Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Встреча взрослой дочери с отцом, который не воспитывал её и не видел, стоит ли?

Это вот как жить, считая, что ты родился от твари?
Это ж отец, ты его кровь, его род, его гены. Это себя не любить и не уважать, значит. Ну ты ж тоже полутварь выходит.
Я вообще такими словами бы не бросалась в отцов и матерей.

Автор, а Вы не думаете, что когда Вы придете к "отцу", он Вам скажет, что Вы не его дочь, а какого-нибудь Василь Васильевича, и маму вашу он бросил беременную, т.к. узнал кое-что. Вот опозоритесь на всю его рабочую контору. Вообще, искать отцов надо лишь тех, которые бросали не беременных, а конкретно уже когда рождался ребенок, а так получается, вроде отец а вроде и не отец.

К слову, мне 42, своего отца ни разу не видела и не горю желанием. Он отказался от меня, сбежал когда узнал , что мама беременна. Зачем он мне сейчас....выросла и без него , мама справилась со всем одна... Даже не представляю, что можно при встрече сказать.... упрекать?, а смысл.... Поинтересоваться как живет?,-не интересно... Не было его и не надо

Аноним 511: если бы тема про была про алименты или недвижимость, все бы сказали бейся до конца ты молодец, завел ребенка должен отвечать за поступок, а если ситуация выходят за рамки стандарта

вы даже не понимаете разницы между историей с наследованием (регулируемой законом) и явлением на кафедру: папа, я твоя дочь, а ты козел

Аноним 511: так как он расскажет свою историю,

да ничего он не будет рассказывать. Зачем ему это?
повторю вопрос: вы готовы принять ответственность, если он при виде вас расчувствуется и помрет от инфаркта? Человек немолодой уже

Аноним 511: если честно наверное да хочется чувства справедливости. Что бы люди знали, какое г рядом с ними работает и прикидывается

Вы хотите скандал у него на работе устроить?

В вас сидит куча непроработанных детских обид и травм, лучше займитесь ими. Ещё никогда никого не судите, да не судимы будете. Проживайте свою жизнь, а отцу просто скажите спасибо за нее. Вот это будет накдаун. А приехать и показать хабальное поведение с тем чтобы обличать кого-то - это глупо и не взросло, повзрослейте уже, а то вырасти выросла, а повзрослеть забыла) так ваш папаша подумает про вас ещё хуже чем вы есть и сделает вывод что был прав. Если и хотите себя показать, то Покажите ему достойную взрослую благодарную дочь, которую он потерял, вот это сила!!!

Меня так колбасило, хотела узнать, кто биологическая мать моего старшего сына. Узнала. Вот зачем? Оказывается, на момент рождения сына, в нее уже была дочь и она все равно отказалась от ребенка. Это меня ещё больше раздраконило. Значит, дочка ей нужна была, а сына не жалко? Дурь прошла только через несколько лет. Автор, сходите, посмотрите, хотя бы со стороны. Скандал не устраивайте. Все что захочется сказать, можно будет и в ок написать.

Мама моя так в 50 своих лет с отцом своим встретилась. В кафе его пригласила, фотографии детей своих и внуков взяла, думала ему интересно посмотреть будет. А он и смотреть не стал, сказал сходу, что все имущество записано не на него и денег у него нет. А мама и не планировала ничего просить.
С сёстрами сродными и двоюродными с его стороны общается хорошо, они сами её через соцсети нашли изадружились.

FlashMemory: вы готовы принять ответственность, если он при виде вас расчувствуется и помрет от инфаркта?

Такие непробиваемы.
если смог в юности так сделать и 40 лет не вспоминать,то ничего ему не будет. Нет там сердца.
А вот дочь завиноватить,выставить истеричкой,унизить-это вполне возможно.
Только поэтому не стала бы встречаться.Чтоб СЕБЕ очередную боль не причинить.
Автор,люди не меняются. Если б у него что-то шевельнулось в отношении вас,он бы САМ сделал шаги навстречу.

На кафедре посплетничают и забудут. Ему, видимо, плевать на всю эту ситуацию 40 лет. Не плевать только вам. Вот вам после такого разоблачения тошно и будет. Тошно из-за постороннего, не очень нужного человека. Мое мнение- не стоит.

Гаила: Автор, а Вы не думаете, что когда Вы придете к "отцу", он Вам скажет, что Вы не его дочь, а какого-нибудь Василь Васильевича, и маму вашу он бросил беременную, т.к. узнал кое-что. Вот опозоритесь на всю его рабочую контору. Вообще, искать отцов надо лишь тех, которые бросали не беременных, а конкретно уже когда рождался ребенок, а так получается, вроде отец а вроде и не отец. знаете, когда мне было 16 лет мы еще жили в Екб и знать я про все эти истории с отцом забыла ест-но ,ну знала и знала. Ну и представьте ситуацию, еду я в ОТ и ко мне подходит незнакомая женщина и говорит: о вы наверное дочка Иры и Пети (имена условные) вы так похожи на Петю, вас за километр узнаешь. Я стояла вообще ничего не поняв, ну сообразила узнать имя у дамы, сказала вечером маме, погоготали, оказалась это знакомая общая из той жизни, ситуация конечно вопиющая, и дама не знала по всей видимости о расставании,или просто хотела подготовить маме, или просто бестактная женщина(такое тоже не исключено) но Екб город маленький, и лицом я явно не в маму))) если честно пофиг что он скажет, об этом думать вообще бред)
Mуся: Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь потом жалеть, что не сделал. Если вам после этого станет легче, спокойнее и комфортнее жить, то делайте

Спасибо за поддержку!

кот Василий: Он может всю жизни страдал? Он может по ночам подушку бьет все 40 лет?

Это женщины так страдают. А мужчины-никогда. Мужчины обычно действуют.

FlashMemory: если он при виде вас расчувствуется и помрет от инфаркта?

Мне плевать, ему на меня мне на него, думать что там с ним будет, что он мне скажет - мне не интересно

Б-бесит!: если смог в юности так сделать и 40 лет не вспоминать,то ничего ему не будет. Нет там сердца.

боже, сколько пафоса

Если у а сорок лет у него возникло желание Вас наити, вот проверьте ничего у него не проснется. А Вы будете выглядеть глупо и не более того. Сходите к психологу у вас явные душевые травмы

Аноним 511,
Почему мама не подала на алименты? Отец записан в графе?

Аноним 511: Мне плевать, ему на меня мне на него,

это неправда
если бы вам было плевать на него - не было бы ни мыслей сходить, ни этой темы
именно об этом я толкую с начала темы. ответьте себе честно на вопрос: а чего я хочу от этой встречи. в чем будет моя выгода
если поулчится ответить честно - вы многое поймете

Б-бесит!: если смог в юности так сделать и 40 лет не вспоминать,то ничего ему не будет. Нет там сердца.
А вот дочь завиноватить,выставить истеричкой,унизить-это вполне возможно.
Только поэтому не стала бы встречаться.Чтоб СЕБЕ очередную боль не причинить.
Автор,люди не меняются. Если б у него что-то шевельнулось в отношении вас,он бы САМ сделал шаги навстречу.

Спасибо за мнение, очень конструктивно! На его чувства мне действительно плевать.

Автор, если заняться нечем -изучите наследное право, как и на что вы претендуете. Как доказать отцовство во время, но чтобы имущество не успел переписать. И со спокойной душой ждите, когда помрет. А потом спокойно заберите все, что вам причитается. И пусть его жена и дети ненавидят его дальше

Аноним 511: Ну и представьте ситуацию, еду я в ОТ и ко мне подходит незнакомая женщина и говорит: о вы наверное дочка Иры и Пети (имена условные) вы так похожи на Петю, вас за километр узнаешь.

А вы не в курсе, что дети не всегда похожи на мать и отца? У меня сын похож на меня и мужа, а дочь в дальних родственников.
Я тоже на маму и папу мало похожа, тк в бабушку. А брат мой копия папы.
У некоторых дети реально копии родителей, но далеко не у всех.

Автор ,сделайте уже как душа просит , но мы вас тут все предупреждали

Ну и вообще какой отец вам этот мужчина ,по мне так не отец он совсем

У меня у мужа подобная история, только отец от них уехал, когда мужу было 6, а брату 4. Мама тоже рассказывала жалостивые истории. Уже после смерти брат поехал и встретился с новой семьей отца. Оказалось все не совсем так, как рассказывала им мама. Думаю, было бы хорошр, если бы они уже взрослыми встретились с еще живым отцом и поговорили. А так не закрытой эта тема осталась. Я бы посоветовала встретиться, но не с целью показать, какой он козел, а просто повидать такого важного для каждого человека. А там как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы