Безысходность, прошу совета... Я на грани

Аноним 422: Так дайте ссылку на темы автора или ник напишите. Другие темы посмотреть. подожду, что автор скажет

Аноним 65,
А по темам тоже проблемы с мужем или нет? Заинтриговали

а автор ники меняет, некогда пока отписываться в теме

Аноним 65,
Или темы удаляет

Да все, раз спалили ее, больше и не появится или тему попросит закрыть.

Аноним 156: по темам тоже проблемы с мужем или нет? Заинтриговали

Так вооот. Тоже стало любопытно. Я ту сочувствие раздаю, помощь предлагаю, а автор обманщица?
Как жить дальше?

Аноним 156: Или темы удаляет все почистила, но скрины остались

Аноним 65: все почистила, но скрины остались

так покажите нам-то??)) а то.может, зря сочувствуем
Не знаю, как другие, я в подобных темах всегда верю авторам, проникаюсь, переживаю потом ))

Аноним 65: все почистила

Блин так не интересно

Анонимчик: Не знаю, как другие, я в подобных темах всегда верю авторам, проникаюсь, переживаю потом )) ничего там нет. Только про беременность тема была в мае еще. И сегодня пару сообщений, вообще не касающихся этой темы

Так автор ждала, что ей материально помогут здесь, а не вопросами закидают)

Анонимчик: я в подобных темах всегда верю авторам, проникаюсь, переживаю потом ))

Вот я также. Через себя пропустила, а тут опять разводка

Аноним 317: Так автор ждала, что ей материально помогут здесь

Вряд ли.
Хотя не знаю. Я верю в чистые мысли и в беды людей )
Хотя и наглецов хватает.

Анонимчик: Вряд ли.
Хотя не знаю. Я верю в чистые мысли и в беды людей ) зачем же врать то тогда?

Аноним 422,
А если здесь на жалость аноним давит? Не боитесь разведут на бабки и ищи-свищи потом?

Аноним 180 ,
Судя по тексту, ощущение, что вы как будто жили с человеком 2 дня перед тем как забеременели, есть нечего, уходит куда то, врет... В голове не укладывается. Как давно вы с ним вместе? Он хотел ребенка общего? Какие отношения у вас с ним были все это время? Какие то несостыковки...

Аноним 147: Не боитесь разведут на бабки и ищи-свищи потом?

Нет. Я денег не предлагала. Я предлагала жильё (у меня свой дом и площади позволяют, могу выделить комнату), прокормить ребёнка поможем, выходить/родить поддержим. Не финансовая помощь.

Аноним 422,
А если работают такие в сговоре со своими сожителями? Вольются к вам в дом, месяцок поживет и обчистит так, что мало не покажется. Если конечно вы не живете деревенской, скромной жизнью?

Как же раздражает,когда заведут тему ,напишут первый пост-и всё...ушли в закат
Ну почему вы так делаете? Какой в этом смысл то?

Беременна
Не замужем
Без денег
Старший ребёнок
Муж не содержит и не кормит
Изменяет

План обычной разводки
Добавить кредиты
Отсутствие родителей
И своей жил площади

Аноним 147: Вольются к вам в дом, месяцок поживет и обчистит

Да мы скромно живём. Просто когда-то была большая семья, а сейчас дети выросли и разъехались. Вот и освободилось пространство и доме, и в душЕ. Обчищать в любом доме есть что, конечно. Золота-брильянтов нет, но есть бытовая техника и электроника. Как у всех. Но я всегда верю в порядочность.

Убийца медвежат: Добавить кредиты
Отсутствие родителей
И своей жил площади

Ну автор уже намекнула, что идти некуда.
А я ведь поверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы