Бесит муж или вот и меня накрыло...

Яблоко: пусть везет в аэропорт сразу. ну и я б точно ниче драить и готовить не стала.

Аноним 847: Мне вообще странно принимать при таких показателях заболеваемости Covid неизвестных гостей с вокзала у себя дома, учитывая что есть дети. Категорически отказала бы. Пусть хоть заобижаются все. В аэропорту тоже кафе есть, там пару часов подождать можно.

+++

Pushistiki,

анонимКА,
Как у вас дела?)

К нам родственники не ездят пока даже с этим ковидом, а тут человек посторонний.

анонимКА ,
Я б от такого офигела. Если бы хоть родня какая-то дальняя, а тут реально левая тетка. Не, я б не стала встречать их. Даже на месте этой дамы не поехала бы в дом к бывшему знакомому. Если уж так охото повидаться, то полно кафешек. Тащить их в дом это не от большого ума.

Драить мне нечего. В доме чисто. Человека, который раз в пятилетку приезжает, пиццей и тортом мне не сложно на кормить. Пообщаться пару часов тоже не проблема.
Люди какие то дикие и озверевшие в последнее время, всё всех бесит. Из за такого пустяка охота по мамам ездить и с мужем разрушать я в пух и прах...

Меня бы не сильно напрягло, я рано встаю в выходные. Если это разовая акция, не сложно принять и накормить гостью. А вот то, что муж сваливает на работу-это недопустимо. Развлекает пусть сам, я пас

Pushistiki: Собрался друг мужа к нам в гости на неделю, которого я не знала и не видела никогда

так же было, одноклассник из области решил приехать по делам на неделю, а нас 4ро в двушке, и где я должна была его положить спать....

в итоге решила не мотать всем нервы, выдержала кое как, высказала мужу потом... он видимо тоже не ожидал такой душевной простоты от этого своего одноклассника и не смог сразу правильно среагировать.

Вот знаете, я не вредная, гостям рада, сестры мужа могут сказать хотим к вам в гости - всегда пожалуйста, но от этого недельного гостя осталось гаденькое ощущение, что нас использовали, из экономии поселились...

считаю у автора такая же ситуация, дамочка преследует свои цели, нагло вторгается перекантоваться, если бы знала жену тоже, а не только мужа... И почему он должен ее возить на вокзалы аэропорты, такси не отменили еще

Остановка: Из за такого пустяка охота по мамам ездить и с мужем разрушать я в пух и прах...

Точно

Читала только первый пост, ничего не мыть, поставить еду какая есть. Кофе, сахар, бутики. Быть проще. И не важно, что кто подумает.

анонимКА: придётся драить квартиру

анонимКА: Квартира, если что, моя. Развод не вариант пока.

А к вам вообще никто никогда не приходит, что срач в квартире неразгребаемый? Про развод сразу смешно)) Так реагировать на гостей странно, как минимум. Прибраться по мере возможности. Утром мало кто плотно кушает, легкий завтрак приготовить не сложно. Может, когда-нибудь и вам придётся остановиться у этой знакомой. Я вообще не понимаю людей, которые не принимают родственников/друзей мужа/жены .

ignore: Так реагировать на гостей странно,

Так если бы не рано вставать..Вот это проблема у автора.
Но ,наверное,гостья уже уехала?

Аноним 537: если бы не рано вставать.

Раз в год то можно, наверное?

Прочитала все, поражаюсь ответам. Вы нормально относитесь к тому что муж посторонних баб домой приводит? То-то я смотрю, что ни тема, жены рогатые. Хотя, вводных мало. Во-первых, что это за знакомая ради которой в 5 утра подорваться и лететь на вокзал надо? Может бывшая его.
Во-вторых, что за отношения, когда ставят перед фактом? У нас лично начинаются разговоры о приездах гораздо заранее, чтобы успеть согласовать и не доставлять друг другу неудобства. И мой муж никогда не предложит встретить и приютить без моего согласия.

анонимКА: Развод не вариант пока.

А почему две крайности?
Либо развод, либо терпеть?
Почему не объяснить мужу, что вы хозяйка в вашем доме. Что без вашего ведома, и главное вашего согласия, никого в дом приглашать нельзя?

Что это за старая знакомая такая?

Нет,я бы не позволила
В связи с обстановкой, откуда я могу знать здоровая она и ее ребенок или нет. Сколько она там в поезде тряслась, с кем, на вокзале торчала. Может, заразилась стопицот раз уже.
С вокзала в аэропорт и точка!
И да, для меня мой сон мега важен. Мне чужие тетки в 6 утра не нужны.
Развлекать ее ещё. Попробуй посиди потрещи с левым человеком 4 часа, ага ,о чем??
Да и тетка странная,ей богу.
Согласиться ехать в дом к своему знакомому, которого даже дома не будет -маразм.
Я лучше пол дня в аэропорту буду торчать.
Терпеть таких не могу

Аноним 31: Во-первых, что это за знакомая ради которой в 5 утра подорваться и лететь на вокзал надо? Может бывшая его.

• даже, предположим, одноклассница его, допустим попросила встретить т.к. женщина, одна с ребенком, вещи и т.п., но зачем этой тетке на 2! часа домой к этому мужчине к его незнакомой жене, раз согласился встретить ее, то пускай сразу в аэропорт везет
    наглость второе счастье чесслово

Аноним 75 ,
Не конечно может там муж готов в 4 утра встречать всех подряд, но мой только за хорошие деньги согласится отвезти ночью и пофиг знакомый или нет. Я понимаю родня, тут да встанет и поедет, а то, что не семейное побоку их заботы.

анонимКА ,
Автор полюбите себя, вы не конь, ему надо вот пусть приберет, раз сам пригласил. Вас это не должно волновать. У нас дети и порядок бывает редко и не долго, плюс муж любитель разного железа, поначалу меня очень коребило, а теперь плевать. Главное что влажную уборку делаю часто, тк я и ребенок аллергики, дома собака, а на вещи, игрушки и запчасти пофиг, творческий беспорядок сейчас небольшой ремонт так вообще навалены мешки в доль стен. Пол чистый, пыли нет и отлично.

Аноним 462 ,
Ну а тут автор ее знать не знает и не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы