скоро развод....наверное

Любовница звонила? Чего хотела?

Аноним 3,
Правильно. Будет тяжело и одиноко и будет казаться ,что всё ни кого не будет только кошки. Но вот увидите появится человек в вашей жизни с которым будет легко и хорошо

Аноним 3: честно.. отпускала, вещи собирала, он разбирал и клялся что все, все закончилось. Я верила.. Он клялся про ТАМ. А вам нужно про то, как обидел ВАС. Постоянно про ВАС, ВАС, и ВАС. Чтобы расписывал, как это ВАС задело, какое горе ВАМ принесло, как он ВАС понимает. Только так можно начать процесс прощения (весь процесс может длиться годами, и в основном работать над ВАШИМИ вопросами и чувствами должен он). Этого никогда не начиналось, он молчит, так что выбросить надо токсичную субстанцию (его) из вашего дома.

Сильверстина ,
Это было давно, ну рассказала про них, как счастливы, Наверное думала будет скандал я его выгоню и он уйдёт к ней. Скандал был, не ушел.

Аноним 3: Это было давно, ну рассказала про них, как счастливы, Наверное думала будет скандал я его выгоню и он уйдёт к ней. Скандал был, не ушел.

Это надо в соседнюю тему))) там дама думает что мужики сразу сваливают после того как жена узнаёт

Нее, ну вещи выставлять прям бы не стала.. И жили долго вместе, и отец ребёнка всё-таки. Просто озвучить надо, чтобы, например, в течении месяца нашел куда уходить. Жить вместе -не вариант. Что-то надо решать.

Аноним 3: Это было давно, ну рассказала про них, как счастливы, Наверное думала будет скандал я его выгоню и он уйдёт к ней. Скандал был, не ушел.

Значит вариант, что он ей не нужен поэтому не уходит отпадает.
Это я к чему... Вы тут слушайте, но свой мозг включайте. А то прям сплошные гадалки, которые наперёд все сценарии знают

Это не я ,
Это точно

Решат они, где жить, тем более у неё дочь, и уйдёт он спокойно и счастливо.

Аноним 3: из семьи не уходит, говорит типа некуда, но судя по переписке прям любит ее

Аноним 3: муж молчит, ни извинений, ни разговора от слова совсем

автор, ну соберитесь уже, да хоть 19 лет, хоть 119, ну вы чего( вот правда, лучше с кошками, чем с мужиком, живущим с тобой от некуда пойти

Калина Малинова®: Решат они, где жить, тем более у неё дочь, и уйдёт он спокойно и счастливо.

плюс много, если вы решение примете, то хоть собственное достоинство при вас останется

по описанию автор в семье штаны носит, а мужик нежный одуван, или как в фильме осенний марафон, всех любит...?
Почему не уходит то? хочет чтоб Вы как обычно все за него решили?

Аноним 711: Почему не уходит то

ну некуда ему, если бы пытался сохранить семью - не молчал бы...

Ragnar Lodbrok: Аноним 3:да мне жалко этого человека, потому что там он не нужен, а если и нужен то не надолго

Смешно. Себя пожалейте. Его не стоит.. был бы не нужен - не было бы любви. Так бывает, представляете?
И отчем Вы жалеете? Вы прожили прекрасных 19 лет? Так радуйтесь. Ещё 19 с другим будете счастливы.
Не надо преувеличивать своё значение с его жизни. Он влюблён. И родит с ней ещё детей. Это его выбор.

++++

Аноним 3,
Интересно, как у нее материально, если он к ней не уходит. К ней некуда?

Дело молодое: К ней некуда?

А что Вас так удивило? Тут в теме про развод каждая вторая бесприданница и к родителям некуда. Все из яйца вылупились.
У мужика, я так понимаю, тоже жилья нет. Может у девки ипотека? Может с мамой/папой живет? Может бывший муж ипотеку 50/50 платит?
Если с авторова мандолаза брать нечего, то и жить им негде. По сути. Не все готовы в свой дом тащить мужика б/ушного с трусами в кармане.
Решат вопрос с жильем и уйдёт.

Калина Малинова®,
Я, простите, не понимаю. А зачем тогда любовница звонила? Чтобы его выгнали, а он бы стал с ней снимать/ипотеку брать?
Вдвоем одного диванного раскачать не могут, однако...

Дело молодое: А зачем тогда любовница звонила?

Не от большого ума. Давила бы его молча. Территорию пометить она звонила.
Автору-то все божья роса. И звонки. И переписки. Она будет унижаться, пока та квочка за руку его не уведёт с трусами в кармане из квартиры автора.

Калина Малинова®,
Или внезапно наследство не получит.

Развею все. Мифы, у той женщины своя 2 комнатная квартира, не ипотека, своя. Живет с дочерью вдвоем, работает скажем так разнорабочей, ни предприятие, ни госструктура. Муж толком алименты не платит. Откуда знаю- доброжелателей полно. Что это изменило в повести почему он не уходит? При моем вопросе он отвечает....некуда.

Аноним 892 ,
Ну я ещё мужиков одноразовых не водила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы