Бесит муж или вот и меня накрыло...

Я б не пустила никого. Пусть с вокзала в аэропорт на такси едут. Фигня какая то.

анонимКА: мне придётся драить квартиру и изобретать, чем кормить нежданных гостей.

с чего ради, я б даже и не подумала. а вы с чего ради краснеете перед людьми, которых знать не знаете? Вам какое дело на их мнение-то о вашем бардаке-не бардаке? Их волнует, что вы думаете об их вторжении в 7 утра в воскресенье?

Я очень не гостеприимная. Своих не приглашаю домой, чужих тем более не терплю. Если бы поставили перед фактом,, я как истинная жена-мигера сделала бы все, чтоб этой знакомой было не удобно передо мной, а не наоборот. Я бы голову с подушки не оторвала, и ещё бы поворчала, что разбудили. Вот такая я противная. Чужих жён в жизни бы не напрягла, даже своего хорошего знакомого, даже если знаю жену. Лучше на вокзале пару часов потусила бы с ребёнком.

Вообще не поняла смысла в таких телодвижениях. Я б не пустила. И пусть будет скандал

svetlonec: а вы с чего ради краснеете перед людьми, которых знать не знаете? Вам какое дело на их мнение-то о вашем бардаке-не бардаке?

Дык вон выше написали

weird: Пусть все знакомые будут в курсе бытовых и личных качеств супруги. Может, пожалеют и найдут более хозяйственную и гостеприимную партию.

Поэтому всегда нужно быть в тонусе и, забыв про себя, думать исключительно о том что люди подумают, а то часом и мужа уведут

Вот странные отношения в семье , поставил перед фактом ,автор ,это когда в полшестого встал вас разбудил и сказал через приеду с гостями )) а тут за день предупредил это называется ) на ровном месте столько сложностей увидеть умудриться надо ж ))

ОlgaLov: Поэтому всегда нужно быть в тонусе и, забыв про себя, думать исключительно о том что люди подумают, а то часом и мужа уведут

где автор, как все прошло? щас мы ее настрополим тут, разругается с мужем

Аноним 44: где автор,

Спит поди

Аноним 506: Автор, а что он в вашей квартире баб принимает и почему вы идете на поводу?

тоже не поняла, я б отказала. Пусть им город покажет за эти 5 часов. Домой не тащит.

Аноним 831: Чужих жён в жизни бы не напрягла, даже своего хорошего знакомого, даже если знаю жену. Лучше на вокзале пару часов потусила бы с ребёнком.

Я тоже ту сторону не понимаю. это ж надо в 6 утра кого-то напрячь. людям неудобства создать. ладно б родная сестра с племянником были.

Напугать, что рейс могут перенести + регистрация. Проще не дергаться, а в аэропорту в хорошей комнате отдыха. Туалеты там чистые, в кафе кормят вкусно. Это не вокзал.
Еще и у вас дома могут что-то забыть или с авто мужа может что-то случиться или что-то по работе у него будет. К чему это все? Проще без лишних проблем и телодвижений ВСЕМ.
А еще пандемия, а тут чужой человек с вокзала к вам в дом!

NikLiDa: Я тоже ту сторону не понимаю. это ж надо в 6 утра кого-то напрячь. людям неудобства создать.

Так поди муж сам все предложил.

ОlgaLov,
бедняжки.Представляю как они себе нервы мотают, кажный раз противостоя этим страшным поползновениям на семейное счастье. Только и скобли, мой, оттирай... А вообще люди себе столько сложностей придумывают сами. я б вот даже не морочилась бы. Ну привез муж знакомых на пару часов. если я спать хочу, я и не встану, просплю себе все это время, а они там как хотят пусть сами чай пьют с мужем и без, едят, телевизоры смотрят. Если захотела бы - встала бы и присоединилась.

Нет, это не нормально, ехать к чужой жене на 2 часа. И время-то утреннее, а не ночь глубокая, вполне можно в аэропорту посидеть. В крайнем случае, всегда можно снять номер, а не напрягать людей! Знаем мы такие истории - одни остановились, их тепло встретили, тут же другие лыжи навостряют. Не надо нам проходной двор

Аноним 215: Так поди муж сам все предложил.

А той стороне почему не отказаться-то?

Pushistiki: У меня один раз ещё веселее было. Собрался друг мужа к нам в гости на неделю, которого я не знала и не видела никогда . А накануне приезда этого друга, моего мужа срочно направили в командировку.
Короче, жили мы неделю с другом мужа вдвоем а они так и не встретились )

так это не друг получается. Что за мужики пошли, он что снять не смог на неделю жилье? Ему очень удобно видать было пожить с чужой женой.

Аноним 215,
++
Явно муж-помогайка.
Это в лучшем случае.

NikLiDa: А той стороне почему не отказаться-то?

А нафига отказываться? Дама с ребенком и чемоданами, а тут бесплатный трансфер во все стороны + обещали чаем напоить. еще и мужик сам предложил, настоял. Вот и согласилась. А так бы пришлось напрягаться с такси, таскать сумки, тратиться даме видимо нормуль

Frona: Что так сложно помочь мужу и дать людям жилплощадь пару часов перекантоваться?

а смысл? вот ради чего? какая экстренная необходимость? оставили вещи в камере хранения, погуляли по пустому городу, позавтракали в кафе, уехали в аэропорт.
или напрягли мужа автора и он отвез их сразу. комната матери и ребенка бесплатная, можно отдохнуть. кафе тоже с мягкими диванами в наличии.
какой смысл напрягать чужих людей в 6 утра, какой великий в этом смысл? я бы категорически против была. ради общих близких друзей или родственников еще можно напрячься. ради чужой тетеньки....

Муж молодец такой.
Странно читать тех, кто пишет "чо сложно поболтать 2 часа"
Во-первых, не два, а с 7-10 примерно, а то и побольше.
Во-вторых, это мужу она знакомая, а автор ее не знает. С таким же успехом можно с улицы тетку домой пригласить в 6 утра и развлекать ее. С хрена ли??
Приведи щас ко мне незнакомого человека, о чем мне с ней беседовать? я человека первый раз вижу. идеть и расспрашивать ее, что она, откуда, откуда мужа знает? ну это пол часа. дальше что? ковид и политику обсуждать?
Дай бог, если там тетка нормальная, веселя (хотя после поезда ранним утром, хз, много ли там веселья)
Муж молодец, привез, на, развлекай, я рабаоть поехал и плевать я хотел, что у тебя единственный выходной и к 12 опять на работу.
Совсем куку

Анонимчик: Да и тетка странная,ей богу.
Согласиться ехать в дом к своему знакомому, которого даже дома не будет -маразм.

ваще не понять. зачем дергать. пусть и хороших друзей, с самого утра в рабочий день для него. ради экономии на такси?
жесть для меня

Svetlantys: а тут за день предупредил это называется

за день предупредил, это разве не перед фактом?он НЕ посоветовался, он четко сказал, без возможности обсудить. Это и называется перед фактом

И не забываем, что ковид гуляет везде. Вряд ли она в вагоне одна была. вы можете ручаться за здоровье всех людей в вагоне (да даже в купе? я нет. Мне бы такие знакомые нафиг не сдались. Еще и ранним утром.

Тут вопрос-то еще в том, что у автора единственный выходной, когда ей можно подольше поспать, и то потом на работу. А муж в 6 утра готов тетку левую домой притащить, забив на жену и ее мнение. При том, что кв ее так-то

NikLiDa: Я тоже ту сторону не понимаю. это ж надо в 6 утра кого-то напрячь. людям неудобства создать. ладно б родная сестра с племянником были.

неизвестно еще, что муж этой тетке сказал. может на 200% уверил, что все хорошо, что они рано встают, не напряжет, что жена согласилась, ждет и тд ))

svetlonec: , а они там как хотят пусть сами чай пьют с мужем и без

внимательно читайте) муж на работу уезжает сразу. автор вынуждена одна сидеть с ней, развлекать 3 часа.
Т.е. мало того, что ей придется встать в 6 утра, чтобы встретить чужую тетку с ребенком, еще и муж уездает сразу на работу.
Круто он придумал вообще!
еще неизвестно какой там ребенок, может орать или ныть будет ходить три часа или сломает чего, если мелкий, ну нафиг, что за счастье такое

Анонимчик: муж на работу уезжает сразу. автор вынуждена одна сидеть с ней, развлекать 3 часа

посидела бы одна, не велика печаль. Или надо надзирать, чтобы что-нибудь не стянула?

svetlonec: телевизоры смотрят.

у них нет телефищора.т.е. автору ез конца надо с ней болтать с 6 утра и до часов 10. так бы хоть тв фоном шел, включил фильм и смотришь, а тут нет тв, что делать? молчать сидеть с ней? вообще ситуация идиотская

• дети еще автора, которых приезд этот тоже может поднять с петухами
    муж поступает просто отвратительно

Анонимчик,
но мужа я нисколько не оправдываю. Придумал быть хорошим - вот и будь им до конца, топай на работу после своего гостеприимства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы