Игромания. Сил моих больше нет.

Железный дровосек: Зачем просить по 40 раз? Зачем заставлять человека делать то что он не хочет? Причем заставить что то делать любой ценой... это и есть насилие...

в смысле зачем просить? а что обязанности то пропали чтоли?
ну я и говорю обычный мужицкий объюз когда я положил с прибором на все и еще одним дитяткой у бабы на юбице вешу.
и обязанностей ноль и нефиг меня просить по 40 раз, это же насилие.
ну ну.
а потом удивляться а что это от меня ушли или с чемоданом к маме отправили.

TillIcollapse: Какая-то долбанная игра- не смысл жизни

анонимно: и так реагирует на просьбы, связанные с прекращением игры - это уже зависимость, болезнь

Железный дровосек: Ему должно было понравиться когда отключают электричество?

Вообще поразительные женщины сидят тут. Такое ощущение что кроме своих лялечек и кастрюль в жизни для них ничего не существует. Зациклились прямо на том что он "ниче не делает и не выполняет просьбы автора". А что автор вела себя неуважительно и мерзко, на это никто не обращает внимания. Что она взрослого мужика пыталась строить при друзьях как пацана. Что она ему диктует условия, а там все слышат это все. Что электричество вырубила как истеричка, сама конфликт разожгла на пустом месте.
Я вот не знаю, наверно для всех тут норма так в семье общаться. А потом удивляются что нет к ним уважения.

асеныш: Вообще поразительные женщины сидят тут. Такое ощущение что кроме своих лялечек и кастрюль в жизни для них ничего не существует.

поразительная вы. но вы не поймете, я понимаю.

Mariwel: только ребенок умер от голода и обезвоживания, так как оба заигрались и забыли о ребенке

уверена, что в этот момент сердце дровосека сжалось от Радости(избавились от ненужной фигни, чтобы наконец играть)

Аноним 776: смысле зачем просить? а что обязанности то пропали чтоли?

Кто эти обязанности распределяет? И кто решает как они должны распрелиться?

Аноним 776: а потом удивляться а что это от меня ушли или с чемоданом к маме отправили.

Бабау с такими неадекватными требованиями как у тебя сразу к маме отправлю

асеныш: Вообще поразительные женщины сидят тут.

Они почему то думают что мужик ничего не делает, кроме того они считают что сидеть с ребенком это мага тяжелая задача с которой ни один мужик не справится ????

TillIcollapse: Какая-то долбанная игра- не смысл жизни

Так и бытовуха не является смыслом жизни, что бы из за нее сабачиться и нервы друг другу мотать...

Мне вот интересно, автора кто то что то заставляет по дому делать? А зачем она всех вокруг себя заставляет, унижает и сама унижается?

Mariwel: потом обязанности по дому и за детьми, готовка еды и покупка продуктов,

Тебя кто то заставляет это делать?

Железный дровосек: Бабау с такими неадекватными требованиями как у тебя сразу к маме отправлю

не, я понимаю что из пристроя берут всех, вопрос кто берет.

Железный дровосек: Тебя кто то заставляет это делать?

ппц договорились. уровень рассуждения ребенка лет 10.

Железный дровосек: Так и бытовуха не является смыслом жизни,

при чем тут бытовуха?
Люди являются смыслом жизни. Близкие люди: жена и дети- это смысл жизни

Аноним 776: уровень рассуждения ребенка лет 10.

представляете, каково автору? у нее такой же

Железный дровосек: Конечно существует, можете вместе играть
Такой вариант не рассматривала?

Нет. Для меня мальчик, сколько бы ему не было лет, играющий в комп игрушку, как мужчина не существует :-) а вас только такие и устраивают?

Железный дровосек: Здесь почему-то авторша поставила свои эгоцентричные интересы выше остальных интересов..

Так детей то вместе с трогали, а весь быт на авторе, а семясеятель играет.

Железный дровосек: Причем заставить что то делать любой ценой... это и есть насилие...

Прально, к маме отправить, там кровинушку и накормят и обргреют и играть никто мешать не будет

TillIcollapse: представляете, каково автору? у нее такой же

я это понимаю. мне жаль автора. жаль всех обманувшихся женщин, которые живут с теми кто ради них не хочет даже чуточку постараться. это печально ((((

Аноним 776: жаль всех обманувшихся женщин, которые живут с теми кто ради них не хочет даже чуточку постараться. это печально ((((

Lelkako: Так детей то вместе с трогали, а весь быт на авторе, а семясеятель играет.

Роз перешли к этому процессу.... Ну так она и удовольствия во время секса больше получала, и в конфетно-букетный период больше получала

Железный дровосек: Роз перешли к этому процессу.... Ну так она и удовольствия во время секса больше получала, и в конфетно-букетный период больше получала

чем замерили? мне жаль мужиков, которые напрягаются только когда впереди морква болтается или эфемерное "чтобы дали".

Аноним 776: ппц договорились. уровень рассуждения ребенка лет 10. нет, уровень развития 10-и лет это заставить кого либо что то делать любой ценой... но судя по всему тебе этого не понять...
TillIcollapse: Люди являются смыслом жизни. Близкие люди: жена и дети- это смысл жизни

Как много смысла в этих словах... но вот мужа там не вижу...

Lelkako: Прально, к маме отправить, там кровинушку и накормят и обргреют и играть никто мешать не будет

Дети сами не плохо обучаются и воспитываются через интернет и видеоигры (с) м/с гомер симпсон...

Аноним 776: мне жаль мужиков, которые напрягаются только когда впереди морква болтается или эфемерное "чтобы дали".

Я ленивый и не напрягаюсь, меня можешь не жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы