Безысходность, прошу совета... Я на грани

Мaня: родители свою миссию выполнили, своих детей на ноги поставили.

Мдя.. Мне жаль ваших детей.

Songes: Нормальные родители своему ребенку помогут в любом возрасте и в любой ситуации. Это называется семья

+++++

Автор. Есть фонд, где помогают беременным, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Может быть Вам с ними связаться? Там и финансовая и моральная поддержка вроде. Я так слышала

Мaня: Нормальные дети своим родителям в подоле не принесут такую подставу

Это ещё не самое страшное, что может случиться с детьми.
Я бы даже сказала это вообще ерунда.

Если не разводка - все равно считаю, что беременеют из за мат.капитала. Больше причин не вижу, если есть один ребёнок. Просто, я так окаралась без брака. Второго бы только в браке родила, ну сейчас уже поздно и не от кого. Знаю что брак не панацея, но мне хватило - установления отцовства и тп прелести. А тоже много говорил и люблю не могу и ребёнок нужен. А потом ушёл в закат и женился официально за неделю до моих родов. Со мной на дошёл до загса, а с другой дошёл. Фу выговорилась.

Аноним 180: беременна вторым ребёнком сейчас 4 месяца

А не делают прерывание, ну по жизненным обстоятельствам тяжелым?
Вы одного ребенка прокормить не можете, куда вам второй

А где автор
Всегда в таких темах шокируюсь

Аноним 309: Что тут ошибка?
Не зарегистрирован брак?
Нет своей квартиры?
Выбор мудака в партнеры?
Или вы беременность имеете ввиду?
Как вообще ребенка можно назвать ошибкой?

Ошибка,это когда по молодости первый раз. А когда как автор, по граблям прыгая, то это не ошибка. Это система. И бесполезно что-то таким говорить и помогать, она и третьего родит от третьего мудака.

А-мурка: не делают прерывание, ну по жизненным обстоятельствам тяжелым?

Вы наверное пошутили

А-мурка: не делают прерывание, ну по жизненным обстоятельствам тяжелым?

Нет. За это уголовная ответственность.
Показания должны быть медицинские.

KILAXY: Показания должны быть медицинские.

Раньше и по соц.показаниям делали.

KILAXY: Ага, а для беременности время, да?

залет....по любви, разумеется....

Neiron: Денег просите и все.

мне кажется, если он еду только себе покупает, то бесполезно просить. Отморозок самый настоящий.
он , наверняка, знает, что у нее денег нет

Аноним 155: а здесь свой ребенок и внуки.

полагаю, второго они не ждали, залет там, как пить дать
автор, как до беременности жили? тоже разные холодильники и вообще все?

Мaня: А родители тут при чем?

ваши родители бросили вас на произвол судьбы в 18 лет? или как ? если станет плохо, не помогут нием?
как юы нормально, если родители помогать. всякое в жизни бывает. не у всех детей складывается удачно личная жизнь, к сожалению

Жду ответов автора. Так-то реальную помощь хотела предложить.

Аноним 981: Второго бы только в браке родила, ну сейчас уже поздно и не от кого. Знаю что брак не панацея, но мне хватило - установления отцовства и тп прелести. А тоже много говорил и люблю не могу и ребёнок нужен. А потом ушёл в закат и женился официально за неделю до моих родов. Со мной на дошёл до загса, а с другой дошёл. Фу выговорилась.

Анониммм: Вы наверное пошутили

Конечно, нет. Автору жрать нечего и ребенок уже один есть голодный, обрекать ещё одного ребенка на нищую жизнь негуманно

Аноним 12: Вы алкаши? Или маргиналы наверное? Если да, то можно наверно как обычно на помойке что то пошарить.

ну что вы такое говорите
живут, поверьте, и очень многие.
если среди вашего окружении такого нет, не значит, что нигде такого нет
вряд ли автор пьяница. но мужик сволочь точно

Аноним 422: Раньше и по соц.показаниям делали.

в СССР?

Аноним 422: Так-то реальную помощь хотела предложить

деньги? жилье? работу для беременных?

А-мурка: обрекать ещё одного ребенка на нищую жизнь негуманно

негуманно в случае автор было беременеть. все она прекрасно видела, какой он, мудак этот.
просто глаза закрывала

Анонимчик: жилье?

плюс моральную поддержку. Временно прокормить тоже сможем.

Анонимчик: в СССР?

По социальным показаниям беременность возможно прервать в срок до 22 недель. При этом единственным социальным показанием согласно Постановлению Правительства РФ от 06.02.2012 № 98 является беременность, наступившая в результате изнасилования. Вопрос об искусственном прерывании беременности по социальному показанию решается комиссией в составе руководителя медицинской организации, врача-акушера-гинеколога, юриста, специалиста по социальной работе. На комиссии будут рассмотрены письменное заявление женщины, заключение врача-акушера-гинеколога о сроке беременности, а также документы о наличии социального показания для прерывания беременности. В итоге комиссия выдаст заключение, разрешающее или не допускающее аборт на сроке от 12 до 22 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы