Игромания. Сил моих больше нет.

Аноним 813 ,
А как не оставлять ? Я не пойду первая разговаривать . Я даже не догадываюсь , что у него на уме. Он сегодня вылизал всю квартиру и играет дальше . Как будто дело в уборке.

Аноним 859: Пипец девочки , спасибо вам за мнения конечно , вот бы вас на недельку на мое место.

Вы на своем месте, а мы на своем. Вы выбрали сами мужа я вас за него силой замуж не выдавала. Вы сами -сами. А я сама .

Маорица: периодически я забиваю на все

Периодически - это ключевое. Я тоже. Но если нужно, то беру себя в руки, иду и делаю. И вы думаю тоже, как и миллионы других женщин.

Аноним 859,
Вы не печете торты потому как вам это неинтересно

Вам интересен чистый дом и дети. Ему нет.

Анонимчик,

Все совместные дела никогда не будут сделаны. Он не хочет убивать вечер на быт семьи.
Автор хочет, чтоб муж проводил время также, как она. Чтобы возился с детьми и домом. А ему это скучно.

Аноним 813: Периодически - это ключевое. Я тоже. Но если нужно, то беру себя в руки, иду и делаю.

Аноним 859: Он сегодня вылизал всю квартиру и играет дальше .

Аноним 813,

Я по своей природе не могу забить на дочь
Однако понимаю мужа автора - быт и дети это скука смертная.

Я и автора понимаю, и мужа понимаю

Автор, успокойтесь для начала.

Думаю, автор так вспылила явно не из-за двух часов игры в день.

Я наверное странная, я обожаю когда муж лежит и тихо играет в свои танки. Да ради бога, вообще не перевариваю его на кухне или где-то ещё. На трени сына возит, деньги зарабатывает. Всегда заправляют кровать. Если раз в месяц совсем срач, бывает у меня пмс, когда я никакая., то он веником всю квартиру как может, убогенько, но прдметает, ну не всю, в детскую он никогда не заглядывает. И слава тебе Господи. Ну иногда я вечером устала ложусь спать и он сам себе что-то ночью греет ест. Да и хорошо.
Вы просто взбесились на пустом месте, я считаю. Дети, если их двое, сами себя развлекут
Зачем детей на него вешать?

Автор, лучше не будет, будет хуже. У меня такой же был,. Сначала играл мало, потом больше и больше. 5 -7 часов в день, в выходные дольше. Все совместное времяпрепровождение сошло на нет. И разговоры и скандалы и условия, все было. Соглашался, пару недель меньше играл, потом забивал. Далее появилась агрессия, если отвлекаю, неуважение и прочее. Деньги домой носил, не согласна с Маорицей что отстать. Пример какой семьи детям? Что мама делает дела, а папа играет и хрен забил и на маму и на детей? Вобщем развелась чуть меньше года назад. Да, жить стали поскромнее, но наконец
ко мне вернулось мое спокойствие, потому что к мужу последние полгода только злость и раздражение. Мой правда еще подбухивать начал, но думаю и без этого развод бы был. Агрессия с его стороны скорее всего будет только расти, а с вашей раздражение

Аноним 859,
Ваш муж попал в беду. Если сам осознает это - есть шанс. Если нет, вы хоть что можете делать, он не изменится.
Вещами он в вас не из-за игры кидал, а из-за того, что вы его унизили. Кстати, попал хоть раз? Может это был просто акт проявления агрессии, а он спецом метил так, чтобы не навредить вам
То, что вы его спровоцировали - это ещё больше усложнит осознание им проблемы, потому что он выстроил защиту.
Автор, агрессия для мужчины - это нормально. Без этого качества человечество не выжило бы. Но провоцировать не надо было.

Аноним 859: Я не пойду первая разговаривать

И не надо, иначе вы услышате, что спровоцировали его и сами тоже виноваты. Дайте себе пару дней, чтобы успокоиться, и примите решение.

Маорица ,
Эммм.. прям нечего ответить )) юмама во всей красе, со штампами о «домохозяйках» и двойных стандартах в похожих темах. Если будет подходящий момент - расскажу мужу, что тут его всегда поддержат ))
Спасибо всем за обсуждения, хоть выговорилась, отвлеклась.Пошла спать.

Аноним 695: агрессия для мужчины - это нормально

Мужчина истеричка и психопат - это не нормально.

Аноним 128: Автор, лучше не будет, будет хуже. У меня такой же был,. Сначала играл мало, потом больше и больше. 5 часов в день, в выходные дольше. Все совместное времяпрепровождение сошло на нет. И разговоры и скандалы и условия, все было. Соглашался, пару недель меньше играл, потом забивал. Далее появилась агрессия, если отвлекаю, неуважение и прочее.

Один в один

Аноним 859,
Ну, извините
Не все будут кричать - ах он козел развод

Не вижу вашего выигрыша при разводе.
Вы будете одна пластаться с двумя младше школьниками с меньшим количеством денег и в меньшем жилье.

И - если вы хотите разводиться и все решили - то вы идете и разводитесь, вам не важно мнение интернет тетенек.

Аноним 813: Мужчина истеричка и психопат - это не нормально.

Просто автор малость перестаралась с вырубом э/э. Там мож кульминация была...
Агрессия - это защитный механизм. Это нормально. Не надо из мужиков тряпки делать.

Аноним 859: Орал, бросал в меня вещи, в том числе тяжелые,

Вот, так я и жила 6 лет брака, не выключала, но он так себя вел, когда Проигрывал в Игрухи
Но, так, как он не в ладах с собой, разводиться было тяжело, его вытаскивала полиция, и меня защищали друзья, отстал только через год после развода, я тогда уже сменила замки и начала судиться с ним...

Аноним 859:
А как не оставлять ? Я не пойду первая разговаривать . Я даже не догадываюсь , что у него на уме. Он сегодня вылизал всю квартиру и играет дальше . Как будто дело в уборке.

Надо поговорить. Скажите, что вчера он вас унизил при других (по микрофону и перед детьми) и сильно напугал тем, что был агрессивным и что бросал вещи. Что вы теперь боитесь его, что дети постоянно вспоминают агрессию отца. Ему должно быть стыдно и он должен извиниться.
Я бы оху.ла от такого. Мой бы муж после такой агрессии упал бы в моих глазах и долго бы замаливал такой поступок. В следующий раз в вас магнитофон кинет. Игроманы иногда теряют грань и в порыве агрессин ударяют и даже случайно убивают домашних.
Афигеваю от того, что тут некоторые оправдывают мужика Видимо сами живут такой жизнью или не видели нормального адекватного мужика.

Аноним 128: Автор, лучше не будет, будет хуже. У меня такой же был,. Сначала играл мало, потом больше и больше. 5 -7 часов в день, в выходные дольше. Все совместное времяпрепровождение сошло на нет. И разговоры и скандалы и условия, все было. Соглашался, пару недель меньше играл, потом забивал. Далее появилась агрессия, если отвлекаю, неуважение и прочее.

потом агрессия усилится, даже, если ничего не выключите больше никогда. Мой бм ломал мебель, компьютеры. клавиатуры, кидался, и это все, если проиграет

Аноним 695: . Это нормально

Агрессия нормальна? Хорошо, что подавляющее большинство считает по-другому, иначе бы в нашем обществе было бы нормально таскать малышей за волосы (как это делала медсестра из Новосибирской болтницы), избивать до смерти кастетом за ругань в родительском чате, отрезать головы за оскорбительные слова.

Аноним 695: Вещами он в вас не из-за игры кидал, а из-за того, что вы его унизили.

TillIcollapse: Вот, так я и жила 6 лет брака, не выключала, но он так себя вел, когда Проигрывал в Игрухи

а мой из-за чего?

Аноним 859 ,
Автор ..... дайте я вас обниму...
У меня первый муж в контру играл сутками.
Меня хватило на год.... тоже кидал, потом еще и пить начал. Детей не было общих. Но расходились тяжело. Он как бы умом понимает но это наркотик для него и отказаться от него не может...
Разговоры не помогают.

Аноним 813: малышей за волосы (как это делала медсестра из Новосибирской болтницы), избивать до смерти кастетом за ругань в родительском чате,

большинство так и считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы