Бесит муж или вот и меня накрыло...

Lelkako: Ща, из своей же квартиры, по гостиницам из за знакомой мужа?

она и мужа тоже - что вы и услышите в ответ
ругань
зачем?
ну как-то хитрее и мягче надо быть, как-то мозг к языку прикладывать
пока вы что-то объясняете и доказываете, он с вами спорит и доказывает своё
зачем?
ругань же получается
а так, вы спокойненько и радостно потираете ручки: отлично! я тогда в Рамаду с ночевой
ну и где вы видели мужа, который на это согласится?
а остановить он вас как может??? только отказавшись от своих дурных намерений

Нормально всё.
Она привезла с собой мешок еды. Чай попили уже раза три. Нормальная тётка. Муж на работу не пошёл. Общаемся.
Не выспалась, это да. Но ничего

анонимКА: Она привезла с собой мешок еды. Чай попили уже раза три. Нормальная тётка. Муж на работу не пошёл. Общаемся.

Слава Богу
Из всего этого зоопарка ответов хоть автор адекватом оказалась.

Frona: Из всего этого зоопарка ответов хоть автор адекватом оказалась.

анонимКА: Муж на работу не пошёл. Общаемся.

И часто он не ходит на работу, если вы просите?

Аноним 506: Ну так повсеместно известно, что сначала сам пристроится, а потом начинает вся родня и знакомые подтягиваться на постой, пока их не выпнут.

Вы так же сделали?

Ну и слава богу))

Колубара: Незнакомые люди к вам каждые выходные приезжают и вы задолбались?

а почему незнакомые люди вообще должны появляться в моей квартире в 6 утра в воскресенье?
днем и при наличии мужа, который знаком с гостем - норм. или в гости приехать, если здесь проездом.
но в 6 утра вставать , а потом одной развлекать... ну странно. чтобы что? чтоб человек не потратил 300р на такси? ну пусть добрый муж отвезет сразу в аэропорт.
мне вот странно, почему взрослый человек не понимает элементарного, что не надо ходить к людям гости в 6 утра без крайней нужды. особенно к тем, кого ты не знаешь

анонимКА: Нормально всё.
Она привезла с собой мешок еды. Чай попили уже раза три. Нормальная тётка. Муж на работу не пошёл. Общаемся.

Ну и молодец, автор. Не повелась на местных истеричек.

Про то, что муж не пошёл на работу из-за гости не надо раздувать. Несколько факторов сошлось просто: во-первых он почти сам себе начальник (руководитель филиала), во вторых зуб разболелся, к врачу записали только к 13ч.
Гостья адекватная, еды с собой привзла, ребёнку 6 лет - 200% не от моего мужа, т.к. не виделись они больше 10ти лет и жила она в Питере.
То что я изначально перепсиховала - ну видимо переработала, плюс дистант у детей - контроль на мне. Походу становлюсь истеричкой

Честно? Я бы ушла к маме, а потом один раз четко сказала, что еще раз такой выверт, что меня ставят перед фактом, то пойдет на три буквы.
Такое ощущение, что вы дома не человек, а прислуга, которая обязана встретить господина.
Расскажите, чем история кончилась?
Ну и заодно очень много вопросов, что это за давняя знакомая, которую 100% надо встретить да еще в аэропороту. И о ней вы не слыхивали. Очень много вопросов.
Советую чисто от себя дыхательные упражнения.
Мы с мужем делаем от лаборатории долголетия курс сила вдоха.
Но это чисто для спокойствия. У вас еще в корне отношение менять надо

Аноним 744: Расскажите, чем история кончилась?

анонимКА: Нормально всё.

вот же :) тема старенькая немножко уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы