Игромания. Сил моих больше нет.

РазДваТри: Сначала был выключен свет, вещи кидались уже потом, вы последовательность путаете. Про раскурочила компьютер тоже понравилось, вы считаете, это нормально?
Считаю, муж повёл себя неадекватно, что стал кидать вещи. Автор тоже неадекватно, когда выключила электричество. Повторюсь, она какой реакции ждала?

В моем случае, просто вынесла бы на помойку раздражающий фактор. Но в моем случае игромания и другая зависимость невозможна. 1. Рожать детей от зависимого - глупость несусветная. 2. Я достаточно зарабатываю, чтобы рядом был партнер, с которым мне хорошо. И достаточно твердо стою на ногах, чтобы мои желания были услышаны. И в первую очередь, я имею уважение к тому, кто рядом. После этой темы вообще вижу, что обычные бытовые дела - это оказывается, непомерная ноша для многих мужчин, избавить от которой предлагают сами женщины...

Аноним 813: Ну он ее первую унизил, послав "при детях и друзьях".

После ультиматума, она себе сначала это позволила

sheveleva82: Я бы раскурочила компьютер, посмей в меня кто то, что то кинуть. И отправила бы на вольные хлеба.
Странно слышать оправдание любой зависимости.
Алко/нарко/игро. Все одно. Говорить тут что семья идеальная= свистеть себе в первую очередь.

+++ я бы именно так и поступила.

Аноним 695: Здоровая агрессия

Зачем вы здесь с демагогией про здоровую агрессию,если изначально речь не про здоровую?

Аноним 682: После ультиматума, она себе сначала это позволила

Перечитайте первый пост. Где вы ультиматум увидели? Человек попросил прерваться на время, чтобы помочь, а в ответ был послан. Ну вы и дальше продолжайте оправдывать неадекватное поведение мужа. Это уж кто, как и к чему привык. Для меня загранью, если муж на просьбу, посылает жену "при друзьях и детях".

Маорица: Деньги носит?

Маорица: Если есть деньги и секс,

Маорица: Сколько денег?

Маорица: Приносит деньги. Играет, очевидно, не в ущерб работе.
Ему неинтересно с детьми и в быту.

Для чего тогда ему семья?

Маорица: Почему я спросила про секс - секс есть, значит не совсем он в игре. Есть к вам интерес.

Не факт, что интерес есть именно к автору, возможно просто удовлетворение своих физиологических потребностей.

Маорица: Итак, ты отдаешь всю свою зпл, я беру уборщицу

Маорица: Зпл твоя не должна снижаться.

Видимо вопрос денег у автора этих строк стоит настолько остро, что ради них можно все простить: агрессию, неучастие в делах семьи, детей, отсутствие внимания и уважения к жене. Еще одно подтверждение, что женщины стали воспринимать мужчину исключительно как банкомат, деньги дал- а дальше:

Маорица: Отстаньте от него
Пусть играет

Серьезно, есть тётки которые считают что автор не права и некультурно обращается с мужем?
Он должен был "доиграть"? Дак он не способен на это. Чо непонятно то. По его мнению она ваще не должна его трогать со своей домашней хернёй и детьми этими дурацкими.
А вы такие, ой как невежливо автор попросила, поэтому он её чуть не ушатал, но не ушатал же. Живая осталась

Аноним 702: изначально речь не про здоровую?

Она нездорова настолько же, насколько нездорова реакция автора на неприбранную квартиру и играющего мужа. Вот один-в-один.
Мне бы тоже не понравилось, если в самый кульминационный момент у меня игрушку забрали. И, возможно, я бы чем-то бросила
А если вы, как и автор, считаете, что такими методами можно чего-то добиться, флаг в руки. Итогом будет надломленная психика детей, внуков и м.б. далее.
А реакция у мужа обычная. Он играл и в это время и его гормональная система, как и его разум, отвечали не на реальность, а были простимулированы игрой.
Я реально считаю, что игромания - это серьезная проблема. Поэтому у моих детей нет вообще никаких комп.игрушек.
Но решать проблему отключением э/э в кульмм момент - это что? Здоровая реакция?
Да, к слову, решать свои проблемы на форумах - это тоже форма зависимости.

Маорица: Ну, ему неинтересно
Можно заставить, будет с кислой рожей пол мыть. А жена прям, с огромным удовольствием домашней работой занимается... Что за разделение по половому признаку? Муж, значит, будет в семье делать только то, что ему нравится, а жена- все остальное? И нафиг бы ей это надо? Ни денег, ни внимания, ни общения с детьми. Что сейчас- что потом- одно и тоже. По факту, жена игромана- это в любом случае разведенная женщина, только "какбымуж" при этом сидит рядом и орет в игре.

Аноним 813: Человек попросил

Я вас умоляю. Попросил.
Когда человека просят, то это подразумевает возможность отказа.
Судя по ТС, автор не попросила, а ПРИКАЗАЛА прерваться сию секунду.

Аноним 859: Хочу развестись, но инициировать это не хочу, дети его любят.

Вы до сих пор с ним по какой причине?
Потому что есть любовь или просто страшно остаться одной? И вы придумали оправдание в виде детей.
Играет он потому, что в игре ему интересней чем с вами. Вас такое положение дел устраивает? Если нет, значит надо донести свои мысли до человека.
Но делать это так как сделали вы, мягко говоря странно. Он не мальчик, а мужик, чтобы так с ним поступать.

Аноним 695: возможно, я бы чем-то бросила

Ясно)берите срочно адресок у автора и пулей к золотцу,будите взаимно перекидываться столами и телевизорами,а в перерывах рассуждать,что это же здоровая агрессия,как нам вместе хорошо.Или у вас уже есть в кого кидать?

Аноним 859: Он сегодня вылизал всю квартиру и играет дальше . Как будто дело в уборке.

Ну значит понимает что виноват.
Надо разговаривать. Говорить что вы и дети испугались, что договоренности такие то были. Петь, играй конечно, ты взрослый человек, но блин давай как то договоримся без этих пугающих вещей. И чтобы иногда ты мог отвлечься без ущерба для семьи и игры.
Ну скажи чувакам дойдем до крепости(или что там еще у них в Контре) и я отойду. И мне скажи. Я же зря не прошу. Реально надо было помочь.

Pushistiki: Мужа?

Pushistiki: Если у вас сложность с восприятием, то это ваша проблема, додумывать за меня не надо.

Pushistiki: Автор же четко написала , что комп появился дома недавно. Раньше он 2 раза в неделю ходил в клуб, по сути это хобби, кто-то в спорт зал ходит, он вот в контру играть. Дома он в семье был. Сейчас вот, ситуация поменялась

То есть раньше он был не игроман?

Pushistiki: Автор тоже написала что зарабатывает.

Тогда вообще не понятно, почему должно быть разделение обязанностей в доме. Оба работают, оба пришли домой и сделали уборку, приготовили, позанимались с детьми. То, что у автора - это не семья и тем более не идеальная, как она писала.

Аноним 702: Ясно)

Что вам ясно?
Да, люди разные. Поведенческие привычки тоже разные, реакция на различные факторы - туда же. Я написала причину агрессии и как ее можно избежать. Ну можно, конечно, санитаров вызвать. На принудиловку отправить и овоща из него сделать. Развестись ещё можно. Нашим женщинам не вопрос мужей как перчи менять.
К слову, из поста я поняла, что от действий агрессора, собственно, никто не пострадал. А это достаточно разумная агрессия.

Pushistiki: кто-то в спорт зал ходит, он вот в контру играть

В спортзал ходят максимум на 2,5-3 часа с учётом дороги и посидеть в сауне, больше там делать нечего. Если бы муж играл по 2-3 часа 3 раза в неделю, автора бы явно это не напрягло.
А он скорее всего сидит сутками в тот же выходной, с перерывами на поесть и в туалет.
Я бы игромана терпеть не смогла, выставила бы уже вместе с компом.

Аноним 695: от действий агрессора, собственно, никто не пострадал

Психика детей, я так понимаю, не считается?

Как хорошо, что мне никогда не нравились мужчины взрослые, играющие в игрушки. Поэтому, наверное, никогда такие клоуны мне не попадались. читаю как сюр какой-то: взрослый мужик с детьми сидит и убивает каких-то виртуальных тварей. Это как надо себя не уважать, чтоб считать это нормой. Хоть сколько часов в день.

Katrin_I: А вы такие, ой как невежливо автор попросила, поэтому он её чуть не ушатал, но не ушатал же.

Самое смешное, что если автор через полгода напишет - муж игроман, бьёт меня, бьёт детей - те же самые люди ее же опять же и обвинят - а нафиг ты с ним жила и терпела, дура?

Аноним 859: чтобы сначала мне помог по дому -

Аноним 859: слышу опять играет. Подошла, попросила на полчаса прерваться , дела все сделать и чтоб оба отдыхали.

Аноним 859: через микрофон нас слышали его друзья, в том числе общие (мужья подруг).

Аноним 859: Предупредила, что вырублю электричество. Послал. Я вырубила.

Ты эгоистка, тебя беспокоит только собственное эго...
Ты хочешь что бы в первую очередь было тебе хорошо, а потом все другие, чужие чувства и желания и тебя не интересуют... а если кому то лучше чем тебе, то ты от этого страдаешь и начинаешь провоцировать конфликт, что бы показать какое все вокруг дерьмо и вернуть себя в центр внимания.

Аноним 141: Психика детей, я так понимаю, не

Психика детей и от действий автора страдает. Так что фифти-фифти.

Аноним 859: Дополню картину. Он играет каждый день

А зарабатывает хорошо на работе?
Я бы смогла такое терпеть, если бы получал прям очень приличино и все в семью.
Иначе бы убила. Мужчина,сидящий в танчиках - это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы