Игромания. Сил моих больше нет.

Фроля ,
+++++++++
Вот. Больше и добавить нечего.
Но людям надо выдумать для себя войну. Обязательно, а то им скучно. Поэтому они стараются прицепиться к чему-то и клевать друг другу мозг. Одни цепляются что не играет с детьми, а детям лет 7-10, но их надо непременно развлекать и ублажать. Другие - выпил банку пива раз в неделю, все, алкаш Третьи борются с курением, причем на балконе курить нельзя, на улице тоже нельзя (весь дым летит в квартиру), в офисе тоже нельзя, потому что она там тоже с ним работает. Четвертых напрягают игры. Это называется мозгоклюйство.

Аноним 924: Автор сама нарушает своё душевное спокойствие, домогается до него.

Я ее чувства прекрасно понимаю, меня не устраивает, если я занимаюсь делами, их много, а муж лоботрясничает. Исключение составляет его сильная усталость и плохое самочувствие. К счастью, женщины могут позволить себе не быть лошадью и не тащить на себе весь быт и детей.

Аноним 813: меня не устраивает, если я занимаюсь делами, их много, а муж лоботрясничает.

Прямо моя свекровь у неё в выходной с самого утра совместная генеральная уборка со всеми домочадцами, а у меня по субботам сон до обеда. ))) Ох, как я её бесила в эти моменты, хорошо что я была не её муж. )))

Сейчас в нашем доме, в нашей семье, если кому-то приспичило заниматься делами, это не значит, что все тоже должны всё бросить и впрягаться в какие-то дела.

ОСА: Сейчас в нашем доме, в нашей семье, если кому-то приспичило заниматься делами, это не значит, что все тоже должны всё бросить и впрягаться в какие-то дела.

Речь идет про срочные дела. Я никого не гоняю, не люблю и не хочу этого делать. Но если вечером нужно приготовить ужин, помыть и убрать посуду, позаниматься с ребенком (задание логопеда), что-нибудь вручную постирать или поставить машинку, протереть уличную обувь, приготовить одежду ребенку, сполоснуть под душем ребенка, уложить спать, то я не собираюсь всё это делать одна. Меня от возмущения разорвет, поэтому я делю с мужем эти срочные дела. А у автора муж наигрывает, когда нужно побыстрому сделать что-то.

Помню анекдот прочла:
"-Мам, мам, а кто это в углу все время с красными глазками сидит?
-Не бойся, сынок, это твой папа...за компьютером"

Вот, так и мои дети к своему отцу относились, когда он был сутками в компе...

ОСА: Прямо моя свекровь

И моя тетка. Вот ее бесило если кто-то сидит, ей надо было чтобы все бегали. Не понимаю таких людей.

Фроля: вам должно быть комфортно вдвоем, прям очень комфортно, кто то квартиру драит вдвоем, кто то ленивцы, кто то по горам лазит, но это же все узнается в течении года двух совместной жизни, меня вот пыль и полы не напрягают, его тоже, надо помою, не хочу -не помою, вы же не перед кем не отчитываетесь, попробуйте жить в кайф для себя, бросьте уборку вечную, и вообще мне показалось, что вам завидно что вы так не можете, сесть и поиграть пару часов.

Вы очень мудрая женщина, с вами всегда всем будет комфортно и получать будете в ответ всегда уважение и благодарность. Но большинство женщин не мудрые и не гибкие, такие как автор, прут как танк и получают неприятные ответки. Организация успешного брака полностью лежит на женщине и ее умении создавать вокруг себя комфорт.

Аноним 813: К счастью, женщины могут позволить себе не быть лошадью и не тащить на себе весь быт и детей

Доведет до развода и перестанет быть лошадью, разве?
Нет.
Наоборот точно также будет тащить на себе весь быт и детей, только еще и материально тоже самой придётся тащить больше, чем сейчас.

Аноним 682 ,
вы мне льстите, по меркам форума я плохая тетенька, курю, пью по выходным, ругаюсь матом, а автору, пока еще не поздно все исправить, (думаю что исправить нельзя когда наркоман, алкаш и рукоприкладство), посоветовала бы лояльно относится к уборке, и просить мужа со словами "помоги пожалуйста", и купите кучу бытовой техники и не будете заморачиваться, я когда просила, мне никто еще из мужчин не отказывал, ну если вы не хотите конечно разводится.

TillIcollapse: отсутствие критичности и присутствие распущенности, при этом избалованность и вседозволенность... мамам игроков посвящается

папы игроков как обычно не при чём. Может в этом все дело? Пока папы играют, мамы вынуждены все вопросы решать.

DaliaHashad: папы игроков как обычно не при чём

папы... если они есть

Я бы собрала детей и ушла или его вещи за порог, если квартира ваша.
Это НЕ НОРМАЛЬНО, что муж так себя ведет. НЕ НОРМАЛЬНО, что не может прерватсья на полчаса ради уборки. У него скорее всего компьютерная зависимость.
А уж швыряться тяжелыми вещами в жену на глазах у детей - это семейное насилие. Я еще понимаю, если бы он делал важный проект по работе, а вы пилили...
В общем, я бы выгнала за дверь. И он бы уже пусть думал, как вернуть семью назад
Например, сам пошел к врачу и начал лечить зависимость от игрушек. Да еще и прилюдно унижать жену и мать своих детей. Фу, позор ему.
Ветку читать не стала целиком, но надеюсь, что вы поступите правильно.
Думайте о себе, берегите себя. По возможности сходите к психологу, чтобы этот момент вас не травмировал. И еще хорошая тема - дыхательные упражнения. Мы с мужем делаем курс от лаборатории долголетия "сила вдоха". Я его сейчас всем советую - очень хорошая тема. Постарайтесь это пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы