Крик души из за самоизоляции.

Моя жизнь никак из-за короны не поменялась. 2 месяца дистанта, дальше фуллтайм, съездила в отпуск, гуляю где хочу , хожу в бассейн, аквапарк, кино, в гости, в ресторанчики-кафе.
Весной и осенью болела ОРВИ в легкой форме. Может корона, может нет, не знаю и знать не хочу.
Даже удивлена, что кто-то в заточении добровольно сидит.

Аноним 416: то у всех стоит якобы ОРВИ

Так болезнь так и называется - ОРВИ.
Вирус может быть разный. Короновирус, риновирус, ротовирус

Стрекоzа,
Муж тоже сидит дома, работает удаленно. И на ОТ не ездим. Есть свои машины.

Витамин: Так болезнь так и называется - ОРВИ.
Вирус может быть разный. Короновирус, риновирус, ротовирус

Без разницы. Убиваю в себе совесть и чувство социальной отвественности. Потому что общественности это не надо.

Несколько таких историй слышала: люди сидят в изоляции, берегутся, ни с кем лишним не контактируют-и все равно заболевают. хз, откуда
или такие как я-посидела дома неделю в марте, и плюнула на всякие предосторожности. хожу везде: в магазины, бассейн, фитнес, кино. летала пару раз в отпуск. все ок. болела один раз в начале года, возможно ковид и был
жаль людей, сидели-параноили и вот тебе, ковид((

Аноним 416 ,
Мы изначально гуляли и играли с дворовыми , ходили в сад и в ТЦ и в Аквапарк и везде везде. И хоть бы что! А тут так получилось что пришлось переехать и работы накопилось и коробки и то се - засели дома короче и на те .. заболела (((( и не понимаю как так ... нигде не были вообще ((( либо старший принёс из садика либо в поликлинике когда справку брали в садик ... вот сидим изолируемся .... состояния не состояния ((( Берегите себя и своих близких !!!

Орхидея: люди сидят в изоляции, берегутся, ни с кем лишним не контактируют-и все равно заболевают. хз, откуда

Добавлю в вашу копилку нашу историю.
Мы с марта не виделись с друзьями, не ходили в гости, торговые центры и т п ребёнок не ходил в садик, муж на удаленке
Всё равно заболели. Два подтвержденных ковида у меня дома
Радует одно: благодаря изоляции мы ни с кем тесно не общались и никого не заразили

Орхидея: люди сидят в изоляции, берегутся, ни с кем лишним не контактируют-и все равно заболевают. хз, откуда

У меня друзья так с марта сидели и заболели всей семьей. Имунка же от тревожности и отсутствия нормальной жизни страдает больше, чем от самой болезни.

Аноним 416,
автор, выздоравливайте всем семейством

Аноним 416,
Да да. Оставайтесь дома.

Аноним 67: Радует одно: благодаря изоляции мы ни с кем тесно не общались и никого не заразили

Я вас удивлю - Я переболела короновирусом и никого не заразила - ни мужа, ни родителей, ни друзей и пр. Самой удивительно как так.
И коллега также - заболела ковидом, работают в маленьком кабинете 8 человек и никто не заболел в кабинете, работают без масок.

Аноним 942: вас удивлю - Я переболела короновирусом и никого не заразила

Аналогично - муж переболел никого не заразил.

Аноним 942: Я вас удивлю

Меня сложно удивить, я почти 2 недели в красной зоне у себя дома и у меня отриц анализ (то ли ещё, то ли уже). Но не расслабляюсь

Аноним 416: Всем добрый день!
К сожалению мы заболели

Ну и стоило полгода дома сидеть? Ограничивать все и вся?

Аноним 416: Я сейчас реально задумываюсь над правидьностью своих решений((

Это точно. Раньше нужно было выходить. А сейчас точно не стоит

Аноним 571: Моя жизнь никак из-за короны не поменялась. 2 месяца дистанта, дальше фуллтайм, съездила в отпуск, гуляю где хочу , хожу в бассейн, аквапарк, кино, в гости, в ресторанчики-кафе.
Весной и осенью болела ОРВИ в легкой форме. Может корона, может нет, не знаю и знать не хочу.

Аналогично

Аноним 571: Моя жизнь никак из-за короны не поменялась. 2 месяца дистанта, дальше фуллтайм, съездила в отпуск, гуляю где хочу , хожу в бассейн, аквапарк, кино, в гости, в ресторанчики-кафе.

Также. Только я переболела осенью короной в очень легкой форме, только по потери обоняния и поняла, что это ковид.
Всё равно все переболеем им, и не по разу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы