Безысходность, прошу совета... Я на грани

Аноним 422: . Вот и освободилось пространство и доме, и в душЕ. Обчищать в любом доме есть что, конечно. Золота-брильянтов нет, но есть бытовая техника и электроника. Как у всех. Но я всегда верю в порядочность.

поэтому только съем для посторонних!!! И даже не вздумайте!!!!

Аноним 65: зачем же врать то тогда?

Ну, люди разные бывают, кто ж знает )

Аноним 294: Как же раздражает,когда заведут тему ,напишут первый пост-и всё...ушли в закат
Ну почему вы так делаете? Какой в этом смысл то?

О,дааааа!!!

Убийца медвежат: обычной разводки

Я подозреваю еще могут из мест лишения свободы писать, а вдруг денег сердобольные люди подкинут. Лично я несколько лет назад помогала, а сейчас думаю наверное развели меня.

Аноним 422: Я предлагала жильё

Вы большая молодец. Но все же не стоит так делать, это ваша безопасность. Вы ведь не знаете, кто там по ту сторону экрана.

Такое впечатление, что дама, проявив настойчивость, въехала в квартиру к мужику, не работает и не собирается, замуж ей не предлагали, но при этом она решила родить ребенка (и это в разгар эпидемии). Кроме всего прочего, взвесила на постороннего мужчину материальное обеспечение чужого ребенка, терзает его скандалами и тотальным контролем и решила что ей теперь по жизни будут обязаны. Друзья и родственники, к ее сожалению, тоже не готовы содержать женщину с детьми. Из рекомендаций - идти работать, отложить денег на время родов, снять жилье на пару с подобной безбашенной, сидеть поочередно с детьми и всегда думать о последствиях своих действий. И впредь не вешать на посторонних самой же созданные проблемы.

Автор, напишите мне пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы