Безысходность, прошу совета... Я на грани

Аноним 180 ,
Обратитесь в фонд святой Екатерины. Обязательно помогут! Нам помогли

Мaня: Я бы послала свою дочь, к мужу. это уже не моя семья , а ее.

ну а если дочь в беде оказалась- Похрен что ли? пусть подыхает? семья - она на то и семья, чтобы в беде друг другу приходить на помощь. Хотя согласна - в некоторых семьях родовая передача нелюбви по кругу. Там долг исполнят и на том спасибо. не умеют больше ничего

Аноним 422: плюс моральную поддержку

"моралистов" тут много. А вот чтобы покормить, это вы молодец :)

автор, где вы вообще живет? район
сколько вам обоим лет

Рина Ч.: По социальным показаниям беременность возможно прервать в срок до 22 недель. При этом единственным социальным показанием согласно Постановлению Правительства РФ от 06.02.2012 № 98 является беременность, наступившая в результате изнасилования. Вопрос об искусственном прерывании беременности по социальному показанию решается комиссией в составе руководителя медицинской организации, врача-акушера-гинеколога, юриста, специалиста по социальной работе. На комиссии будут рассмотрены письменное заявление женщины, заключение врача-акушера-гинеколога о сроке беременности, а также документы о наличии социального показания для прерывания беременности. В итоге комиссия выдаст заключение, разрешающее или не допускающее аборт на сроке от 12 до 22 недель

ужасти. там пока все комиссии соберешь, все справки наведешь, уже рожать пора.
Ну и автор если решила рожать и доходила до такого срока, значит...значит решила рожать

Аноним 180,
Скажите, вам есть куда уйти? У вас есть родственники? вам действительно настолько тяжело, что готовы принять помощь, о которой я писала выше?

Анонимчик: "моралистов" тут много. А вот чтобы покормить, это вы молодец

Спасибо. но я действительно дожила до такого момента в жизни, что могу и хочу помогать. История автора, если она реальна, почему-то меня задевает за живое.

Я помню прекрасно в детстве, жила у нас мамина "подруга" с бесячим сыном (хоть и ровестник +/-, но бесил он меня жутко).
Беременная неведомо от кого. Говорила на недельку и кормить нас не надо, дословно "святым духом попитаемся". А сын ее бесячий из холодильника не вылазил.
Короче, прожили они у нас месяца 2, за мамин счет. Родила и ребенка оставила в роддоме.
Че там с ними дальше стало история умалчивает.

Нах бабы рожают неведомо от кого? Цель какая?
Блин, слава богу мне этого не понять.

Аноним 180: Только работа приставов оставляет желать лучшего, ни копейки я не получила

бм, разумеется, козлина и сам платить не удосужился?
еще вопрос: старшему ребенку 7 лет, первый брак был 7 лет назад это что значит? 7 лет назад разошлись? (т.е. при рождении, например) или поженились 7 лет назад и через какое-то время разошлись?

Аноним 180: но морально и финансово находится с ним здесь тяжело

до беременности он вас содержал? помогал?
почему сейчас-то отдельные полки у вас?
сколько вы вместе

aistenok.org/ не отчаивайтесь пожалуйста, обратитесь в эту организацию, это совсем не стыдно. Какими-то вещами, одеждой помогут. Они только в хорошем состоянии принимают вещи или новые. Берегите себя.

автор, вы работаете, накоплений совсем никаких нет?

Спалились вы, написав не анонимно. Судя по другим темам, у вас совершенно другой срок беременности. Чему верить?

Автор, вам кучу вопросов задали, не будете отвечать? получили один совет и все, можно поклониться и уйти? )
мало ли, еще добрые люди подтянутся, помощь еще какую предложат

Аноним 65,
А расскажите, где посмотреть? А то реальную помощь автор не принимает.

Аноним 422: А расскажите, где посмотреть? она уже удалила не анонимные сообщения свои

Так, прекращайте себя ругать и ненавидеть. От этого негатива иммунка падает, а вам нельзя болеть. Выгребайте с больничного.
Мужика пока не трогайте, не выясняйте ничего, отстранитесь максимально.

Аноним 65: Спалились вы, написав не анонимно. Судя по другим темам, у вас совершенно другой срок беременности.

ну что вы расстраиваете...я ж поверила..

Аноним 180: и Вы дорогие женщины знаете что такое любовь и доверие к партнёру. И не всегда мы знаем что будет дальше. Я бы ушла из этих отношений раньше поверьте если бы были предпосылки.

Вот сказки оставьте для сердобольных наивных дурочек. Я умудрилась родить от козла, как вы,ни алиментов,ничего. Так вот пока не приобрела свое жильё и думать не могла о каких-то ещё детях и родах. Да и сейчас,при огромной любви, рожать не буду. Потому что не хочу больше ни от кого зависеть. Нахлебалась. А вам видимо нравится.

svetlonec: ну а если дочь в беде оказалась- Похрен что ли? пусть подыхает? семья - она на то и семья, чтобы в беде друг другу приходить на помощь. Хотя согласна - в некоторых семьях родовая передача нелюбви по кругу. Там долг исполнят и на том спасибо. не умеют больше ничего

А у меня именно так и было после развода. И это напрочь отбило желание рожать ещё, хоть от кого и при неземной любви. Выкарабкалась из безнадёги, обратно не хочется.

Аноним 180: Отношения у нас были серьёзные и Вы дорогие женщины знаете что такое любовь и доверие к партнёру.

Да не бывает так, чтобы на руках носил, заботой окружал, а потом, бац, и даже на еду денег не даёт беременной.
Я понимаю, молодые мы ещё не видим очевидных звоночков, часто верим мужчине на слово.
Но вот второго чтобы так бездумно зачать, после того, как с первым промахнулась...
Звоночки были, 100%.

Аноним 65: она уже удалила не анонимные сообщения свои

Так дайте ссылку на темы автора или ник напишите. Другие темы посмотреть.

Аноним 65: другой срок беременности.

Какой срок по др темам?

Аноним 156: Какой срок по др темам?

рожать уж скоро, через месяцок примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы