Бесит муж или вот и меня накрыло...

анонимКА,
Уболтал и не из бывших. Из неслучившихся что ли?)))

Дело молодое ,
Дак с такой женой скоро случившаяся будет. Таким незамутненным и изменяют мужья.

Удивительные отношения, ну что сказать....
А если бы ваш друг приехал и его нужно было бы встретить и муж такой: сама езжай, мне некогда
Люди перестают быть людьми.. даже в семьях

Аноним 767 ,
Такси отменили? Мне не пришло бы даже в голову ехать и встречать и просить тоже (если это не мои дети или родители).
Так же я бы не потащила никого к себе домой и тем более не свалила бы на работу оставив с мужем. Это просто какая то деревенская простота со всех сторон

Вообще не люблю гостей.
Тем более каких-то непонятных знакомых мужа, которых я знать не знаю, ещё и в период пандемии. Ещё напрягаться в свой выходной милую улыбку натягивать...
Я бы 100% сказала бы мужу, что идея с гостями мне не нравится и то, что он придумал отменяется. Пускай снимут гостиницу и передохнут там несколько часов, у нас в квартире не комната отдыха матери и ребёнка.
Короче с , я, крашеная

Аноним 31,
Ну, надеюсь, хорошо всё-таки все будет у автора)) но столько телодвижений вокруг знакомой - почему?) Кто она? Когда познакомились?)
Это же не вдова фронтового товарища, верно?

Тоже не понимаю таких, вроде такси есть и кафе. Насчёт женщины задумалась бы, уж не его ли бывшая /настоящая с его же и ребенком - слишком просьба от нее личная

Дело молодое:
Это же не вдова фронтового товарища, верно?

+++
Я друзей не стала бы беспокоить и не беспокою по поводу встретить-разместить. Такси, кафе - все работает, зачем людям создавать напряг?

Встретить. Как вариант, чайник, блины разогреть. Полотенца для душа, если приспичит.
Указать им на диван, и что вы спать, тк ещё на работу.

Ya_horoshaya341: Полотенца для душа, если приспичит.

Серьезно?
Я бы на дала никому у себя мыться
Ну и это...не знаю,каким надо быть человеком,чтоб мыться в чужом доме

Ya_horoshaya341: Указать им на диван

У них даже тв нет
Автору так и так развлекать чужую тетю и молиться,чтоб 6 летний ребенок был спокойный и на ныл,что ему скучно
Иначе автор поедет на работу в прекрасном настроении)
Хотя у нее Егор так не будет

Какие все нервные. За уборку бы не убивалась, чета быстрое на утро поесть всегда есть в доме. Сыр и хлеб чай не из разносолов. Кто такая мужу и все такое не убивалась бы. Мои друзья. которых муж не знает. проездом тоже к нам могут зайти. Однокурсники. например. Что за бред вообще? Спасибо мужу, он истерику из-за этого не закатит, а спокойно скажет-ну лан. приедут так приедут. И я также в отношении его знакомых.
Неадекват какой то в теме. Вы дикари какие то? Незнакомые люди к вам каждые выходные приезжают и вы задолбались?
Люди. вы чего?

Колубара: Мои друзья. которых муж не знает. проездом тоже к нам могут зайти

И мужчины тоже?
Т.е у вас дома может спокойно перекантоваться ваш друг-мужчмга,и муж будет спокоен?
При условии,что муж его не знает

Колубара: Незнакомые люди к вам каждые выходные приезжают и вы задолбались?

В том-то и дело, что нет! И не надо!
Ещё и в 6 утра

Яблоко,
++
И опасно

Анонимчик,
Ну естесно и мужчины тоже. Мы с мужем познакомились, у меня за плечами уже институт был и куча знакомств. Нормально, что муж может не знать моих хороших знакомых, с института, например. Но это не значит, что даже через 20 лет я не буду рада встрече, мы по разным городам и странам многие разъехались. Друг тут проездом был, 15 лет не виделись. Но другом мне от этого он быть не перестал

Анонимчик: Т.е у вас дома может спокойно перекантоваться ваш друг-мужчмга,и муж будет спокоен?

у нас даже ночевал

svetlonec: нас даже ночевал

Ну,у всех,конечно, разные отношения.
Не представляю,чтобы я пригласила в дом бывшего одноклассника, которого муж не знает, ночевать.
И муж такой, да,конечно, пусть этот мужик у нас поживет

Анонимчик,
не, ну я их познакомила. хотя признаюсь - звучит странно. самой даже уже странно за давностью лет, да

какая прекрасная адекватная автор и муж нормальный
все хорошо будет

по теме
просто нет - и всё
я и к свекрови могу не выйти, если я лично ее не позвала
ну а в ситуации автора я бы свалила в гостиницу накануне, чтоб выспаться, а он пусть сам-сам-сам
жизнь меня научила не делать того, что я не хочу делать - слишком дорого обходится жизнь через силу даже в угоду близкому и любимому

undefined

Милашка Грю: жизнь меня научила не делать того, что я не хочу делать - слишком дорого обходится жизнь через силу даже в угоду близкому и любимому

Вот тоже к этому прихожу, но чувство долга что ли какое-то и вины не дают покоя. Вот например не хочу идти к свекрови(раньше каждую субботу ходили в баню к ней) и не иду.

анонимКА: все равно с утра вставать. В 6-30 и ли около того они уже у нас будут..

Этот не ваша проблема.
Встанете когда выспитесь

Аноним 506: Из деревни, видимо.

а вы откуда знаете какие они там? Опытным путём, городская вы наша

Милашка Грю: в ситуации автора я бы свалила в гостиницу накануне, чтоб выспаться, а он пусть сам-сам-сам
жизнь меня научила не делать того, что я не хочу делать - слишком дорого обходится жизнь через силу даже в угоду близкому и любимому

Ща, из своей же квартиры, по гостиницам из за знакомой мужа?
Вот знакомая пусть и шурует в гостинницу. Что то слишком хорошо знакомая, что и к себе домой и встретить увезти

Автор, как там у вас все прошло? Расскажите, интересно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы