Крик души из за самоизоляции.

Аноним 610: Я вам сейчас прибавлю причин для фобий: писала уже, что работаю в санитарных службах, есть работники, которые делают дезинфекцию в подъезда. И они говорят, что приезжают на адреса по стояку. Если сейчас квартира на втором этаже, то потом будет квартира и над ней, и под ней.
Ни на что не претендую, чисто наблюдение наших работников

Я в своём доме, у нас попроще

Аноним 386,
класс

Мы всей семьей переболели, кто-то легче, кто-то тяжелей и сейчас могу сказать, все не так страшно, как казалось. Сидеть пол года или дольше в изоляции я бы с ума сошла

МышЪ: Личный самолёт? Личный поезд?

Поезд спецкупе для инвалидов, мы там едем одни. Сопровождение, нас провели отдельно от всех (без рамки-металооискателя), посадка-высадка с другого конца вагона ( не где все садятся, а с конца где спец. купе).

В аэропорту тоже сопровождение, посадка-высадка тоже отдельно. В самолёте сидели так, что на несколько рядов спереди и сзади никого не было ( а по бокам аварийные выходы).

Ну и медицинское сопровождение на борту (врач).

Аноним 365: Так что расслабьтесь.

Это у большинства детей. А у автора ребенок с пороком сердца, им действительно стоит беречься.

ПаннаKotta: А вы считаете,что ваши страхи, ваша тревожность не сказывается на ребенке?

Я так не считаю, поэтому хочу найти гармонию в душе.

Oh my gosh: Каким образом он закончится, мне интересно?

Типа прививку придумают ))))

Аноним 951: что сейчас всю жизнь взаперти держать?

Врач рекомендовал до 7 лет ее беречь, чтобы организм компенсировал. Вероятность 50 на 50, но все же есть шанс то обойдется без операции в будущем.

Всем спасибо за советы. Немножко стало легче. Успокоили, что ребенку изоляция не навредит.
С ребенком гуляем каждый день. Наверное у меня еще плюс ханда из за наступающей зимы.
куплю персен и буду дальше жить с минимальным контактом.

Автор, мы переболели ковидом с мужем она прошлой неделе - очень легко, один день плохого самочувствия и потом пропало обоняние. Дети не зацепили ковид совсем, подозреваю, что старший ребенок 6 лет принес ковид из садика, но сам не заболел.

SvettMama: В самолёте сидели так, что на несколько рядов спереди и сзади никого не было ( а по бокам аварийные выходы)

Вы выкупали эти места?
Про поезд - ну это специфика ваша, тут ничего не скажу.
Но вот про самолет - я последний раз в "нормальной" жизни (когда особо никто еще не напрягался про людей рядом) летала с дитем на фестиваль аж в начале марта, потом мы только на машине везде ездили... и вот в сентябре в Абхазию - ну так на Сочи самолет летел без единого пустого места! какие там ряды спереди-сзади?

автор, я бы на улице разрешила ребёнку играть с другими детьми. Социализацию никто не отменял. Совместные игры важны в этом возрасте, а заразиться на улице вероятность ниже, чем помещении. Но в коллектив не выводила бы пока

Гуляйте, давайте ребенку общение с ограниченным кол-вом детей.
Это все меньше, чем в саду.
Я ребенку хожу уколы ставлю, сопли появились, и не ставить их не могу.
Может в поликлинике -5 мин там проводим, может в магазине - в аптеку заходили, подцепили.
Выдыхаем.
Старшая в школу ходит.
Как то так. Что могла минимизировала.
Эти пару часов школы - сильно спасают, а то разборки двух детей высаживают.

Вам бы в деревню, да я и сама бы с радостью ))

МышЪ: Вы выкупали эти места?

Нет.
Но самолёт был большой (боинг), а народу мало. И нас во1 посадили отдельно, и во2,
разрешили положить ребенка на 2 места ( подошёл член экипажа сразу после посадки, и предупредил). Вообще, очень человечное отношение было. Летали в Москву.
Рейс был рано утром. В полёте были приступы, и когда Даше кололи релашку, то никому не мешали.

А вот обратно... Летели небольшим лайнером, рейс был вечерний, народу больше. Но нас все равно посадили отдельно. И мы спокойно долетели.
Высадили нас после всех остальных пассажиров, и шли мы в сопровождении уже по пустому аэропорту.

SvettMama,
но при чем тут обычные люди, которые не имеют таких (не дай бог) привилегий?
Нам нереально поехать в спец.купе, а разве что выкупить полностью купе и писить в бутылочки (да и то - какая там система вентиляции в поездах, вдруг чего натянет из соседного купе). Нам не выделят пустых рядов, даже если мало людей (плавали-знаем - как-то нас с мужем рассадили на разные места, не помню уже почему не было у нас регистрации заранее, а возле аварийных выходов пустые ряды - я попросила разрешения нам вместе туда пересесть, но стюардесса отказала "это места повышенной комфортности за дополнительную стоимость" )

Аноним 365,
Аноним 951,
Аноним 581,
Дорогие женщины, если Ваш ребёнок /дети Слава богу не попали в больницу с короной, то это не значит, что дети болеют легко !!!
Автор, продолжайте беречься, дети болеют, болеют некоторые абсолютно здоровые и с пневмонией лежат и также с поражением легких.
Я тоже по своей наивности наслушавшись умных людей не сильно беспокоилась за дочь(1 год 2 месяца)
На 4 день после моей подтвержденной короны у неё температура под 40. И сбивается только до 39 уксусным раствором и водочным. Парацетамол не помогал, дочь была уже не в себе .
Я еле-еле вызвала скорую ( прошла через неотложку, поругалась с ними , потом поругалась со скорой, Скорая через 3-4 часа приехала) все это время я сбивала с 39,8 всем чем могла.
Нас сразу забрали услышав что я с подтверждённым ковидом. Причём меня не взяли-забрали с отцом.
Так вот-полная 11-я детская с полными палатами ковидных. В палате по 5 взрослых +5 детей. Муж рассказывал , что в палате все койки заняты. А дети лежат от 14 дней от роду и до..он конечно как в аду побывал
Без осложнений говорите ? Пневмония на пневмонии, судороги, я уже не буду об осложнениях..
Лечат, ставят на ноги и советуют писать отказную, как только становится легче, чтоб освободить место для новых деток.
Тяжелых оставляют конечно, одно скажу, врачи в 11 молодцы.
Поэтому автор, не слушайте тут советчиков, берегитесь , не паникуйте,мыслите спокойно и слаженно в случае чего..

Аноним 913,
Спасибо вам за отзыв.
Для себя сделала выводы.

Аноним 416: Пневмония на пневмонии,

В 2012году лежала с сыном в больнице с пневмонией, мест не было, мы лежали и еще человек 20 в коридоре, ничего не поменялось, поэтому не понимаю вашей паники

Pepper: В 2012году лежала с сыном в больнице с пневмонией, мест не было, мы лежали и еще человек 20 в коридоре, ничего не поменялось, поэтому не понимаю вашей паники

тоже в 2012 лежала с дочерью, то же самое. После нее я заболела сразу же, тяжелая пневмония тоже, в легких остались изменения. Вирусные пневмонии всегда были, и детские переполненные больницы, смысл жути нагонять сейчас в этой теме.

Почему нельзя гулять, вдвоем, втроём? Вы ищете у себя и близких неизлечимые болезни, чтобы запирать себя дома. Автор, у вас депрессивное состояние. А вам советуют таблетками и выпивкой лечиться, ну давайте, зато короной не заболеете

Аноним 656: . А я кофе пью в полл бейкери. Вот моё развлечение ))))

Вы ведь можете его и дома пить, но вам надо было на люди выйти, это другое ощущение, чем дома на кухню А автор в четырех стенах сидит и на эти стены уже лезет

Аноним 416 ,
У дочери ДМЖП переболела ковид, когда не было и 3х лет ещё. Переболела легче всех
На связи были с врачом У которого состоим на учете. Так с его слов, порок сердца не обязательно тяжёлое течение болезни и наоборот у внешне здорового человека могут быть осложнения на сердце.
Тут скорее всего играет роль возраст ребенка и общее самочувствие до болезни
Но мы ребенку даём много витаминов :
Д, Омега, магний, кальций пропивем курсами+ комплексные витамины

Аноним 416: Может быть на форуме есть кто живет подобной жизнью?

Да, есть. С 26 марта на изоляции
Муж работает из дома, я домохозяйка.
Устали все друг от друга, и ребенок тоже от нас устал. Но вот так
Стараемся дать каждому возможность побыть в одиночестве. Это необходимо
Ждём, пока можно будет обратно начинать социальную жизнь

С одной стороны не оч боимся, т к относительно здоровы. У ребёнка эпи активность, на препаратах. Не хочется испытывать судьбу

Аноним 416: Врач рекомендовал до 7 лет ее беречь, чтобы организм компенсировал. Вероятность 50 на 50, но все же есть шанс то обойдется без операции в будущем.

Вот как и у нас , хотя у нас такое место, где почти не закрывается дефект. Надеюсь только, что не увеличится. В декабре пойдем на узи- узнаем

Mozolka: это большая иллюзия думать,что сидя дома вы спасаетесь. Мы в этой жизни всегда получаем подтверждение того, что у нас в голове. В вашей голове страх, тревога . Это очень деструктивные чувства, их бы хорошо проработать со специалистом, прожить. И выбрать жизнь уже.

Все,что сейчас происходит в мире это неконтролируемый процесс, ни один человек не может на него повлиять. Но если подумать,то так было всегда, и до ковида. Куча ,просто тонна всего было,есть и будет в жизни того на что вы повлиять не можете (и никто не может). От разных других вирусов до кирпича на голову.

Сейчас нагнетается ситуация вокруг и нужно понимать, что все это на психику влияет. Но выбор за вами-бояться или жить. Жить в тех условиях,которые имеются. Делать какие-то простые привычные вещи, радовать себя и родных. Жизнь с нами уже случилась.

Это надо прям репостить. Вот наконец нормальные, здравые мысли читаю. Спасибо.

МышЪ ,
Это был ответ на вопрос про личный самолёт))

Аноним 416: Я уже начинаю думать, а может пошло оно все на нафиг

Если диагноз ребенка является опасным при короне, то не стоит. Терпите, сейчас много таких в лодке

Лучше иммунитет ребёнку поднимайте. Дети вообще не болеют практически короной.
Мы тоже боялись, в результате переболели легко, а у детей вообще симптомов не было, они не восприимчивы к этому вирусу.
Чтобы не было осложнений на сердце, Корилип свечи как профилактика во время болезни, если уж заболеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы