Бесит муж или вот и меня накрыло...

svetlonec: посидела бы одна, не велика печаль. Или надо надзирать, чтобы что-нибудь не стянула?

Всмысле одна? типа втор спит, а тетя с ребеноком 3 часа на кухне сидить одна?
я бы спать не могла. это как? в моем доме сидит ЛЕВЫЙ вообще чел с улицы можно сказать, а я сплю? что за бред
Муж идиотик, сорри
Автор просто вынуждена будет встать и встретить их.
Но ссоры с мужем не избежать, как ни крути, думаю.
если автор мнение свое потом не выскажет. Или ДО приезда. Время высказаться еще есть

Аноним 570: Чем дело кончилось?

так оно не началось еще
автор же писала, что в вс рано утром, а сегодня сб))

анонимКА: что в воскресенье рано утром встречает свою давнюю хорошую знакомую с ребенком на вокзале, в 6 утра, везёт к нам домой,

Анонимчик: неизвестно еще, что муж этой тетке сказал. может на 200% уверил, что все хорошо, что они рано встают, не напряжет, что жена согласилась, ждет и тд ))

ну тетка без головы что ли?)
я б не поехала к чужому человеку домой. но я не сильно общительная с чужими , мне проще свободно посидеть и отдохнуть в аэропорту, чем в непонятных условиях с женщиной, которую я вообще не знаю.

Анонимчик: я бы спать не могла.

ну так я и не писала - что там автору делать. Я написала, что я бы сделала. Мне норм, я бы спала, да , если б хотела. Меня не поднять, мне пофигу. Вечером все свои любимые интерьерные вещицы от ребенка бы убрала в любом случае. ну нафиг. А вообще, конечно, муж странный. Привезти и свалить - это пять.

Кто знает что там у них..Может эта женщина когда то выручила мужа автора и он решил,то хоть такой малостью ее отблагодарить..Там ребенок все таки.. Может он ей сам предложил,а она отказываться не стала

I-Belka: Гостья не особо задумывается об уважении к вам,

Вот по мне это самое главное из темы.
В наше современное время, если я не в тайге зимой, то не поперлась бы к знакомым, ни рано утром, ни днём, ни вечером .

В воскресенье утром, после отъезда мужа на вокзал, закройте дверь изнутри и спите. Так и так все к разводу идет, чего уж церемониться.

Жесть, конечно. У нас одну из квартир в городе, в котором мы прожили несколько лет, купили наши друзья. Мне надо сгонять уволиться буквально на пару дней. Они всяко заверяли, чтоб к ним обязательно и никаких отелей, но я в своем уме, и людей в жизни не побеспокою. И это близкие друзья, про дальних знакомых тем более помолчу. Вот жеж блин, развлекай еще с утра пораньше...если только приборкой и приготовлением самим себе завтрака

Аноним 258: ну тетка без головы что ли?)

ой, знаете, вокруг столько не совсем адекватных и оооочень беспардонных людей, реально много! возможно, эта дама одна из них.

Аноним 258: я б не поехала к чужому человеку домой. но я не сильно общительная с чужими , мне проще свободно посидеть и отдохнуть в аэропорту, чем в непонятных условиях с женщиной, которую я вообще не знаю.

большинство так бы и поступили.
Выше написали (искать не буду), есть такие, кому за счастье, тут и трансфер тебе туда сюда, и чаем напоят, все бесплатно и как на блюдечке. Может, она из тех, кто не думает о комфорте других. ей хорошо и ладно. Наглая и все. И невоспитанная

Я такого не понимаю, как и людей которые пишут - чего вы все злые тут делов то. Ну вот все люди разные - я терпеть не могу гостей и ко мне никто не ходит, встретится можно и в кафе. Если мы идём в гости, то я рада если это на несколько часов. Но мы часто ездим загород с ночевкой к свекрови и на выходные - это для меня просто пытка, я ненавижу такие движухи и за 20лет так и не привыкла. У своих родителей тоже стараюсь не оставаться.
А тут какой то левый человек рано утром и ещё разговаривать с ней... ну такое удовольствие. Просто о чем можно разговаривать с абсолютно чудим и незнакомым человеком ещё и 3 часа подряд, ведь никуда не денешься и изображать приветливость нужно

Аноним 75: Слишком уж все категорично. Без обсуждений. Видимо ну очень надо. Увидеть её. Прям аж до колик.
Какую то левуюпо сути бабу он туда сюда возить собрался. А то, что у жены выходной и выспаться перед работой -то конечно же мелочи. +++ на комфорт жены пофиг, жена никуда не денется, видимо так думает, да и тащит не спрашивая в квартиру жены.
Frona: Удивила тема.
Что так сложно помочь мужу и дать людям жилплощадь пару часов перекантоваться?
Один (!) раз. родственница с ковидом и температурой ехала в поезде в плацкарте, вот сколько людей она перезаражала ? А сколько вобще таких ...незамутненных на вокзале ? Зачем в период эпидемии тащить чужого человека с вокзала в дом ?

Аноним 264: Frona,
Приютите тетеньку у себя, раз вам не сложно. Что вам что автору она всё равно чужая, но вы поприветливее )) +++

Есть ещё вариант, что этой бывшей мужа автора, очень любопытно посмотреть на то как он живёт и на его жену. Вот нормальный адекватный человек не поперся бы в 8 ура на пару часов к чужой жене в дом.

ZB: А тут какой то левый человек рано утром и ещё разговаривать с ней... ну такое удовольствие. Просто о чем можно разговаривать с абсолютно чудим и незнакомым человеком ещё и 3 часа подряд, ведь никуда не денешься

вот, я про то же пишу. вообще не представляю себе такого
все же дама странная
ее видимо не парит, о чем она будет разговаривать с чужой теткой

МамуляПетюни: А сколько вобще таких ...незамутненных на вокзале ? Зачем в период эпидемии тащить чужого человека с вокзала в дом ?

+++
тут многие с родными-то и друзьями ограничивают общение, которые меры как-то соблюдают. А тут тетка. Не пойми откуда и что там с ней

[/user]Frona:Удивила тема.
Один (!) раз.[/cit]
Да сложно, это мой дом а не зал ожидания. Меня вот такие заявления тоже удивляют - все разные, кому то за радость а кому то в тягость

анонимКА,
в порядке бреда, раз событие завтра, пускай муж знакомой срочно сообщит, что к вам сегодня приходили забор теста делать
хотя это проканает если муж сам недоволен хлопотами которые создает ему и вам его знакомая

Проанализировал ситуацию с утра и поняла, что меня вывело именно то, что он не посоветоволся со мной, а сообщил как данность об этом визите.
С мужем поговорила на эту тему. Он сказал, что заработался и даже не подумал, что я с ней не знакома.
У нас много общих друзей, знакомых, которых привечаю всегда с удовольствием и без вопросов хоть на пару часов, хоть на пару дней.
На приборку почти забила. Ну так, с утра в санузле быстренько шмон навела, унитаз, раковину освежила. Вечером муж пропылесосит.
Погуляла с детьми, сейчас отдыхаю.
Куплю позже замороженных блинов разных. Утром разогрею и нормально.
И да, по ходу это ревность с моей стороны... Что за такая знакомая из прошлой жизни, которую я не знаю!? Про бывших знаю, а про эту нет...

Какая то всеобщая истерика

Аноним 44 ,
Муж её сам уболтал к нам ехать, она не планировала вроде как.
Едет отдыхать с ребёнком 6ти летним.

анонимКА: Муж её сам уболтал к нам ехать, она не планировала вроде как.

А вы не задались вопросом, кто эта женщина, откуда муж знает, что она транзитом будет в городе, почему так сильно хочет ей помочь и вообще как часто они общаются??))

KILAXY: А вы не задались вопросом, кто эта женщина, откуда муж знает, что она транзитом будет в городе, почему так сильно хочет ей помочь и вообще как часто они общаются??))

++++

Быстро, вы, автор, сдались.
Все же мне не понятно, зачем муж ее в дом тащит, а сам при этом вообще на работу уезжает.ю Тем более дама не планировала походов в гости. Уболтал ее,зачем? Ладно бы пообщаться хотел, вас познакомить (только зачем), а атк...привезти и уехать...Странная помощь. Почему он так за нее переживет?
Может, там ребенок того...его??))) ну я так, в стиле юмамы

Frona: Удивила тема.
Один (!) раз.

+++ Тут единственное плохо - что муж перед фактом поставил. Если б хоть заранее. Хотя, он и сам , может быть, заранее не знал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы