Игромания. Сил моих больше нет.

Автора и след пропал.
Бесят такие темы: высказалась и пошла довольная.
Помирились,наверное, 10 раз и горячим сексом всю ночь занимались.
А мы тут прочитаем)

Анонимчик: А мы тут прочитаем)

Причитать в теме будут все равно. независимо от наличия автора

Колубара: Причитать в теме будут все равно. независимо от наличия автора

Ну все же хотелось бы обратной связи,а то неприлично как-то ))

Mariwel: Быт то не налажен. Детям приборку не предлагать?

Да, кстати, меня тоже посмешила эта фраза про засранную квартиру после недели каникул
Это что, выходит, на каникулах все неделю засирали квартиру, а муж должен это все разгрести что ли?
А не засирать квартиру, а прибрать, когда все дома не вариант?

Аноним 910: Хочешь играть сутками - нехрен было вообще жениться и, тем более, детей заводить.
Защищают, наверное, те, кто не жил с таким.

Такие предъявы можно любому увлеченному человеку кидать: рыбаку, туристу, рукодельнице у каждого своё увлечение. Да семейные дела важны, но ультиматумы в отношениях не катят.

Просто я видела жён, которых в принципе бесит, когда муж чем-то увлечен, кроме семьи. Особенно, когда хобби дома, как можно на что-то отвлекаться, когда я могу тебе придумать миллион домашних дел. Я в рассказе автора не заметила, что он совсем на семью забивает и работает, и секс есть и прибрался всё же, просто не тогда, когда автору сильно приспичило.

Анонимчик: Ну все же хотелось бы обратной связи,а то неприлично как-то

зачем? В таких темах все равно никто друг друга не читает и пишет о чем то своем, накипевшем.
Вот. например. чего далеко ходить

Аноним 695: не засирать квартиру, а прибрать, когда все дома не вариант?

У мужика крыша поехала. а автору-ты плохая мать. детей прибирать не научила

Аноним 141: ...тогда в истории с медсестрой тоже можно сказать, что реакция закономерна

Вам не надоело? Это вообще 2 разные истории.
Вы так и не ответили, что будет, если вы на встречку выедете. Встречные машины будете винить, что дорогу вам не уступают?

ОСА: Такие предъявы можно любому увлеченному человеку кидать: рыбаку, туристу, рукодельнице у каждого своё увлечение. Да семейные дела важны, но ультиматумы в отношениях не катят.

А мозги взрослому человеку для чего даны? Пусть созависимая женушка присядет с муженьком в паре стрелять...
Без ультиматумов, да полюбовно. Детей в ДД, чтобы не мешали увлечениям.

Аноним 695: По вашему методу, вообще не смей никакого сопротивления оказывать, как бы тебя не провоцировали.

А в чем была провокация?
Зачем он заводил семью? Детей? Чтобы на жену все повешать? Семья - это обязанности, ответственность. Он не маленький ребенок. Просьба не была прихотью. Вот если бы она сказала - прямо сейчас хочу торт с ананасами, встал, пошел и купил и вырубила ему комп, тогда ваши рассуждения имели бы место быть.
А так, извините, нет.
История с медсестрой случай совсем другой, конечно. Но и ее можно за уши притянуть и медсестру оправдывать усиленно. Только тут у мамочек инстинкт срабатывает материнский. И ее не оправдывают.

Колубара: У мужика крыша поехала

Согласна. Поэтому и говорю, что провоцировать его в момент обострения не самый разумный метод.

Автор, сейчас все разделятся на тех, для кого это хобби, и на тех, для кого это пустое времяпровождение. Лично для меня игры хороши в меру. Когда дома никого нет или поздно ночью, когда семья спит. Времяпровождение за играми такое продолжительное время для меня означает только то, что чуваку семья не интересна. Для детей плохой пример. И в вашем случае это прогрессирует. Я бы готовила подушку.

Аноним 695: что будет, если вы на встречку выедете.

Выезжала. Случайно. Встречные машины поняли. Ничего страшного не произошло. И не происходит, если люди адекватны.

Аноним 695: Вы так и не ответили, что будет, если вы на встречку выедете. Встречные машины будете винить, что дорогу вам не уступают?

Что это за пример? На дороге есть ПДД. У взрослых людей так же должны быть правила в семье. Не м.б. такого, что один на дороге увлеченно ездит по встречке, а остальные должны на обочинах тихонечко стоять.
Ты взрослый мужик, детей родил, ну так будь ответственным. Свои личные хотелки гнать по встречной коррелируй как то с окружающим контекстом, иначе прилетит неминуемо. Здесь, кстати именно муж нарушает все мыслимые правила.

Аноним 141: А так, извините, нет.

Хорошо. Извиняю.

Да просто опять тут сборище белопальтовых: ох я такая вся трудженичка, а муж скотина - не любит, не ценит не бережет, по дому не помогает.
От этой ванили вот просто притор. Люди разные. Нет святых. Ни одного. Кто-то с твоими нескладностями мирится, с какими-то ты. И мне вот ещё интересно: если бы это был сын, то тут собралась бы куча сочувствующих, начали бы советовать контакты психологов, методы поддержки и т.п. ну, типа, сына же любишь, обязана помочь, поддержать и все дела.
А муж, получается, в доме вместо веника. А как веник сломался, то долой его на свалку.

Аноним 695: И мне вот ещё интересно: если бы это был сын, то тут собралась бы куча сочувствующих, начали бы советовать контакты психологов, методы поддержки и т.п. ну, типа, сына же любишь, обязана помочь, поддержать и все дела.

В том то и дело, что все эти игроманы - это сыновья чьи то, из семей, где разрешалось все. Онжеребенок.

Аноним 141: Выезжала. Случайно. Встречные машины поняли. Ничего страшного не произошло. И не происходит, если люди адекватны.

Отлично. Повезло. А могло бы быть иначе. Потому что, когда заезжает за двойную сплошную, то это чревато катастрофой. То же и с перегибом, как у автора. Она явно перегнула. И получила ответку. Я не защищаю мужа. Я просто констатирую факт.

sheveleva82: У взрослых людей так же должны быть правила в семье.

Должны быть. Но люди не роботы. Мне правил хватает ровно на неделю. И я очень рада, что мне никто их не устанавливает, кроме меня самой. Для меня важен порядок в доме, я никого этим не гружу и не напрягаю. Беру и прибираюсь. Могу попросить помощь, но без санкций и угроз.
У мужа свои обязанности, которые он САМ на себя принял. И когда я принимала решение о совместной жизни, смотрела в первую очередь на способность брать на себя ответственность. А тут, получается, автор решила, что надо бы прибраться. Велела мужу помочь в то время, как у него адреналин зашкаливал. Все. Итог вполне закономерен.

Аноним 695: Она явно перегнула.

Если каждый день наблюдать эту картину, то автор не перегнула, просто уже состояние аффекта.
Нахрен такой муж.

Аноним 695: Люди разные. Нет святых. Ни одного.

Вот тут прям очень согласна)))

Я сама во всяких ситуациях была, всякое повидала. И с подобным неадекватным поведением сталкивалась. Когда человек, неудовлетворённый жизнью, срывал злость, швыряя вещи. И с агрессией сталкивалась. И с уверенностью могу сказать, что если начало положено, то 90% дальше будет хуже.

По поводу недостатков. Мое мнение - жить надо с тем, чьи недостатки не раздражают. Если есть хоть один раздражающий фактор, то скорее всего это начало к разрушению. Рано или поздно об это запнутся оба.

Аноним 152: просто уже состояние аффекта.

Об чем и речь. У них обоих состояние аффекта. И что дальше? Поубивать друг друга или пытаться решить проблему?

Аноним 695: У мужа свои обязанности, которые он САМ на себя принял

А если бы он их не принял?

Аноним 141: Выезжала. Случайно. Встречные машины поняли. Ничего страшного не произошло. И не происходит, если люди адекватны.

Ой, лучше вообще за руль не садитесь с таким отношением
Едешь себе спокойно и тут какой то олень затупил и вылетел в лоб..
Еще и гордиться этим. Выехала, да, ну а че, бывает

Аноним 695: Должны быть. Но люди не роботы. Мне правил хватает ровно на неделю. И я очень рада, что мне никто их не устанавливает, кроме меня самой. Для меня важен порядок в доме, я никого этим не гружу и не напрягаю. Беру и прибираюсь. Могу попросить помощь, но без санкций и угроз.
У мужа свои обязанности, которые он САМ на себя принял. И когда я принимала решение о совместной жизни, смотрела в первую очередь на способность брать на себя ответственность. А тут, получается, автор решила, что надо бы прибраться. Велела мужу помочь в то время, как у него адреналин зашкаливал. Все. Итог вполне закономерен.

Так муж у автора не способен брать на себя ответственность. У него НЕТ обязанностей.
И вы читали, что автор просила? Она просила, но ее игнорируют. Эта ситуация копилась не одним днем и когда то должна была взорваться.
Просто представьте ситуацию. Все в вашей семье полностью на вас. Муж игнорирует любые обязанности, игнорирует Вас. Ваши действия, учитывая, что люди не роботы.

sheveleva82: Пусть созависимая женушка присядет с муженьком в паре стрелять...
Без ультиматумов, да полюбовно. Детей в ДД, чтобы не мешали увлечениям

У вас всё так категорично, это только к мужьям такое отношение, если это мама, которая на телефоне бесконечно висит, разобьёте ей телефон, или коллега или совершеннолетний ребёнок, который вместо дела, по вашему фигнёй страдает. Говорить будете или избавляться от них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы