Бесит муж или вот и меня накрыло...

Lertax: Может вам действительно немного проще отнестись к ситуации. Никакой готовки, это всего лишь пара часов утром. Да и бардак в семье с детьми понятен адекватным людям. С вас да, раньше проснуться и встретить тепло. Мне кажется куда важнее тёплые отношения с мужем, нежели упрямство и, опять же, несколько часов сна (хотя и это тоже бывает очень важно )

Вот согласна. Не делайте из этого "историю"...не трепите себе нервы....дети поиграют, а вы с тетенькой поболтаете на кухне, да, и все.....единственное, что сейчас, конечно, напрягло бы - ковид, будь он неладен....

анонимКА: забить на всё, завтра отдыхать, ночевать с детьми остаться у мамы и в воскресенье к 12ч сразу на работу? И пусть он сам тут со своими старыми знакомыми разбирается. я бы так сделала.
Parampampam: Чай, кофе, бутербродов хватит. И телевизора для развлечения тоже. Занимайтесь своими делами как обычно. не знаю как автор, а обычно люди в выходной в 8 утра сладко спят, а не посторонних с вокзала развлекают.

Lertax: за любой кипишь.

Я обычно да. Первым делом, когда он мне сообщило этом, стала думать, что приготовить и как прибраться по-быстрому. И только к вечеру меня накрыло, что меня-то не спросили, а перед фактом поставили!

Аноним 763: в гостях лучше в душ я бы у малознакомых людей только по крайней необходимости пошла.
Да конечно, я никуда не уйду, завтра и приберусь и приготовлю, потому как не смогу иначе
Просто обидно стало.

Знакомая странная какая-то. Вот я бы могла себе позволить перекантоваться у кого-то в квартире только с маленьким ребёнком, лет до 1,6 (при условии, что сам приятель будет отсутствовать), если приятель присутствует- то да, можно и остаться. А так ещё «парить» человека «с вокзала забери, в аэропорт увези» в наше время, когда такси вызвать можно одним нажатием кнопки, это совсем бред. Нетактично.
Мадам из провинции едет?

Автор, пельмени в магазине разные продают, и вареники тоже. Гостья не особо задумывается об уважении к вам, и вам перед ней плясать не надо.

анонимКА: Просто обидно стало

Проговорите это мужу завтра в первую очередь. Потом аргументы из этой темы, ковид, несуразность ситуации (развлекать непонятно кого два часа), рациональность маршрута вокзал-аэропорт. Может поменяет он свой "радушный" план.

Даже если ей и дольше 4 часов в аэропорту сидеть, это будет нормально. Ладно бы это и ваша давняя знакомая была... А так.

Муж не охренел, кого ни попадя в дом в 6 утра тащить?
Да ещё в разгар рассадника заразы.

В аэропорт сразу и прокварцевать мужа по приезду

Аноним 763: Как в сериале, а итог, это старая любовь и его ребенок

Ну хоть кто-то это предположил, а то я думала что только у меня такая мысль возникла
Слишком уж все категорично. Без обсуждений. Видимо ну очень надо. Увидеть её. Прям аж до колик.
Какую то левуюпо сути бабу он туда сюда возить собрался. А то, что у жены выходной и выспаться перед работой -то конечно же мелочи.
Кароч, я б задумалась и послала её.... В аэропорт сразу.
А если б привёз, я б всем видом показала, что не особо рада. И пофиг. И да, я ненавижу когда посторонние дома. Только в праздники.

Какие стали люди ожесточённые, нервные и неприветливые...Муж, конечно, неправ, что перед фактом поставил, а не спросил заранее. Ну и поговорить с ним спокойно на будущее про это. Так то ничего сложного посидеть с хорошей знакомой своего мужа, да и почему бы не узнать о некоторых знакомствах мужа поближе? Во всех смыслах полезно. Еду можно не заморачиваясь купить, квартиру до блеска не драить, порядок, который на воскресенье останется, и самим не помешает.

Удивила тема.
Что так сложно помочь мужу и дать людям жилплощадь пару часов перекантоваться?
Один (!) раз.

Аноним 462: Мой дом, моя крепость

Тетенька дом на кирпичи разнесет?
За 2 часа.

Аноним 462: Тётя не должна лезть в чужой дом, это не прилично.

Она разве лезет? Автор с мужем разговаривала, а не с дамой.
Тут одна особа прекрасная на мужа дулась, что тот похороны друга выше др ребенка поставил -теперь локти кусает.

weird: Правильное решение. Пусть все знакомые будут в курсе бытовых и личных качеств супруги. Может, пожалеют и найдут более хозяйственную и гостеприимную партию.

Зависимость от чужого мнения - ведёт к неврозам.
Вы тоже ищете выгодные партии мужчинам, если считаете, что тот неудачно женился?

Комфорт старойзнакомой важнее комфорта жены???? А в кафе она пасидеть не может пару часов? Чё та он сильно жопу ради нее рвёт. Для жены и своих детей также старается-всем угодить, всех комфортом наградить????

Дело молодое: Ничего не делать, никуда не уезжать, с мужа пицца на всю компанию и тортики, ну, или что любите. И следующий выходной с него причитается: выгулять всех или выпустить вас.
Со знакомой любезничать, но не убиваться вокруг нее.

Я бы также решила, наверное. Убираться... Ну, блин, носки с пола поднять и хватит, драить квартиру точно не надо, при встрече гостьи можно сказать: "вы извините за беспорядок, зашиваемся на работах" и все. Готовить тоже на фиг надо, заказать пиццу или сытные пироги и все дела. В следующие выходные требуйте компенсацию. Мы с мужем всегда так, он хочет с друзьями в субботу? Ок, а в воскресенье он полдня целиком с ребенком, а я по магазинам или в кино.

weird: Правильное решение. Пусть все знакомые будут в курсе бытовых и личных качеств супруги. Может, пожалеют и найдут более хозяйственную и гостеприимную партию.

Кстати,да,рассмотрите это как вариант избавиться от мужа

анонимКА: Вот я и думаю, свалить, что б не краснеть за бардак. А бардак есть, 4 мужика в доме и приучить их прибрать за собой без напоминаний за 10 лет у меня не получилось.

Не Ваша знакомая, почему краснеть то... ну и про еду- доставка еды разве перестала работать? Проблема из ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы