Игромания. Сил моих больше нет.

Аноним 695: А это достаточно разумная агрессия.

Так пусть на работе играет. А на замечания начальника свою разумную агрессию и проявляет. Или слабо? Или может стёрлись границы разумности, ответственности и сознательности?

Аноним 695: Психика детей и от действий автора страдает.

Автор орать начала и вещами кидаться? Вы сейчас пытаетесь вину переложить.
Какая по вашему мнению должна была быть нормальная реакция у мужа на ее поведение?

Железный дровосек: Ты хочешь что бы в первую очередь было тебе хорошо

Зачем заводить семью, если хочешь, чтобы только хорошо тебе было?
Семья - это ответственность, обязанности.

Аноним 910: С ума сойти, сколько женщин защищают этого долбо.....
Во-первых, играть при детях вообще надо запретить! Что это вообще такое? Какой им пример? Хочешь играть сутками - нехрен было вообще жениться и, тем более, детей заводить.
Защищают, наверное, те, кто не жил с таким.

Тоже удивлена, что многие защищают. Видимо это пишут женщины, у которых нормальных мужей никогда не было. Кто-то бы и от такого не отказался ну, каждому свое

Аноним 191: Швырять вещами в жену на психе - это да, перейти некую грань, после которой так, как прежде, не будет.

А сколько было случаев, когда убивали из-за компьютера родных? Мальчик убил сестру, мальчик убил маму.
По-моему это позорище, взрослый мужик, фанатично играющий в игры...

Была в такой же ситуации, играл все вечера, выходные. Не прерывался на пообщаться, сходить вместе куда-то.
Двое детей, дом - все было на мне. Разговоры не помогали, на вопрос почему, говорил, что ему в реальной нашей семейной жизни со мной неинтересно.
Это ещё к тому, что я не домохозяйка, профессиональная сфера общая и всегда обращается за советом, то есть темы, на которые поговорить, есть. Забеременела, вообще вопрос ребром не ставился или, или , просто сказала, что беременна. Ребёнка хотел. Записалась к врачу сразу на аборт. Вечером перед абортом играл, со мной ничего не обсуждал. Утром увёз, зашла, вышла, сказала все, показала УЗИ, чтобы не сомневался. Он не дурак, выводы может сам сделать. С этого дня как отрезало, играть перестал.

Аноним 910: Защищают, наверное, те, кто не жил с таким.

Мамы детишек, играющих, наверное. Не сразу же они такими стали. У каждого ребенка должно быть личное пространство, а тут женятся на мегерах, которые жизни не дают.

Автор мужу то сколько лет? По мне так ужас играющий несколько часов в день дядечка взрослый. Получается в это время вся семья на вас, и дети все это наблюдают...

Аноним 910: С ума сойти, сколько женщин защищают этого долбо.....
Во-первых, играть при детях вообще надо запретить! Что это вообще такое? Какой им пример? Хочешь играть сутками - нехрен было вообще жениться и, тем более, детей заводить.
Защищают, наверное, те, кто не жил с таким.

Я в ваши ряды. Странно по мне сидящий каждый вечер мужчина в компе, так же как и дети повально сидящие в играх днями на пролёте, конечно многим родителям так удобно и проще, и тратиться кстати не надо на отдых обучение и развлекухи не надо, его результат печальный увы.

Так-то дичь..

Аноним 910: Хочешь играть сутками - нехрен было вообще жениться и, тем более, детей заводить.

Нехрен было выходить замуж за игромана и заводить от него детей

Аноним 141: Так пусть на работе играет

А мож пусть сам решает, где ему играть?

Аноним 141: орать начала и вещами кидаться?

Слуш, ну если ты за рулём на встречу выедешь, то какие дальше могут быть последствия? (Если что, я не к вам на ты, а просто для худ.образа)

Аноним 141: Вы сейчас пытаетесь вину переложить.

Не переложить, а разделить. А вот вы и автор переложить, да.

Аноним 141: Какая по вашему мнению должна была быть нормальная реакция у мужа на ее поведение?

Я не считаю его реакцию правильной. Но она закономерна. Для начала надо понять гормональные процессы, происходящие во время игры. Происходит мощный выброс адреналина, дофамина, эндорфина. Это надо понимать, когда ты грозишься ему эл-во вырубить или посылаешь.
И я не призываю автора терпеть, смиряться и т.п. я написала выше, какой вижу выход.

Конечно у всех есть хобби, мы все залипаем за телефоны. Но всему есть предел. Ко мне дочь подходит и просит мам, пошли пазл соберём, а кидаю в нее чото и говорю ты чо меня отвлекаешь???
И вы все кто защищает любителя компьютерных игр, ну прально швырнула, чо она лезет то к тебе имеешь право свое время свободное проводить как пожелаешь

Аноним 813: Для меня загранью, если муж на просьбу, посылает жену "при друзьях и детях".

Не было там просьбы, была провокация и давление , ну ясно же. Это автор себя в белое одела

Katrin_I: Дак он не способен на это. Чо непонятно то.

А зачем жить то с таким? Я бы не стала опусташать себя истериками каждый раз, если бы меня с первого раза не услышали, то махала бы ручкой мальчику. А тут всем ясно что он такой и другим не будет, к чему тогда все эти истерики?

Аноним 910: Сначала то он умело маскировался

Как можно маскироваться? Во времена CS 1.6 телефонов не было, чтобы поигрывать в сортире

Аноним 695: Но она закономерна

Хм...тогда в истории с медсестрой тоже можно сказать, что реакция закономерна. Работа, проф.деформация, ребенок не слушается, провоцирует и ведёт себя неправильно.
Понять и простить. Тем более, что ведь никто не пострадал?

Katrin_I: Ко мне дочь подходит и просит мам, пошли пазл соберём

А если дочь к вам подходит и говорит: " быстро пошла со мной пазл собирать, иначе щас телефон выкину"?

Аноним 695,
если я после десятой просьбы не пойду, она телехон выкинет

Аноним 141: в истории с медсестрой тоже можно сказать, что реакция закономерна.

А что к ней тоже этот ребенок подошёл и начал ей указывать, что ей делать, как уколы ставить?
Вот знаете, это тоже отклонение какое-то искать аналогии там, где их нет вообще. По вашему методу, вообще не смей никакого сопротивления оказывать, как бы тебя не провоцировали.
Уйдите уже от этих "картинок" про медсестер и других истязателей. Посмотрите конкретно на эту ситуацию, причины и возможные пути решения.
Не. Ну если ваша цель не помощь в решени проблемы, а срач на форумах, то можно и пораздувать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы