Игромания. Сил моих больше нет.

Железный дровосек: Ну вот еще одна угнетенная женщина...

Не угнетенная. Мы просто медики. У нас в привычке.

TillIcollapse: низкорослый алкаш, который всю жизнь лечился от венеры

По фотографии сразу диагнозы ставишь?

Аноним 724: Мы просто медики. У нас в привычке

Больные люди

svetlonec: не, ну, конечно. нормальный совет про пусть играет. Так-то оно конечно пусть. Но возникает вопрос - если человек играет по несколько часов в день каждый день, то он с детьми вообще никак не занимается, в доме ничего не делает. Ну просто замечательно же. Но главное ни дай бог свободу не ущемить. Против контры пару раз в неделю ничего не имею, но если это постоянно... печальный итог будет

А если дело дойдёт до развода, то он детьми и домом начнёт заниматься?

Железный дровосек: По фотографии сразу диагнозы ставишь?

Железный дровосек: Больные люди

Железный дровосек: Это я, на последнем курсе института

до до

Железный дровосек: По фотографии сразу диагнозы ставишь?

погугли

Аноним 924: А если дело дойдёт до развода, то он детьми и домом начнёт заниматься?

в разводе одной проблемой станет меньше. грязи меньше, еды готовить меньше, стирки меньше и тд.
и ты знаешь что тебе рассчитывать не на кого.

Аноним 776: в разводе одной проблемой станет меньше. грязи меньше, еды готовить меньше, стирки меньше и тд.

Не смешите мои подковы... основной генератор грязи это жена и дети

TillIcollapse:
погугли

Даже не интересно

Аноним 776: в разводе одной проблемой станет меньше. грязи меньше, еды готовить меньше, стирки меньше и тд.
и ты знаешь что тебе рассчитывать не на кого.

Согласна, так хорошо стало, никто сутками не играет, никто ночью не жрет, никто больше не ломает двери и мебель, хоть ремонт сделала, вообще довольна, что развелась

Железный дровосек: Даже не интересно

что о тебе(де лоне) пишут?

Железный дровосек: Не смешите мои подковы... основной генератор грязи это жена и дети

да да. вам виднее. особенно н сколько проще жизнь женщины после развода с таким вот подарком
вас там баба девушка не заждалась?

Аноним 924: А если дело дойдёт до развода, то он детьми и домом начнёт заниматься?

а если нет разницы, то тогда нафига баян? Нет, я за сохранение и взаимное уважение. Но если человек совсем станет наркоманом, то смысл в браке? Развод, да будет лучшим выходом. У меня есть друг. Он был игроманом. Так вот он свою первую семью просрал именно так. В результате жена с ребенком ушла. Он ее потом вернуть пытался, но все равно брак распался. История все-таки позитивная, потому что выводы он сделал. И теперь вообще никаких игр у него, вторая семья, дети. Да и первая жена его вышла замуж, у нее семья и дети. Всем хорошо. Но если бы развода не было - так и катился бы в пропасть.

svetlonec: Но если бы развода не было - так и катился бы в пропасть.

согласна. Мой бывший муж тоже жизнь пересмотрел. Правда сейчас с мужиком живет, нашел себе в столице папика я не шучу

svetlonec: а если нет разницы, то тогда нафига баян? Нет, я за сохранение

Разница будет. Автор сама сказала, что в случае развода материально ей будет хуже.

Да прям настолько меньше грязи, что прибрать жилье не придётся? И такая большая разница ли в готовке на 1 человека больше? Про стирку на машине автомат вообще молчу. А материально станет хуже, автор сама писала.

Железный дровосек: Почему у вас только игры вызывают ненатив?

ну наверное по тому чтоне считаю это сильно полезным для человека, особенно для его психики увлечением. Ни разу не видела человека, швыряющего тяжелые предметы из-за того что его оторвали от книги, или от фильма. Книги - полезны для кругозора, спорт - для здоровья, гараж - это место для релакса, ну и иногда там таки что-то ремонтируют и делают полезное для дома. Когда то давно мне один очень умный (ну по моему мнеию) человек сказал - у мужика должна быть нора, куда он преиодически уползает что бы там отсидеться, придти в себя). Гараж, рыбалка - это как раз из той серии. Предполагаю что игра тоже может быть такой норой. Я не имею ни чего против того что бы человек периодически уползал в свою нору, а потом вылезал от туда. Другое дело когда он там постоянно. И гараж, и рыбалка и книги, когда человек там постоянно сидит - это тоже не нормально. Я сама книгоманьяк. Но я же готовлю еду, занимаюсь с детьми, общаюсь со своими близкими и книги этому не мешают, я там часами не пропадаю, ни кто уменя не вырывает из рук книги с претензией что я ничего не делаю, и меня совсем потеряли. Даже больше скажу, как только выпадает свободный день и все сваливают, и вот оно счастье - можно хоть сутки читать, то в принципе мне хватит - 2-3 часа что бы начитаться и уже другого чего то хочется.

Душевное спокойствие экономит силы, и, как не странно, забот меньше (среднестатистический мужчина ест больше женщины и бардачит больше женщины). Женщина приспособится, войдет в определенный ритм, детишки с каждым годом будут более самостоятельнее.

У меня один из сыновей играет. Выводит ежедневно 3700 семье, остальные вводит в другие проекты. Зарплату полностью отдает жене не знаю , чем кончится. В ужасе. У него отдие проект заканчивается, другой начинается, с копеек рублей по 200, потом до 1000, потом до з500. Потом он слетает и так уже год. вкладывает от десятки до 25 тысяч, потом их возвращает, и уже на остатки играет. Нагло говорит, свои возвращаю , остальные - виртуальные' не жалко, у них вся компания на этом. я в тихом ужасе, он считает, что у него большой доход переживаю,

я тоже не понимаю, что плохого если человек играет в комп, у меня муж играет по 2-3 часа в день, через день, меня не напрягает, может вы просто не можете себя занять?, максимум его обязанности пылесос и приготовить когда я занята сильно на работе, оба работаем, ребенок 11 лет и 2 кошки, посуду моет посудомойка, стирает стиралка, это же 10-15 минут потом все достать и развесить и расставить, вы просто предъявили как подростку, типа уберись в комнате, а иначе инет вырублю, я подхожу так, дорогой у тебя бой через сколько закончится? через полчаса например, ты потом пропылесосишь? да конечно, всеееее, я в это время лежу кинчик смотрю, форумы читаю, играю в телефон, с подружками болтаю, вообще не вижу проблемы, уроки ребенок сам делает, если что то не понятно подходит, или вам прямо надо вечером в обнимку лежать кино смотреть? я просто за то, что брак не должен быть работой, вам должно быть комфортно вдвоем, прям очень комфортно, кто то квартиру драит вдвоем, кто то ленивцы, кто то по горам лазит, но это же все узнается в течении года двух совместной жизни, меня вот пыль и полы не напрягают, его тоже, надо помою, не хочу -не помою, вы же не перед кем не отчитываетесь, попробуйте жить в кайф для себя, бросьте уборку вечную, и вообще мне показалось, что вам завидно что вы так не можете, сесть и поиграть пару часов.

Аноним 813: Душевное спокойствие экономит силы

Он сидит в углу, играет и не отсвечивает...
Автор сама нарушает своё душевное спокойствие, домогается до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы