скоро развод....наверное

Так конечно ему страшно уходить. Не такие там великие чувства, раз он не уходит. Там любовница видимо не стоит того, чтобы хотя бы квартиру ради нее снять.

Аноним 3: Просто не пойму.. почему? и он молчит

так бывает, он и сам не знает почему

Автор, Вы так себя описываете, что честно можете быть идеальной половинкой любому. Квартира ваша, ребенок взрослый, кроме разговоров про оградку, что держит? Оставьте хорошие воспоминания и двигайтесь дальше.

Аноним 3: но не прощу, просто не смогу такого предательства простить

Дело не в этом, дело не в измене, вы не чувствуете любви к себе. Неужели если бы вы не нашли переписку, то продолжили бы жить так дальше? Хотя многие дамы так и живут, отрисовывая себе воздушные замки, а мужики рядом пристраиваются мечтая о другой, тут можно даже без переписки)

Аноним 3: может быть, но не прощу, просто не смогу такого предательства простить. Да ему удобно, зарабатываю (не жалуюсь), все вопросы решаю самостоятельно, его хотелки исполняются. Да ему удобно, и я то отчетливо понимаю, но больше так не хочу, просто осознание наверное того, что он действительно вытирает ноги

мужчине 40 лет, кажется жизнь заканчивается...
и хочется еще раз испытать влюбленность.
Вы его поймите. Он еще не созрел для новых пеленок.
Если развод вам поможет, разводитесь. Я считаю, что из дома выгонять не стоит, пусть вместо тапочек лежит у порога.
Про себя пора вспомнить и полюбить себя.
Я бы еще сексом продолжала с ним заниматься, каждый день, как в последний раз
И молодого любовника обязательно завести.

наверное просто действительно надо все оставить, забыть и двигаться дальше. Ну не закончится на нем жизнь, ну живут же люди дальше...Это я кого успокаиваю? Просто тут мама знаете что выдала? - На пенсии легче жить когда 2 пенсии вместе, кто тебя в старости поддержит? И т.д. и ка то от этого не по себе, до старости не доживу то может и до пенсии, хотя моя пенсия больше будет в разы, но и это не главное. Просто нежелание идти домой когда он там - вот это наверное и есть конец, нежелание говорить с ним, даже отношения не выясняю больше, просто насточертело и опротивело

Стерва ,
секса с ним не хочу. вот уж точно

Аноним 198 ,
наверное не то что любви, заботы, внимания, Конечно этого нет, чего я хочу, чего я жду. если он за порог, сразу вацап и телеграмм, и бесконечно так.

Аноним 3: Просто тут мама знаете что выдала? - На пенсии легче жить, кто тебя в старости поддержит?

Маму не слушать. Там поколение такое, странное в этом плане. Вы еще будете счастливы и в новых отношениях.

Аноним 3: секса с им не хочу. вот уж точно

может просто мало выпили

Стерва ,
после вина тоже не х очу

От него иннициативы нет ,с целью помириться?
Аноним 3,

Аноним 3: наверное не то что любви, заботы, внимания, Конечно этого нет, чего я хочу, чего я жду. если он за порог, сразу вацап и телеграмм, и бесконечно так.

А вы считаете если бы не переписки, то он бы уделял вам внимание ? Нет ведь(

Аноним 3: - На пенсии легче жить когда 2 пенсии вместе, кто тебя в старости поддержит

Скажите маме -буду искать кого-нибудь с бОльшей пенсией.
Держитесь)

Аноним 3: после вина тоже не х очу

в вашем возрасте после вина уже не хочется.
Надо покрепче напиток принять вместе с ним. Можно Текилу.
Купить бутылочку, накрыть поляну, выпить и поговорить.

вот он удивится.

А потом с ночевкой к молодому любовнику сходить. Его удивлению конца не будет.
Вы сами светиться начнете.

Может стоит лучше подумать как из квартиры выгнать?

Не хотите вы никакого развода,
Аноним 3,
А хотите извинений и продолжения банкета.
Опыт отношений у вас какой? Муж и ??

Дело молодое ,
Я хочу поставить точку в этом треугольнике, развод это принятое внутренне решение, и я к этому долго шла поверьте. И я очень надеюсь что все изменится в мою сторону, перереву, переболею, пережду и возможно начну жизнь заново. Это болото мне просто надоело от слова совсем

Аноним 3: почему?

Надоела - приелась. Такое бывает

Астра ,
Нет, он просто ждет и понимает что я решительно настроена

Доктор Вазелин ,
Собрал вещи и ушёл. Не уходит а может и ждет решение своих проблем моими руками

hirabambyna: что молчит то тогда? радовался б и бежал к любимой

Аноним 3: вот, вот это и не понятно

Нет гарантии, что будет также хорошо, как с вами и она его не выкинет завтра

Аноним 3,
Слабая вы. Жизнь одна, заново ее нельзя начать. Этот опыт будет с вами всегда. Сделайте так, чтобы потом вам самой не было стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы