Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Встреча взрослой дочери с отцом, который не воспитывал её и не видел, стоит ли?

zz79: Автор ,сделайте уже как душа просит , но мы вас тут все предупреждали

Хе хе, спасибо

Чао:
Автор, если заняться нечем -изучите наследное право, как и на что вы претендуете. Как доказать отцовство во время, но чтобы имущество не успел переписать. И со спокойной душой ждите, когда помрет. А потом спокойно заберите все, что вам причитается. И пусть его жена и дети ненавидят его дальше муж мой так же говорит))) слово в слово, но брать там не чего))

Аноним 511: Мне плевать, ему на меня мне на него, думать что там с ним будет, что он мне скажет - мне не интересно

Зачем тогда тратите сейчас свои мысли и нервы на него? Зачем идти собираетесь? Вам ой как не плевать
В вас живет обида, которую зародила ваша мать.
Луше бы избавились от нее и были бы счастливы.

На днях на канале "пятница" был сюжет "Зов крови". Там девушка искала отца своего... Нашла...
Посмотрите.

Аноним 511,
мужчина записан в графе отец?
а если и вовсе не он отец?
Почему на алименты мама не подала?

Аноним 511: муж мой так же говорит))) слово в слово, но брать там не чего))

А зачем что то хотеть брать (если бы было) и обсуждать с мужем того, на кого вам плевать? Вы же себе врете.

Аноним 511,
не, ну в 40 лет не надо знакомиться с целью опозорить и напомнить о гнусности былых поступков. Никого вы не устыдите и не перевоспитаете.
Если уж искать и знакомиться, то разве что для того, чтобы узнать о семейных заболеваниях и рисках, с ними связанных.

Ещё время тратить на это нечто.
Никакой он не отец.

Астра,
Соглашусь.
Отец тот кто воспитал, вкладывался, участвовал. А это так, донор

Витамин: Соглашусь.
Отец тот кто воспитал, вкладывался, участвовал. А это так, донор

+100

Аноним 511: наверное да хочется чувства справедливости. Что бы люди знали, какое г рядом с ними работает и прикидывается.

Так вы с ним поговорить или митинг устроить?
Ну чисто гипотетически. Пришли такая на кафедру. Там преподаватели. Если есть, если не из дома дистант ведут.
Встали в середине на табуретку и хорошо поставленным голосом произнесли: «ну, здравствуй, папа!».
Перерыв закончился, все побежали лекции читать. Вдруг и дослушать некому будет? А вам массовка нужна.
Ну и правильно написали, коллегам пофиг будет.
Дня 2 за чаем потрут и забудут.

Аноним 284: Встали в середине на табуретку и хорошо поставленным голосом произнесли: «ну, здравствуй, папа!».

Вы в уме ли)? Все дом 2 пересмотрели что ли,никто не собирается кричать и топать ногами, домой идти не хочу, на работе самое то.

Аноним 511: никто не собирается кричать и топать ногами, домой идти не хочу, на работе самое то.

И как вы представляете это действо? ну придете вы к нему на работу и...?
Я то вас очень понимаю, у самой такой отец и обида долго не отпускала. Но позорить его - это в большей степени вам испытание, а с него как с гуся вода будет скорее всего.

что это вдруг юмать принялась жалеть этого недопапашу. все виноваты кроме него бедного.

Аноним 511,
автор, хотите - идите. скандал устраивать, разоблачения - это все пустое, только сил у вас заберет. а посмотреть, и закрыть гештальт - почему нет. а то так и будете дальше гонять.

Аноним 511: Но стоит ли??

Конечно, стоит. Слить негатив, потом полегчает.

А если папаня потом на алименты подаст узнав, что доченька хорошо зарабатывает? Не буди лихо пока оно тихо. Нет его для вас и не надо ходить. К психологу сходите, он даст инструменты проработки злости и ненависти.

Аноним 511: на работе самое то.

Почему на работе-то? Чем коллеги виноваты? Им потом еще и доказывать придется какое-то время, что их отношение к человеку не изменилось. Опять же вы охрану подставите. Вот я на кафедре работаю. И если бы вдруг у нас такая сцена случилась, я бы для начала к начальнику охраны пошла выяснять, почему его подчинённые плохо работают. Вы хоть тогда на улице после работы папу своего перехватите, если уж все равно вас не смогли здесь убедить не делать эту глупость. И мирно как-то. Вы же ответы на свои вопросы на самом деле хотите получить, услышать историю с его точки зрения. Это можно получить только в процессе мирных переговоров.

Успешной от такого горе-папаши лучше держатся подальше .Иначе есть риск на алименты от него попасть.На всю оставшуюся жизнь

Аноним 511: Но он же не вписан в мое свидетельство о рождении как отец, там прочерк.

Тем более.. Скажет - женщина, кто вы, я вас не знаю. Охрану позовут. Кстати, через охрану ещё пройти надо.
Да и по возрасту он скорей всего на удалёнке сейчас

Аноним 511: на работе самое то.

Что самое то?
Автор, вы себе картинку нарисовали, но не так все будет и будет разочарование. Это психология...
Хотите пережить это- сходите на расстановки, на психодраму. Проиграйте не один раз.
Не надо в эти гнилые отношения энергию свою вкачивать. Зачем?
Ну увидит он вас, слезу пустит, воодушевится что дочь есть, а дальше что?
Или помрет схватившись за сердце.
Или выпихнет вас за дверь?

Идите на расстановки.. .

Ни к чему это, автор. У меня такая история, родители разошлись мне и года не было. Лет в 12 помню приходил "дядька" в гости, все смотрел на меня внимательно, потом уж до меня дошло, что у нас с сестрой фамилии то разные не спроста. А потом и мама сама рассказала, что мой нынешний папа мне отчим. Лет в 18 мне стало интересно познакомиться с родным отцом, нашла, поехала, познакомилась. Наобещал гор золотых и больше никогда не появлялся в моей жизни. Что познакомилась не жалею, но и что больше не видела тоже. Ничего мы не получали никогда, ни алименты, ничего. Общаемся изредка с его сестрой, моей тетей, абсолютно не чувствую родственных нитей никаких, чужие люди. У нее никого нет, и у него я единственная дочь. Сейчас его уже нет, умер рано, в 43 года, сгубил алкоголь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы