скоро развод....наверное

Аноним 3: Не уходит а может и ждет решение своих проблем моими руками

Манипулятор он, вот и давит на жалость. Знает, что жалеете. За столько лет, конечно, выучил вас.

Аноним 513: А не срать человеку в душу, с которым прожил много лет.

А если бы не прожил, то можно было бы покакать?

Аноним 3,
Сколько отношений в жизни было?

Ну надо чтоб ушел. Пока он рядом вам больнее и долго будет больно. А с глаз долой, из сердца вон. Не сразу,но это случится. А пока он с вами живёт, будет бередить и бередить.

Дело молодое: Не хотите вы никакого развода,

А хотите извинений и продолжения банкета.

+++
за свою жизнь я таких видела-перевидела
пугает автор мужа просто, хочет чтоб он начал говорить и извиняться

Аноним 3 ,
У Вас в каждом слове сквозит, мол, ах, почему он не уходит? Почему? Потому что я ему нужна! Поэтому!
И ждёте, что Вам это напишут.
Не нужна. Возможно, они решают жилищный вопрос. У неё дочь в конце концов.
Возможно, она живет не одна. С родителями. Или платит ипотеку, а привести его нахаляву не готова и решается этот вопрос.
А Вы и жизнь с Вами вопрос уже отработанный и архивный.
Разводом Вы его хотите испугать. Ему не страшно. А вот Вы после суда раздать будете и в штаны ему цепляться.
Какой у него доход?

Вам надо обоим пожить отдельно. Если через год снова будете вместе - значит судьба все ж. А этот год оторваться по полной. Потом ещё и вспоминать будете как глоток свежего воздуха. Для кого то это необходимо.

Милашка Грю,
++ Знакомые так разводились года три. Она собирала ему вещи, он разбирал, жили всю жизнь в ее квартире. Потом он внезапно получает в наследство жилье, тут же уходит, пассия мгновенно беременеет, а жена остаётся без любимой игры в сбор и разбор вещей. Очень жалела, что долго в это играла.

Аноним 235: Так конечно ему страшно уходить. Не такие там великие чувства, раз он не уходит. Там любовница видимо не стоит того, чтобы хотя бы квартиру ради нее снять.

Это он любовнице не нужен, алиментщик на 8 лет старше.

Аноним 147: алиментщик на 8 лет старше.

ребенку автора 18. даже если и будут алименты, то недолго

Ну значит обоюдно не такие великие чуйства. Я б развелась. А потом б пожалела его, мужика этого непутевого, простила б, приголубила б.... Кредит на свои хочухи на него б повесила б и бросила б.

Выставляйте его не понимаете что ли, что вас пользуют? Не унизительно вам? Ему тупо удобно с вами жить. А та поди не шибко зовет. Не нужно демонстративно собирать ему чемодан и покорно ждать, пока он разберёт. Чемодан нужно выставить за дверь когда его нет дома и сменить замок.
У вас своя квартира, вы можете себя обеспечить, многие женщины в трудном положении мечтают об этом. И сидят на воде и святом духе, но выгоняют. А вы держите зачем-то. Хватит себя унижать. Не будет уже ничего "как раньше", возвращать то нечего.

Соседняя темы про написать жене очень созвучна. И возраст героев совпадает. Не заметили?

Аноним 3,
В что дальше... в это жизни когда вы все знаете? Сможете это принять? Быть обстирывательным аппаратом? Если молчит, значит просто не смог на себя взять ответственность за развод, переложил на вас.
Хотел бы все менять- шёл бы на диалог

Аноним 3 ,
Вы просто осознайте, что жизнь одна. Только ко один раз. Вы ещё будете счастливы, без всей этой мутоты.

Вы ему ещё предложите квартиру купить... Ответьте себе на вопрос - зачем вам в вашей квартире чужой мужик, осыпающий сердечками чужую бабу? Он вами пользуется , а с ней Щастлив и окрылён... С вами томно молчит,а ей о любви щебечет. Вот хороший повод, пятница 13 ... Отправьте в свободное плавание эту баржу

Автор, у меня знаете какая мысль вот сейчас при прочтении возникла? У вас квартира, работа с неплохим доходом видимо, ребёнок уже большой, вы наверное уже такая состоявшаяся внешне дама. Пора начать уделять внимание себе любимой, учиться любить и уважать себя. Выкиньте уже жалость к себе, мысли про то, как было, пустые мамины разговоры про пенсию, вместе с вещами мужа из квартиры. Мир вам явно готовит что-то получше) чем та атмосфера нелюбви, в которой вы сейчас варитесь.

Аноним 266 ,
Не переживайте, моя уже и писала и звонила. Это не та тема

Аноним 640 ,
Спасибо

Всем спасибо за мысли , высказывания. Ктото пытается вправить мозги и это правильно. Я приму правильное решение и начну жить по крайней мере постараюсь по другому и по-новому. Больше без комментариев

Аноним 311 ,
Спасибо. Я знала что будут ругать, типа сопли распустили, сидишь ждешь. Да мне жалко эти 19 лет, да мне жалко этого человека, потому что там он не нужен, а если и нужен то не надолго. Ну это его выбор не мой. Я постараюсь зажить заново

Аноним 3: да мне жалко этого человека, потому что там он не нужен, а если и нужен то не надолго

Смешно. Себя пожалейте. Его не стоит.. был бы не нужен - не было бы любви. Так бывает, представляете?
И отчем Вы жалеете? Вы прожили прекрасных 19 лет? Так радуйтесь. Ещё 19 с другим будете счастливы.
Не надо преувеличивать своё значение с его жизни. Он влюблён. И родит с ней ещё детей. Это его выбор.

Аноним 3: мог сразу уйти - не уходит также, как и Вы, сомневается в правильности своих действий, все ж столько лет вместе, дите, общие друзья и прочее, все, что связывает пока не отпускает, выставите вещи, то уйдет, и лучше сделайте так, чем хвост по частям отрубать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы