скоро развод....наверное

Аноним 711: это все пафос, но факты такие это не факты, это ваше виденье этих фактов
и я пишу не факты, а только мое виденье их - имею право, да ведь?
но по порядку
Аноним 711: 1) мужик не только трахает коллегу, ну и пишет ей любовные послания. нет этого , автор этого не писала, но вполне мб что она думает так же как и вы и большинство
Аноним 711: 2) ведет себя не как мужик, потому что из квартиры уходила его жена с ребенком, а он не шевельнулся это вообще смешно. Уходит тот, кто считает что надо уйти. Он так не считает, почему он должен уходить? Он не считает что у него "ТАМ" есть куда идти, там есть жилье, но там нет человека, который бы его ждал, а может и он не считает, что этот человек ему нужен в качестве жены. Да и масса вариантов на самом деле. Я описала только один, большинство написало другой. Но истину знает только муж автора.
Да и автор сама поди убежала от проблемы, чтоб он ее догонял. У нее тоже не было решения однозначного на тот момент, как и сейчас.
При чем здесь как мужик или не как мужик???
На мой взгляд он делает все именно как обычный мужик, все его шаги ожидаемы, большисво из них так и делает. Где вы видели других? Всех теперь жены должны бросить?
Аноним 711: 3) когда любят, то при ответе на вопрос «почему не уходишь» говорят не «некуда», а что « там связь закончена, эта женщина нас не побеспокоит» говорят! конечно! когда решение принято и все выводы сделаны и все уже определено и вопросов не осталось ни к себе, ни к ТОЙ женщине, ни к жене.
А когда не принято, что говорят?
Аноним 711: 4) автор не знает других мужчин, она привыкла к этому и думает, что его поведение нормально нет! ни автор так не думает, ни я так не думаю!
Он ведет себя недостойно по отношению к жене. Такое поведение жена не должна терпеть. Она должна его лишить своего внимания, тела, еды, дома и тыпы
Но оно стандартно. Поведение застуканных мужчин или молчанка или глухая несознанка или перевешивание вины на жену. Но не уходят мужчины!!!! Они не принимают таких решений! Решения сза кого выйти замуж, с кем и как жить и с кем развестись ВСЕГДА на женщине.
Аноним 711: 5) как автор пишет про секс для меня вообще показатель. «Не отказывала, куда хотел и когда хотел». Что? Когда у нас секс стал для мужчин. Очень все так с позиции правильной девочки. После любовницы также не будет отказывать?

нуууу, на вкус и цвет, какгриться
не ваше это дело и не вы тому судья
да и разве автор написала что ей был секс неприятен.......
так что "попридержите своих лошадей" осуждая чужой секс
Драгоценная: практически это не выполнимо. выполнимо - ни она первая и ни она последняя
время на ее стороне и оно может и не лечит, но меняет и ставит все на свои места
Аноним 711: автор писала, что это все длится 2 года и что любовница ей звонила. Вы бы стали звонить жене, если у вас только переписка?

это факты, сами по себе они не дают нам возможности считать что у них там все есть
более того, она звонила то для чего? не получает она желаемого - он не уходит к ней, при даже сексе и даже квартире и даже страсти их не земной (что вы предполагаете) он не уходит

Государственная Тайна: Это всё равно, что проглотить битое стекло. Можно. Но тяжело, больно, и последствия на всю жизнь.

нет
всё проходит, и это пройдет

Милашка Грю,
я и не сужу, в каждой избушке свои погремушки. Но автор зациклилась, что это ее счастье, половинка. Так может жить легче и правильнее, чем осознавать, что половинок нет, что счастье в тебе самом. Ей некомфортно сейчас, с сидящим дома мужей-мямлей. Это факт. И муж ничего не делает, чтобы ее из этого состояния вывести. Автор думает о внешнем, нг, друзья. Ей бы к психологу походить, чтобы понять, что ей самой важно.

Аноним 711: автор зациклилась, что это ее счастье, половинка. [/cit
И что? Кто сказал, что это вот
[cit]Аноним 711: половинок нет, что счастье в тебе самом.

Истина? Если что то вещают из каждого утюга, не значит что так и есть

Драгоценная,
нет истины, каждый сам ищет свое счастье. Сейчас автор несчастлива, сможет ли дальше вернуть свое равновесие, не знаю. Ну и ставить свое равновесие в зависимость от блудливого мужика....Который даже не хочет ей это равновесие вернуть. Его видимо самого еще колбасит.

Всем спасибо

Аноним 711: Так может жить легче и правильнее, чем осознавать, что половинок нет, что счастье в тебе самом.

Так легче неосознанным людям жить, придумать себе иллюзию счастья, смысл жизни и служить ему, а вторая половина этого никогда не оценит( поэтому итог только такой

Аноним 3: Развею все. Мифы, у той женщины своя 2 комнатная квартира, не ипотека, своя. Ж

Аноним 3: Что это изменило в повести почему он не уходит? При моем вопросе он отвечает....некуда.

Ну либо она его не зовёт на ПМЖ, либо ждут год, два, пока дочь уедет на учебу или ещё куда.

Аноним 3: а сейчас надо сил пережить все это, улыбаться всем .....

Прямо "Герой-барыня" Чехова, один в один. Да отмените вы этот сраный НГ, посидите одна, подумайте, насладитесь одиночеством, выпейте и съешьте вкуснях. Вы должны что ли кому-то этот праздник? И улыбаться точно никому не должны через силу.

Такая же ситуация. Застала за перепиской с девушкой по увлечению. Там и фотки друг другу слали. Текст не читала, застала на присылании ему голых своих фоток ею. Мне этого хватило. Двое детей. Клялся что ничего не было, только переписка. Я поставила одно условие - дорожишь семьей прекращай. Потом поймала ещё 2 раза и все. Все отрезала. Мне ничего не надо. Он все на меня валит. Разъехаться пока не можем. Но отношения уже не очень. признать не хочет что уже жить вместе это абсурд. когда можно было сделать чтобы сохранить семью он решил побыть один и чтоб я его не трогала. Ну я и отстала - насовсем. А его это бесит. Как так я не бегаю и ничего не делаю. Хочу пожить отдельно. Может так поймёт что... 11 лет брака.

А я молчу, просто молчу, и его это бесит, он понимает что скоро заседание, и не понимает что в голове у меня....а я не хочу разговаривать

Аноним 3: т, он понимает что скоро заседание, и не понимает что в голове у меня....

Это Ваши домыслы.
Ему не до Вас.

Аноним 3: А я молчу, просто молчу, и его это бесит,

это вы как поняли?

Калина Малинова® ,
Пусть будут домыслы. Я не думаю, что человек вот так может раз и все , перечеркнуть все эти 19 лет и начать заново. Ну пусть я такая правильная...

Аноним 722 ,
Потому что он пытается заговорить, пытается вывести на разговор, через ребенка пытается, а не получается. Видно что ему это не нравится, конкретно говорит, что хочет поговорить и бесит что молчу. Да если бы его кто ждал там, давно бы собранные чемоданы забрал, а не разбирал бы их

Аноним 3 ,
нет, ну вам виднее, конечно, сами что думаете делать?
вы вот это вот

Аноним 3: из семьи не уходит, говорит типа некуда, но судя по переписке прям любит ее

забыть и простить сможете?

Аноним 3: . Я не думаю, что человек вот так может раз и все , перечеркнуть все эти 19 лет и начать заново

Может. Легко. Голова, сердце, химия. Ещё как может. Почему нет? И с радостью в новую жизнь. Это же наслаждение. Чего там не мочь-то? Ваше скорбное лицо остановит? Неа.

Автор, у вас силы воли и характера нет, чтобы самостоятельно выбраться из этого вашего любовного треугольника. Вы ждете от мужа, что он придет к вам с букетом роз, падет на колени и попросит прощения? Это в сериалах так. А в жизни по-другому. Вы плачете, о перечеркнутых годах. Почему перечеркнутых? Вы были счастливы, у вас дочь родилась, она выросла в счастливой семье. Спасибо ему за это! И До свидания! У вас новый счастливый этап начнется. Или не начнется, если вы будете продолжать себя есть изнутри. Топайте давайте к психологу. И возьмите отпуск на несколько дней и слетайте куда-нибудь одна. Это здорово мозги проветривает и поможет взглянуть на вашу обыденность свежим взглядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы