я понимаю что не могу без него

Анонимен: Как дальше быть?

Простить , обнять и еще одну ляличку родить

Баба Yoga ,
Созависимость присутствует. Как ее лечить?
Он единственный кто полюбил и заботится.
Такой поступок впервые произошёл.
НачХать ,
А если серьёзно?
Не прощают такое?

Анонимен,
Прощают всё, с чем могут потом жить. С кем только не живут...
Вы подумайте каково вашим детям жить с алкашом. Какой пример вы подадите детям оставаясь жить с ним в ненависти и какой пример они могут получить от него?! Сейчас его судить будут, если дети мелкие, то может и удастся скрыть, но всегда найдётся доброжелатель, который радостно поделится истиной. Если дети подростки, то они уже его презирать должны, что папаша синее чмо и только чудом в пьяном угаре толпу не переехал, а всего лиш машину мамиму ЛЮБИМУЮ! разбил. Взрослейте и перестаньте млеть над тем чего нет. Вы привязаны к образу, который выдумали, а по факту, там совершенно другой человек

НачХать ,
Во мне как будто 2 человека первый с вами согласен полностью. А второй 6е может без него. Он стал намного меньше пить последний месяц 3 раза по чуть чуть и 3й именно этот. Причина ДТП не алкоголь. Заклинило педаль заключение. Но факт алкоголя никуда не денется.

Аноним 98: Чтоб штрафы ввели многотысячные за езду без страховки.

А смысл? Он всё равно пьяный был. Всё равно ущерб автору выплачивать, а не страховой.

Wondering Alice: Отвечает не собственник вообще то а водитель

Wondering Alice: Это уже не ваши проблемы
Ущерб тож на него пусть вешают

Уголовную ответственность несёт, конечно, водитель, а вот материальный ущерб оплачивает собственник.
Потом, при желании, он может подать иск к водителю в порядке регресса, но не уверена, что в браке это имеет смысл.

Анонимен: Созависимость присутствует. Как ее лечить?
Он единственный кто полюбил и заботится.
Такой поступок впервые произошёл.

Есть много способов. Ищите свой, что откликнется.
Ну самый действенный и стандартный, но не простой, себя полюбить, о себе научиться заботиться самой.

Святой алкаш прям у вас вырисовывается. Еще себя обвините в его пьянстве. Для полноты картины.
Если заботится о вас, то тему бы не строчили здесь, а дали бы мужику его косяк разруливать.
Где то вы себя обманываете жестко.

Анонимен ,
Красота, урок с вашей машиной не помог, опять выпил и вперёд к приключениям. Молодец мужик. Ещё и все на вас переложил «решай сама».
Автор , решите уже для себя оно вам надо, как потом с этим человеком жить? Пороховая бочка, рвануть в любой момент может.

Анонимен: А второй 6е может без него. Он стал намного меньше пить последний месяц 3 раза по чуть чуть и 3й именно этот. Причина ДТП не алкоголь.

О, боже, вы его уже выгораживать начинаете.
У вас точно не в порядке с головой.
Вы в спасительницу поиграть решили что ли?
Ну платите, защищайте его, сейчас вы всю эту кашу им заваренную расхлебаете, он немного отсидится, а потом по новой, о вас даже и не вспомнит.

Анонимен: Он единственный кто полюбил и заботится.

Позаботился так позаботился. Заботушка прям так и прёт из него

Анонимен: Психанул и выпил и поехал.
Как дальше быть?

Понять, простить и жить дальше.
Потому что отец то он хороший. Потому что пить стал меньше. Потому что жалко и тд и тп.
Вас все устраивает. Значит живите и радуйтесь

Анонимен: Он стал намного меньше пить последний месяц 3 раза по чуть чуть и 3й именно этот. Причина ДТП не алкоголь. Заклинило педаль заключение. Но факт алкоголя никуда не денется

Какую какую педаль? Сцепления?
По теме.. Вы уже ему оправдания ищите и из пальца высасываете. Никуда Вы с ним не разбежитесь, не сотрясайте воздух понапрасну. Направьте энергию на решение проблем с машиной и пострадавшей стороной. Они то точно ни в чем не виноваты.

Анонимен: Сейчас говорили и я понимаю что не могу без него

Ну че,рассказать алгоритм развода то?А сколько надрыва было...

Аноним 230 ,
Рассказать. Я все равно узнаю как это сделать.
И как избавиться от этой зависимости.
Я 2 дня ничего не ела. От злости до слез отчаяния что жизнь рушится. Что что строила ломается и я себя обманываю
ТАССуполномочеНзаявить ,
Мне самой от себя тошно. Ребенок заболел. Виновата что ему сказала в пылу.
Не умею жить нормально.
Наверное надо к хорошему психотерапевту уже
mamaCholie ,
Я как бы люди плохо со мной не поступали ищу оправдания
Зефир в шоколаде ,
Знаете я сама сомневаюсь что в порядке. В этом году впервые затяжная депрессия и все эти ситуации накапливаются. Не знаю куда деваться.
Жить не хочется.
Аноним 340 ,
Да я боюсь что это не первый и последний раз

Когда я с ним не разговариваю какой то период времени я настроена решительно. Сейчас я читаю и думаю вы правы. Стоит только поговорить как я думаю что не смогу без него.

Базилика: смысл? Он всё равно пьяный был. Всё равно ущерб автору выплачивать, а не страховой.

Если есть страховка, то потерпевшая сторона обращается в свою страховую компанию. Страховая виновника уже будет взыскивать с пьяницы.
Я как честный страхователь не хочу отказаться в такой ситуации, что взять с этого хера нечего и время на суд тратить.
Моя ответственность застрахована. Почему я имею такой геморрой из-за тех, у кого много наглости и мало мозгов?

Аноним 340: Вот про вас вопрос спорный, будет ли вам штраф за отсутствие полиса. Так как гипотетически если он у вас был, но муж не был вписан, то при аварии сам покрывал ущерб.

Доказывайте, что раз полиса ОСАГО не было, вы на машине не ездили и не планировали этого делать до оформления полиса. Муж взял ключи без вашего ведома.

Анонимен: думаю что не смогу без него.

Вот это нездорово, меня бы напугала такая мысль и придала решимости , но я не люблю находиться в зависимом состоянии, я про любовь. От больных, токсичных отношений бегу как от огня.

Анонимен: поговорить как я думаю что не смогу без него

Автор - это ваша судьба. Держитесь за него.
Ну, а кто не пьёт?
Подумаешь машину разбил.
Ерунда. Новую купите.
Любовь - это главное

Больная женщина. Ужас какой-то. Бери адвоката и решай вопрос о разводе и имуществе. Это не тема для форума. Ваша тема должна быть: Посоветуйте хорошего адвоката по семейному праву. Во и оцените со специалистом все свои варианты. И будете думать уже. И новопассит попейте или что вам там помогает. Думайте головой. Брак это про деньги прежде всего, в семейном кодексе про любовь ни слова, а про деньги каждая глава.

Анонимен: Когда я с ним не разговариваю какой то период времени я настроена решительно. Сейчас я читаю и думаю вы правы. Стоит только поговорить как я думаю что не смогу без него.

По сути надо поговорить об какой-то компенсации по поводу его косяка!
Человек должен отвечать перед любимым за свои косяки.
в данном случае косяк - разбил машину любимой женщины.
а значит что должен в этом случае сделать нормальный мужчина?
либо купить другую машину на замену, либо отремонтировать то что осталось для дальнейшей эксплуатации.
либо компенсировать потерю деньгами ( пусть берёт кредит с оформлением на себя )

имущество есть имущество
накосячил? - будь добр отвечай!

по поводу чужого имущества ( т.е. авто ) которые пострадали в аварии
раз нет страховки - то их страховые компании конечно выплатят компенсации пострадавшим
а на виновного в аварии ( виновного зафиксировал ведь патруль ДПС после аварии? ) иски в суд с возмещением суммы ущерба подадут страховые компании которые потратили ден. средства на выплату пострадавшим сторонам.

ТАССуполномочеНзаявить: Короче все развод!!!! девчачья фамилия и тапки пополам пошел отсюда казеина!! пааарву как тузик грелку
Девчонки, девчоооонки!!!! Хде тут заявление подписать.......
Дорогой, а может ещё раз сзади...а давай я сама...
Че? Развод?! Какой развод!?!? Он же такая душка...душкакружкажареннаяплюшка
Занавес, спектакль театра абсурда окончен

четко выражена суть этой темы!

tigra001: Хороша жена)

Аноним 95: Ну как бы в горе радости...

Он не заболел и не доход потерял. Он напился и сел за руль. В чем его горе-то? Так вообще всё можно оправдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы