скоро развод....наверное

Аноним 68: не понимаете что ли, что вас пользуют?

анонимка: Он вами пользуется

какой же унылый и страшный мир в котором один человек использует другого без его желания
Я такого не видела. Один использует другого потому, что другой ХОЧЕТ чтоб его использовали. И вообще все хотят использовать всех и хотят быть использованными - это основа простого общения, я уж не говорю про совместную жизнь.
Другое "использование" называется насилием и взятием заложников.
Мы же не наблюдаем этого у автора

Аноним 3: Не переживайте, моя уже и писала и звонила а вы что?
Аноним 3: мне жалко этого человека, потому что там он не нужен, а если и нужен то не надолго автор, я редко такое говорю, но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ своего мужа. Тот, кто не любит о нем не беспокоится и вообще не думает, он качает свою боль, а вы его боль.
Преклоняюсь перед вашими человеческими качествами
И вот что я вам скажу.
Пофигу на то кто что скажет, кто кого там в их мире использует и кто как видит вас и ваше поведение. Пофигу. Они не любили и не любят.
Муж не уходит. Любимый муж. И сам не уйдет. Даже если бы его там ждали и звали. Задайтесь вопросом "Зачем?" Может быть он тоже вас любит? Не всегда это очевидно. К сожалению, чтоб разобраться вам всем в себе, вам надо оставить друг друга в покое - разъехаться. Если есть Любовь, то "большое видится на расстоянии". Нам всем периодически требуется одиночество. Только в одиночестве человек может расти, понимать этот мир, искать себя, переживать кризисы. У вас просто кризис. Он МЕЖДУ ВАМИ. Баба тут совсем ни при чем.
Пересмотрите фильм "Любовь и голуби". В конце она говорит очень мудрые и правильные слова: Ну и пусть что она была! Вон как мне ВСЁ ПОКАЗАЛО! Какая ТЫ МЕНЯ ЛЮИШЬ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и какие дети у нас хорошие.

Но да, надо отпустить. К бабе,так пусть идет к бабе. А не простите вы его....... Не говорите "Гоп!" пока не перепрыгните. Ну не простите. Судьба. А может и вам жизнь покажет как вы его любите и как он вас.
На ВСЁ воля Божья.

Аноним 722: если бы пытался сохранить семью - не молчал бы... еще одна любящая ушами
а мужики вообще много не говорят об отношениях и о чувствах
так что вопрос в корне не верный
Вопрос всегда один: что он делает.
Автор не раскрыла. Ну кроме того что переписка не кончается у них
Аноним 3: При моем вопросе он отвечает....некуда. так "не куда" - это может быть не местом, а ЧЕЛОВЕКОМ
Папа мой всегда говорит: Любим мы одних, а женимся на других.
Сейчас я уже знаю перевод: Трахаем мы одних, а женимся на других. Почему женятся на других сказать или сами?
Вот прям детский сад из темы в тему! С чего все считают, что любовь это секс и 40летний мужчина прям любит и думает пиписькой. Нет же! Думает он душой, а трахает пиписькой. И душа у мужика редко когда сама от жены отваливается. Тем более 19 лет, отношения уже состоявшиеся, душа уже прикипела -автор же говорит что душа в душу жили.

Милашка Грю ,
Спасибо за такие слова может вы и правы. Разьезжались, ну как, мы с ребенком уходили. Не искал. Активно переписывался с той женщиной. Вернулись мы, все продолжали. Наверное да, надо чтоб он с насиженного гнезда ушел

Аноним 3: надо чтоб он с насиженного гнезда ушел

Вы своего 40летнего мальчика-то окуните в жизненные реалии. Живи там и с теми, с кем переписываешься, к кому тянет всеми фибрами души. Не надо домой носить эту грязь.
Человек должен принять решение и совершить поступок. Если сам не может - помогите ему.

Ну может и не права я, но я думаю что 1 ступень это развод, он не верит (мне так кажется) до конца что я разведусь. Может когда он поймёт что все, официально и юридически ничего, может тогда что то изменится . Ну или я дура

Аноним 3: Разьезжались, ну как, мы с ребенком уходили. Не искал. Активно переписывался с той женщиной. Вернулись мы, все продолжали.

Ну как то уже ни в какие ворота. Ладно бы он полюбил другую. Это все понятно. Бывает. Но вести себя вот так... Это ж себя не уважать в первую очередь

Аноним 676: Если сам не может - помогите ему.

Интересно каким образом? Веником?

Аноним 3,
Как давно все тянется?

Драгоценная ,
2 года

Аноним 3,
По всему, что вы написали, очевидно, что развод. Не понятно, что вас останавливает. Он ведь даже ни прощения не просит, ни любых попыток как то восстановить отношения

Драгоценная ,
Просил прощение в начале, сейчас как говорит ничего нет, но есть и все продолжается. Долго шла к разводу, и сейчас так тошно. Впереди НГ, всегда вместе отмечали, с друзьями весело, шумно......а сейчас надо сил пережить все это, улыбаться всем .....

Аноним 3: говорит ничего нет, но есть и все продолжается

Откуда вы знаете? Это из любопытства вопрос.
Я не сторонник давать советы разводить, выгоняй и прочее. Слишком просто бросаться такими фразами, не зная всех деталей. Но в вашем случае это уже саморазрушение какое то

Аноним 3: мы с ребенком уходили из своей квартиры? а кто провинился? кто вл себя не достойно? тот и лишенец, тот и должен быть наказан
вы поступили опрометчиво
но это и показывает, что вы хотели с ним играть в догонялки, но он не побежал, а вы манипулировали своим уходом, хотели его напугать, что догонял, извинялся, возвращал, доказывал вам свою любовь

Аноним 3: Не искал. Активно переписывался с той женщиной все правильно и предсказуемо он сделал!
он не стал играть с вами в вашу игру
на ВАШЕ СЧАСТЬЕ не стал! потому что вы моментально бы усвоили что быть жертвой на коне можно и выгодно по эмоциональным бонусам и няшкам
а сейчас вы знаете что ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ
Аноним 3: Вернулись мы, все продолжали. потому и вернулись, что фокус не вышел, а разводится вы не хотели
Вы и сейчас пытаетесь вызвать его на эту игру. Мужик не ведется. МОЛОДЕЦ.
усвойте уже - ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ
Аноним 3: Наверное да, надо чтоб он с насиженного гнезда ушел ну вот опять
вы прям активная, вам прям надо сделать с ним что-то НАСИЛЬНО, но чтоб он был вашим
отступитесь уже от этих сценариев
Аноним 3: 1 ступень это развод, нет, первая ступень разъехаться и начать жить не в ожидании его, а без него
Аноним 3: Может когда он поймёт что все, официально и юридически ничего, может тогда что то изменится и снова ВСЕ ваши мысли направлены на то как его вернуть, но при этом наговнить для начала - он не хочет разводиться, вы тоже. Не понимаю тогда зачем вы разводитесь.....

Нельзя человеку делать больно и ожидать что он вас будет продолжать любить. Это работает как для вас так и для него.
Чтоб он вернулся надо не наказания ему придумывать, а включить Любовь - то, что у вас есть!
Вы его-то поймите, вот так получилось, для него тоже неожиданно, наваждение, страсть, молодость вернулась.

Понятно что вы для него не молодость и не страсть через 19 лет жизни. НО вы для него важнее - вы ВСЯ его жизнь. 19 лет он тоже выкинуть не может. ВЫ стабильность, известность и понятность, уют домашнего очага и тепло любящего сердца. Тут у него нет вопроса. Он с вами рос, он с вами стал взрослым и зрелым мужчиной, вы знаете его лучше всех. Это для него ОЧЕНЬ важно. Вы же сами сказали что душа в душу жили.

А вы ждете, требуете, манипулируете чтоб он решение быстро принял и выбрал. Он ни физически ни психически не может выбрать.
У мужика кризис. Жизнь рушиться. Получается, вы придумываете как лежачего добить. Вы оба сейчас в слабой позиции, не добивайте ваши отношения и себя
Любовь ОТПУСКАЕТ. Не держит, не манипулирует, не играет в игры, не принимает решений.

Вам сейчас обида застилает глаза, разум, Любовь. ВЫ его не можете понять. А вы его поймите. Он вас не предавал, он обычный парень, который пошел на поводу у своих страстей, думал все обойдется, сгульнуть потихоньку, а оно затянуло и вон что получилось. Может там и тетка манипулятор знатный, тоже его держит под уздцы.

Не надо делать резких движений с разводами и бегствами. Отпустите ситуацию. Вам надо с ним просто жить отдельно. Поговорите с ним, скажите как чувствуете - люблю, обида, не могу принять твою измену, давай просто по хорошему разъедемся, ты на съем, а там посмотрим, нам надо остыть, осмыслить наши жизни, понять что и кто важен.
И не думайте вы с ней он или нет. Вам даже лучше, если с ней поживет. Вы же его не девственником взяли, так чего тут ревновать и не прощать...... А ему там все не так будет, секс быстро приестся, страсть утихнет.
Только быстро его обратно не принимайте. пусть доказывает что вы, та единственная.
Вы поймите, вы сейчас страдаете потому, что вам не нужен ЧУЖОЙ МУЖЧИНА, вам нужен ваш собственный где вы единственная. А он вам этого сейчас дать не может.
Дайте время себе и ему. Сколько понадобится, чтоб вы поверили что снова единственная у него, а он понял, что вы единственная, кто ему действительно нужен и важен.
Вам сейчас нужно только время

Вам обоим это дано чтоб осознать что такое Любовь

Драгоценная: Он ведь даже ни прощения не просит, ни любых попыток как то восстановить отношения

За что прощения? За переписку ? Весело. Нравится некоторым страдать и выискивают где б это найти, высасывают проблемы из пальца, примеряют роль жертвы и получают удовольствие. И надо чтобы другие тоже с ними вместе страдали.

Аноним 3: отступиться и жить с ним дальше

Это всё равно, что проглотить битое стекло. Можно. Но тяжело, больно, и последствия на всю жизнь.

Аноним 3: Просил прощение в начале, сейчас как говорит ничего нет, но есть и все продолжается. Долго шла к разводу, и сейчас так тошно. Впереди НГ, всегда вместе отмечали, с друзьями весело, шумно......а сейчас надо сил пережить все это, улыбаться всем .....

Если вы и дома такая же квашня и нудила, то это треш. Не завидую вашему окружению, я б не выдержала рядом такое. Напридумывала ерунды и изводит себя и окружающих

Parabens: За что прощения? За переписку ээээээ
сбегала проверила первый пост
и ведь да!!!!
Аноним 3: застала мужа за перепиской с коллегой

Аноним 3: Подала на развод, т.к. понимаю что простить не смогу

Боже, неужели дзюбает в переписке с коллегой?
ну а что такм такого еще мб, чтоб прям до развода
автор как-то объяснила?

Parabens,
Я поняла, что там отношения. А не просто переписка. Вы всю тему читали?
Хотя бы за звонки своей любовницы извинился завёл бабу - научись скрывать и жену не тревожить

Аноним 3,
А куда вы уходили из своего жилья?

Милашка Грю,
это все пафос, но факты такие
1) мужик не только трахает коллегу, ну и пишет ей любовные послания.
2) ведет себя не как мужик, потому что из квартиры уходила его жена с ребенком, а он не шевельнулся
3) когда любят, то при ответе на вопрос «почему не уходишь» говорят не «некуда», а что « там связь закончена, эта женщина нас не побеспокоит»
4) автор не знает других мужчин, она привыкла к этому и думает, что его поведение нормально
5) как автор пишет про секс для меня вообще показатель. «Не отказывала, куда хотел и когда хотел». Что? Когда у нас секс стал для мужчин. Очень все так с позиции правильной девочки. После любовницы также не будет отказывать?

Милашка Грю,
Может Теоретически вы и правы (хотя сложно уловить суть в длинных постах), но практически это не выполнимо.

Драгоценная: Я поняла, что там отношения.

Как вы это поняли, если даже автор по сути не уверена?

Parabens,
Давайте уточним. Вообще тут каждый видит ситуацию по своему. И усючастники и мы, комментаторы
Аноним 3,
Так у них переписка или встречи? Или что?

Аноним 711: факты такие
1) мужик не только трахает коллегу, ну и пишет ей любовные послания.

Может я невнимательная, но где эти факты?

Parabens,
автор писала, что это все длится 2 года и что любовница ей звонила. Вы бы стали звонить жене, если у вас только переписка?

Аноним 711: автор писала, что это все длится 2 года и что любовница ей звонила. Вы бы стали звонить жене, если у вас только переписка?

Сложно сказать за себя, но это все равно не факты. Факты должны быть неопровержимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы