Игромания. Сил моих больше нет.

Маорица: Сколько денег?

Сами в теме про домашнее насилие вещали о другом, а здесь автору предлагаете забить на ситуацию, если он деньги приносит и в сексе ок. Он в нее вещи швырял, вполне мог попасть.

Аноним 859: Но не могу ему простить , что он так повёл себя при детях. Перешёл некую границу и как раньше уже не будет.

Аноним 859: Как теперь с ним спать. Хочу развестись, но инициировать это не хочу, дети его любят. все будет как раньше.
Аноним 859: Проснулась сегодня и первым делом подумала- седьмое ноября, как хорошо , что я жива.

Вы играете драму.

Маорица,
Не очень понимаю , к чему тут цифры. Я про конкретную вчерашнюю ситуацию - в вас когда нибудь кидали вещи ? Если он будет приносить в два раза больше , чем сейчас, и играть меньше - пусть кидает ? Он у меня внешне не мужик , а золото , и да, жизнь моя после развода ухудшится. Но вот я как представлю , что с моей сестрой или подругой так обойдутся - я скажу им бежать не оглядываясь. Сама пока не могу осознать все это. Пишу , чтобы выговориться.

Аноним 859,
А ваш муж извинился за скандал? Или делает вид, что ничего не было?

Аноним 813,
Мужчина работает. Приносит деньги. Играет, очевидно, не в ущерб работе.
Ему неинтересно с детьми и в быту. Он таким стал после рождения второго? Или сразу таким был?

Автор ему поставила ультиматум - играть в строго определенное время. Ну, я не знаю, он что, малыш? Он не делает домашние дела? Пусть посудомойку купит и загружает. Убощицу наймет, если не может пол.

Отрубить свет - это жестко. Ограничивать мужика - играй с 21.30 до 23 - мне непонятно.

Ну ок, отрубила свет, он наорал - ну развод.
Ведь сразу будет не жизнь, а малина. С двумя детьми.

Мое мнение - никакого развода. Четкие договоренности про домашние дела и деньги.

Аноним 859,
Ваш муж псих. Без тормозов. Игроман. Думаю, что звоночки и подозрение, что он псих и раньше были. Но вы, так же, как и сейчас делаете, пытались его оправдать и себя же ещё и обвинить.
Он не изменится. То, что вы сейчас молчите и делаете вид, что все нормально - это ему знак, что можно себя так вести. Дальше будет хуже.
Игроман. Зависимый человек. Мнение чужих ему важнее вашего мнения, важнее семьи и детей (судя по скандалу и поведению, которое вы описали).
Дальше он будет вас строить. А вы будете под него подстраиваться все больше и больше. Хотя бы потому, что не захотите повторения скандала (а они будут, поверьте). А ещё потому что он же муж, вроде хороший, да и дети любят папу.
В общем, будьте готовы к худшему развитию ситуации.

Аноним 813 ,
Нет, не извинился. Про вид не скажу - меня весь день не было дома, гуляла с детьми, потом одна гуляла.

Аноним 859,
В меня не кидал вещи муж.
Но я не вырубила свет в важное для него время - фигурально выражаясь.

Ах, не убьет ли он меня - что за драма.

МамуляПетюни: все будет как раньше.

Не будет. Муж начал показывать свое истинное лицо. И показал свое пренебрежительное отношение к семье.

Аноним 859: Жду комментариев от жён игроманов, какие тут варианты развития событий.

Я в свое время рплаелась и из-за этого в том числе.
Наверное, это была основная причина, которая повлекла с собой распад семьи. Не помогал с ребенком не уделял время мне,не помогал по дому,это все из-за игр, конечно. Начал выпивать во время игр.
Терпела 2,5 года. Ушла

Аноним 859: Нет, не извинился

Потому что считает себя правым.
Ваше молчание говорит ему, что вы считаете себя виноватой.

Ему неинтересна семья, быт и хлопоты домашние
Вот он и играет
Почему я спросила про секс - секс есть, значит не совсем он в игре. Есть к вам интерес.

Я бы тоже играла при наличии двух мелких детей.

Смысл в разводе? Сделать его жизнь ярче и беспроблемнее. Других не вижу причин.

Маорица: Мужчина работает. Приносит деньги. Играет, очевидно, не в ущерб работе.

В ущерб семье.

Маорица: Я бы тоже играла при наличии двух мелких детей

Вы на свою дочь забивали и занимались своими делами?

А сейчас представьте :
автор участвует в конкурсе тортов.
Весь вечер взбивает, мешает, пробует, поставила коржи в духовку, а голодный взбешённый отсутствием нормальной еды и внимания жены, муж, после нескольких предупреждений, пришел, вырубил духовку и свет на кухне.
Соответственно,торт, крем, неликвид, соревнования проиграны.
Реакция жены какая ?
И кто в таком случае казел ?

Аноним 813,
Ему неинтересна семья. Быт и дети. Это бывает.

Конечно, периодически я забиваю на все и занимаюсь своими делами. Мне скучно тратить все время на быт и детские дела.

Аноним 85: Гните свою линию. Либо игрушки, либо семья

С игромании это не канает.
На время только . Так же все было. И ссоры, и по-хорошему. Когда понимал,что жареным пахнет, мог пол дня не играть несколько дней, потом все заново.

Аноним 859: быть если дети не видели - я бы отомстила и забыла. Но не могу ему простить , что он так повёл себя при детях. Перешёл некую границу и как раньше уже не будет

Кукушка поехала из-за игр, точно говорю.

Маорица: Если есть деньги и секс, я бы забила
Наняла бы уборщицу.

Так дело не в уборке по сути. Он оторван от семьи.

Маорица: Пусть играет.

Вы не правы, просите.
Как бывшая жена игромана гоаррю.

Аноним 813: если только жить как соседи и строить отношения на стороне.

++

Аноним 859: Нет, не извинился. Про вид не скажу - меня весь день не было дома, гуляла с детьми, потом одна гуляла

Очень неприятная ситуация. Думайте. Такое просто так оставлять нельзя.

МамуляПетюни,
Вот я тоже что-то такое представила

Развод - самое простое

Я бы сказала так
Знаешь Петя
Меня тоже бесят наши дети, дистант, каникулы, уроки и мыть посуду
Но раз мы их родили, давай ка вместе тянуть.
Итак, ты отдаешь всю свою зпл, я беру уборщицу.
Два раза в неделю по 2 часа дети полностью на тебе
Зпл твоя не должна снижаться.
И - ни одной претензии по быту и моим тратам от тебя не принимаю.
Пошли Петя в постель и азартным сексом скрепим наш договор.

Аноним 813: В ущерб семье

У меня есть знакомые, муж не любит работать, но любит протирать пыль, расставлять вазочки и статуэтки, жена пашет, гробит остатки здоровья, берёт + любую подработку, 2 е детей. Муж зато не игроман.

МамуляПетюни ,
Я не пеку торты каждый день, не арендую под это комнату последние полгода, не бужу криками семью , что коржи не пропекаются. Пипец девочки , спасибо вам за мнения конечно , вот бы вас на недельку на мое место.

Маорица: не в ущерб работе.

Так в ущерб семье!
Разве это не важно?

Автор, ничего не изменится.

Аноним 859 ,
Лет то сколько мужу? Вы думаете подросток вам потом ответочку не даст? Сами то на себя переложите, еслиб в ваше увлечение так влезли, еще и перед чужими унизили. Кидать конечно это уже видимо до такой точки довели. Не боитесь, это был аффект, если во время него не пришиб, то бояться нечего. У меня подруга так один раз подралась со своим, что сотрясение мозга мужику сделала. К 36 годам перерос, сейчас редко играет, вкалывает как папа карло.

Он хотел детей?

Маорица: Ограничивать мужика - играй с 21.30 до 23

Это вы сами придумали?
Не увидела такого.
Автор не раз написала,что она не против,чтобы он играл, но когда все совместные дела (дом, дети и тд) сделаны

Что значит в ущерб семье?
Что он не сделал?
Не водит детей по кружкам? Посуду не моет? Пол?
Что именно?

Ну, ему неинтересно
Можно заставить, будет с кислой рожей пол мыть.

Зато жена довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы