скоро развод....наверное

Анонимка ,
наверное, переписка с сердечками то одно, а жить, притереться друг к другу, чтобы это был твой человек, наверное другое

Аноним 3: обоим немного за 40, из семьи не уходит, говорит типа некуда, но судя по переписке прям любит ее ему удобно с вами, а там он не нужен на ПМЖ.
Аноним 3: Живет дома. Квартира моя, ребенок 18 лет. вещи собрать и замки поменять
Аноним 3: сек как говорится в любом месте и в любое время (никогда не отказывала) вы это для него делали ?

Аноним 231 ,
не отпустила, наверное в душе понимаю что се. конец, а физически наверное нет. Просто это моя половинка

Аноним 3 ,
Конечно сейчас проще с глаз долой его. Скажите прямо, мол тяжко мне на тебя смотреть и тебе пора честь знать. Не в форме вопроса, а утвердительно и без вариантов. Чай работает и съем потянет в крайнем случае. Вам будет конечно ещё хуже первое время, но это будет начало нового пути, новой жизни. Начните, как отчалит, ремонт. Так руки займёте и часть головы

да он не уходит, потому что вы позволяете ему остаться. Вот и ведет себя так ... Я выгнала в этот же день, на второй - подала на развод. Это надо было видеть, как он забегал. И знаете что!? Видя, насколько ему было плохо, настолько мне становилось легче. Скулил, как бездомный пёс

Аноним 3,
хочется вас просто поддержать все будет хорошо в новой жизни, сил вам и терпения пережить развод

МамуляПетюни ,
секс, да нет конечно, для обоих, все было норм (как говорится куда хочешь и когда хочешь)

Аноним 402 ,
и дальше что?

Аноним 402: да он не уходит, потому что вы позволяете ему остаться.

+1

Аноним 3: а физически наверное нет. Просто это моя половинка

да какая половинка, вы что, не цельная сама по себе?

Лагерта ,
цельная, самостоятельная, все вопросы в семье решаю сама. Просто до поры до времени было комфортно с этим человеком

Аноним 3: он разбирал и клялся что все, все закончилось.

Ну идти ему просто некуда, с вами так удобненько.

МамуляПетюни: ему удобно с вами, а там он не нужен на ПМЖ.

++++ Вот прямо а точку.

Аноним 3: Просто это моя половинка

Ну тогда зачем расходится

"Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому".

Мужа за дверь, а сами залягте на дно, чтоб переболеть, переориентироваться возможно, переродиться)))), понять себя на расстоянии с ним, через несколько месяцев решение само придет. Главное себя не предать, не поддаться на уговоры скрытых выгод.

Аноним 3 ,
развод состоялся. Но, его это не остановило. Он жил под окнами, в паркинге , находился всегда рядом . Короче, сделал все и даже больше чтобы я дала шанс. Ну дала, живем по моим условиям. Для себя решила, если будет плохо в этих отношениях, и он и я знаю- второго шанса не будет .

Аноним 3: наверное, переписка с сердечками то одно, а жить, притереться друг к другу, чтобы это был твой человек, наверное другое

Так это его половые трудности, а не ваши.

Аноним 3 ,
Все правильно. Ребенок взрослый, живите для себя, еще молодая, нечего жизнь тратить на него. Пусть вот к ней и идет.

Автор, вы скоро начнёте кайфовать от своей свободы. Пока просто сложный период. Держитесь.

Простите его и живите дальше. Вы же это хотели услышать.

Автор, давай я вам помогу его вещи повыкидывать. Разозлитесь на него уже. И выписывайте нафиг из квартиры.

Аноним 3: Квартира моя,

Аноним 3: обеспечить себя смогу.

Завидую.

Аноним 3: муж молчит, ни извинений, ни разговора от слова совсем. Живет дома.

Нафиг вы этот скот великодушно в своей квартире держите??? Идти ему некуда. А вас должно это и*ать?
Сердобольные блин.

Аноним 997 ,
может быть, но не прощу, просто не смогу такого предательства простить. Да ему удобно, зарабатываю (не жалуюсь), все вопросы решаю самостоятельно, его хотелки исполняются. Да ему удобно, и я то отчетливо понимаю, но больше так не хочу, просто осознание наверное того, что он действительно вытирает ноги

Аноним 147 ,
ну не то что сердобольные, просто вот так вычеркнуть 19 лет не получается, хотя у него получилось, и у меня получится

Аноним 997: Простите его и живите дальше. Вы же это хотели услышать.

Автор и любовника себе молодого найдите. Жизнь заиграет новыми красками.
А развод для облегчения совести надо оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы