Крик души из за самоизоляции.

Аноним 416: Насколько это вредно быть в изоляции?

Отсутствие иммунитета, любая болячка прилипнет на раз.

Аноним 416: Как психологически отпустить мысль что как раньше не будет?

Раз самостоятельно не можете, идите к психологу. Другие то болезни никуда не исчезли, вы их не боитесь? Похоже скучно вам жить, придумываете себе заботы.

SvettMama: Это был ответ на вопрос про личный самолёт))

ну у Вас ситуация явно нетипичная и неприменимая ко всем
примерно так же, как личный самолет
хотя нет - у Вас защита все равно была довольна иллюзорная, купе свое, а вентиляция общая, ряды пустые тоже так себе гарантия безопасности

tigra001: никогда

Всё проходит, пройдёт и это

tigra001 ,
Образуется прослойка переболевших, закончат испытания вакцины

tigra001: Я не конкретно про этот.

К большинству других у нас приобретённый иммунитет
Я свою историю болезни врачам как песню читаю

Аноним 141,
У нас также

SvettMama: поезде/самолёте всегда едем/летим отдельно от остальных пассажиров. Вокзал/аэропорт - тоже всегда отдельно от всех.

Прямо посмешили. Это как отдельно? Вагон выкупаете? Аэропорт блокируют, не пускают никого, пока вы там? Самолёт свой личный?
Автор, мы соблюдали жестко самоизоляцию. Заболели все равно. Я сильно. Муж и ребёнок даже не почувствовали. Дети, как правило, болеют легче, часто без симптомов совсем.
Я бы уже жила обычной жизнью. Как бы не оберегался, вирус поджидает тебя везде. Разве что в бункере закрыться.
Предозранйтесь, маска, перчатки, антисептики - и гулять, в садик, на работу.

Аноним 55: Прямо посмешили. Это как отдельно? Вагон выкупаете? Аэропорт блокируют, не пускают никого, пока вы там? Самолёт свой личный?

Прочитайте выше, уже отвечала на этот вопрос.

МышЪ: вентиляция общая, ряды пустые тоже так себе гарантия безопасности

Ну вероятность заразиться через вентиляцию/на расстоянии все же гораздо ниже, чем при прямом контакте. Даже при непосредственном общении не всегда заражаются.

Аноним 416: Я сейчас реально задумываюсь над правидьностью своих решений(((

Мы дома сидим, я всегда удаленно работала, мужа отправили на удаленку, старший в школе на удаленке учиться неужели младшую в садик вести. Не повела, дома с нами, но вожу на танцы. Во дворе не гуляем, отдельно. От общения она не страдает, сама болтушка. Но несмотря на ограничения и изоляции мы заболели, правда не ковидом, а ОРВИ. Вылечились.

SvettMama: Прочитайте выше, уже отвечала на этот вопрос

Вы же понимаете, что это единичный случай. В обычной жизни такого нет.

Аноним 55 ,
Так понятно. Но например в примере с поездом можно решить вопрос выкупив двухместное купе. И ехать без соседей. С самолётом конечно сложнее, не спорю.

SvettMama,
Вы пишете "всегда ездим и летаем отдельно". Ну ездим я поняла, что у вас спецкупе по показаниям. А на самолете по вашим словам вы пару раз в полупустом слетали до Москвы, и это теперь называется "всегда"?
К чему эта пустая бравада, если это по факту это просто случайность?

SvettMama: Регулярно сдаём мазки на ковид.

В смысле? Как регулярно раз в неделю??

Аноним 710: А на самолете по вашим словам вы пару раз в полупустом слетали до Москвы, и это теперь называется "всегда"?

Это как пример, из последних.
А вообще да, всегда берём сопровождение в аэропорту и на борту. Летаем часто - Москва, Казань. После операции летели - тоже на 2 ряда впереди и сзади никого не было.

И кстати это не наша просьба - сопровождение сами так сажают нас. И даже не из-за ковида, а чтоб ни мы не беспокоили других пассажиров, ни они нас.

SvettMama: в примере с поездом можно решить вопрос выкупив двухместное купе. И ехать без соседей

А в туалет при этом тоже в купе ходить? И потом выходить по коридору, где мог чихнуть, кашлянуть больной.

SvettMama: С самолётом конечно сложнее, не спорю.

Не сложнее, в невозможно. Если у вас было такое, то это вам просто повезло, не более.

Neiron: Заведите собаку. Серьезно, эти зверята невероятно скрашивают жизнь и сплачивают семью.

++++ много
Можно будет гулять с собакой, всем вместе, одели ребенка потеплее и вперёд, собаке мячик или любой апорт...и часа 2 можно гулять, место найти, где днём народу мало не проблемно.

Вы не одни. Тоже с марта дома сидим. Уже привыкли и как-то легче. Но совесть мучает, что ребёнок скитается днём по квартире пока мы работаем, толком ни режима, ни занятий. Максимум могу погулять вывести вечером после 18 во тьму.

Всем добрый день!
К сожалению мы заболели. 22 ноября у дочери с пороком сердца начала температурить без причины и без никаких симптомов ОРВИ. Далее 23 ноября у супруга поднялась температура до 39. 24 ноября у меня поднялась температура до 37,5. Температурили 2 дня каждый. Далее потеря аппетита, у мужа головные боли, кашель, залеженность носа. У меня только заложенность носа. Но 8 день пропало обоняние и до сих пор его нет. Сдали тест пока незнаем результаты.
Надеюсь так и пройдет легко текущее заболевание.

Но людей мне жалко, так как все же некоторые люди умирают, даже молодые.
У меня много родственников болеют, но так как гос-во не хочет делать всем тесты, то у всех стоит якобы ОРВИ и они продолжают ходить за самым дешевым молоком в магазин на расстоянии 3-х остановок, Чтобы найти лекарство от кашля за день ходят аж в 3 аптеки, в каждой по долгу общаются с фармацевтами. Работают, ходят в детский садик.

Я ощущаю себя как в патовой и тупиковой ситуации. Одно лишь приходит на ум чтобы хоть как то принять реальность"Все мы под богом ходии и естественный отбор".

Аноним 416: К сожалению мы заболели

На изоляции заболели? Откуда, как думаете?

Танюшкина радость,

Грешим на нейропсихолга, к которому ребенок в последний раз ходил за 12 дней до этого. Либо курьеры ( хотя они в масках и общаются на расстояние 2-х метров и максимум 1 минуту) по доставуке продуктов.

Аноним 416,
Так если вирус может быть на поверхностях, продукты, лекарства, любые предметы могут быть опасны.

Тоже смысла в тотальной изоляции не вижу.
Н куда этот вирус ре денется как и другие.
Всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы