Игромания. Сил моих больше нет.

Mariwel: Ну так там засранная квартира за время каникул, т.е. я так поняла дети старались в каникулы

И что? Я так связи и не уловила

Аноним 141: Зачем заводить семью, если хочешь, чтобы только хорошо тебе было?
Семья - это ответственность, обязанности.

Это вопрос автору...
У меня складывается впечатление что она абюзер

Аноним 152 ,

Аноним 859: вообще я ее создавала , чтобы получить советы именно от жён/подруг игроманов. Потому что своё мнение у меня на этот счёт есть - для меня неприемлима любая форма насилия в семье.

Вы как бы определитесь, что именно вам надо.
А то тема для жён игроманов, а вопрос как жить и бороться с насилием.
Если бы спросили вот муж играет, мне не нра, что делать?
Вас не игры бесят. У вас шок от того, что вы увидели какой он может быть в гневе. Он квартиру громил и все это на глазах у детей. И не важно чем вызван этот самый псих - игры, наркотики, алкоголь и тд
По моему игры здесь дело десятое.

Ларисоль: Нехрен было выходить замуж за игромана и заводить от него детей

Я тебя умоляю!.... какие дети у игромана? Для того чтобы детей сделать нужно сексам заняться, а игроману не до этого

Ну не бардак дома, так сломанная полка, потекший кран, иди обедать, помоги ребенку с уроками... какая разница какой предлог использовала автор. чтобы оторвать мужика от стрелялок? Важна реакция. А тут жесть.
Хотя можно и дальше с придыханием мимо мужа ходить и детей шпынять. чтоб папе забот не доставляли.
Одна вон уже на пятерку села, так муж и его игры дороги были.
Автор. как только появляются такие реакции в ответ на попытку отвлечь-все капец, хобби закончилось, появилась зависимость

Колубара: какая разница какой предлог использовала автор. чтобы оторвать мужика от стрелялок? Важна реакция. А тут жесть

В этом случае предлог важен... она сама спровоцировала его на эти действия причем злонамерено и цинично...

Железный дровосек: меня складывается впечатление что она абюзер

Ишь какое слову выучили
Дитятке половозрелому в стреляли поиграть не дали, вдруг война, а мужик уставший, ему отдохнуть же надо... Это все серьезно?

Аноним 906: Ведь должны быть у мужчин расслабухи,

Делу время, а потехе час. Договориться с игроманом не возможно, там счет времени может идти на дни.
Автор вы для себя решите, вам это надо?
Ну видеть стреляющего в компе мужика? Мужик поиграл-отдохнул, пошел на кухню поел, лег в кровать посексился. Это идеальная семья для вас? Если да, то не бесите дитятку, нехай играет.
Каждый выбирает себе сам....

Lelkako: Ну видеть стреляющего в компе мужика? Мужик поиграл-отдохнул, пошел на кухню поел, лег в кровать посексился. Это идеальная семья для вас?

А для тебя что идеальная семья?
Ты лежишь на диване а он должен бегать вокруг тебя и все делать без остановок и отдыха как электровеник?

Маорица: муж казел - самое классное.

муж не козел - он больной.
да, автор спровоцировала негативную реакцию. но если человек, которого лишили игры, взбешен настолько, что начинает крушить дом, швырять в жену вещи и не замечает ревущих детей - он больной.
есть инстинкты. самосохранения один из самых сильных. как можно жить с таким человеком - я не знаю.
сегодня она отключила электричество, а завтра ему не понравится что-то еще.
не, я редко за развод. но как жить после такого , я не знаю

Метеоритик: Я бы у таких сразу права забирала.

У каких - у таких?

Железный дровосек: для тебя что идеальная семья?

В какой момент перешли на ты?

Железный дровосек: лежишь на диване а он должен бегать вокруг тебя и все делать без остановок и отдыха как электровеник?

А нечто среднего не существует? Только из крайности в крайность?
Семья игрунку для чего? Она же мешает играть. Хотя в случае автора, семья как статус, еда и секс по требованию.

Аноним 581: А если так прочитать картина не меняется?

нет не меняется. взрослый мужик ведет себя как подросток, а потом еще и скандалит.

Lelkako: Семья игрунку для чего? Она же мешает играть

Именно, мне еще тогда на юмаме советовали ПОговорить с ним по душам
Я ночью, когда дети уснули, а он все играли, подошла к нему, села на диван и начала говорить:
-ты мне хоть помогай, мне тяжело, мне нужна помощь, с детьми хоть раз в неделю погулять или ковер вынести, который дети обоссали.-
И в этот момент 2ухметровый амбал, молча, одним движением сбросил меня с дивана. Я упала на лопатку и не могла полчаса встать, плакать тоже не могла- от боли перекрыло дыхание.
И. вот, я лежу, а он рядом молча, играет, а я не могу встать, слезы теку, я задыхаюсь... спина болела неделю, во всю спину был синяк, подружка мне сказала, увидев синяк: "ты же женщина- уладь как-то"...
Это все за год буквально выросло от авторова примера до просто избивания, потом уже просто так.
Игры культивируют агрессию, агрессивные игры культивируют агрессию.

Его лучший друг, к которому подошел 4летний сын и попросил поиграть в мяч- получил по жопе, сын за это кинул мечом в злощастный комп- отец избил 4летнего сына до больницы, в тот же день жена собрала все вещи и увезла детей, через полгода лучший друг моего мужа- такой же игроман- повесился.

Колубара: Ну не бардак дома, так сломанная полка, потекший кран, иди обедать, помоги ребенку с уроками... какая разница какой предлог использовала автор. чтобы оторвать мужика от стрелялок? Важна реакция. А тут жесть.
Хотя можно и дальше с придыханием мимо мужа ходить и детей шпынять. чтоб папе забот не доставляли.
Одна вон уже на пятерку села, так муж и его игры дороги были.
Автор. как только появляются такие реакции в ответ на попытку отвлечь-все капец, хобби закончилось, появилась зависимость

++ причем как будто обязанности и дети сугубо автора, а он никому ничего не должен.
хобби это в свободное время от работы и семейных обязанностей. а бесячево этих бесконечных просьб об элементарном что и так явно видно - вот другой вид объюзинга.
что то никто не хочет поговорить о том что это пасивное насилие когда ты игнорируешь просьбы и заставляеш человека по сорок раз просить сделать.

Lelkako: А нечто среднего не существует?

Конечно существует, можете вместе играть
Такой вариант не рассматривала?

Lelkako: Хотя в случае автора, семья как статус, еда и секс по требованию.

А должно быть по требованию- купи шубу, машину, мальдивы... своди в ресторан, дай денег... и.т.п....

Здесь почему-то авторша поставила свои эгоцентричные интересы выше остальных интересов...
За что и получила взбучку...

Аноним 661: сегодня она отключила электричество, а завтра ему не понравится что-то еще.

Ему должно было понравиться когда отключают электричество?

Железный дровосек: Ему должно было понравиться когда отключают электричество?

Когда ремонтируют станцию и отключают электричество внезапно- вы идете бить работников станции?

Железный дровосек: можете вместе играть

ТОлько это вы и рассматриваете. Но это вы- ляля, а женщины повзрослее вас будут. Малыш, иди лучше играй в комп, не фиг со взрослыми тетями говорить.

Аноним 776: что то никто не хочет поговорить о том что это пасивное насилие когда ты игнорируешь просьбы и заставляеш человека по сорок раз просить сделать.

Зачем просить по 40 раз? Зачем заставлять человека делать то что он не хочет? Причем заставить что то делать любой ценой... это и есть насилие...

Аноним 661 ,
Полностью согласна. Когда человек не может себя контролировать и так реагирует на просьбы, связанные с прекращением игры - это уже зависимость, болезнь

TillIcollapse: Когда ремонтируют станцию и отключают электричество внезапно- вы идете бить работников станции?

Не в этом случае, здесь она отключила электричество сознательно, цинично и со злым умыслом...

TillIcollapse: Малыш, иди лучше играй в комп, не фиг со взрослыми тетями говорить.

Ойда, бабушка лучше расскажи нам как играла в салочки и резиночки... и как реагировала когда у тебя забирали игрушки...

Железный дровосек: и как реагировала когда у тебя забирали игрушки...

нормально- шла заниматься чем-то другим.
Ни на чем свет клином не сошелся. Какая-то долбанная игра- не смысл жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы