Как выгнать мужа

Аноним 56: Вот станет полегче и съеду обязательно

Аноним 56: Он мне говорил подобное раньше

Понимаете же, что ему нет смысла шевелиться?

Я поняла, автор, что вы хотите хорошей остаться, для мужа, для родственников его, для друзей.
Забудьте об этом. Даже если вы его будете полностью содержать, если он будет жить у вас годами на всём готовом,
всё равно вы будите женой-какашкой. Гарантирую, что после расставания вы превратитесь в меркантильную гулящую су..., которой только деньги и нужны.
Так если вы всё равно г.. . Стоит ли себе жизнь усложнять?

Вы все время думаете, как ОН будет, куда ОН пойдет, на что ОН будет жить и т.д. Взрослый дядя, разберется. Подумайте о себе, как ВЫ вынуждены плохо в такой ситуации жить. И Вашему ребенку от этого плохо. Сместите акцент на себя и своего ребенка. И попросите уйти. Спокойно. Будет орать - опять думайте про себя, что ВЫ не хотите, чтобы на Вас орали, Вам и ребенку это не нужно. И пусть шумит - орет. Слушайте себя и свое желание.

ПаннаKotta ,
Дать месяц-два найти жильё,
Неделю хватит. Потом собрать вещи и сменить замки.

Вы в своем рассказе уже жалеете его и ищите оправдания нахождения его в вашей квартире вопреки Вашему желанию. Не уйдет сам и Вы его не выгоните. Ищите другие варианты существования

Аноним 56: Он в этом плане хитрый, когда чувствует мой настрой, сразу смягчается, спокойнее становится, ведет себя мирно.

и на что это влияет? вы же твердо решили расходиться.... ничего вы не решили... нам можете наврать, а себе не врите.
ребенка только жалко вашего

автор, была примерно в вашей ситуации. Что сделала я - вышла на работу , гасила СВОИ кредиты. Сдала на права. В это время мама сидела с ребенком. Как только погасила кредиты сменила поведение - вела себя примерно так "что муж не сделает - все хорошо" - пришел под утро - улыбка, не принес денег - улыбка. То есть перестала поддаваться на провокации и кормить вечный скандал своей энергией. И перестала заниматься с ним сексом . Мужа это подтолкнуло к измене. Все - дело в шляпе. Первая же найденная смс - вещи на площадке , ключи забрала .
Попроуйте его спровоцировать на измену. Но все с улыбкой, и не вздумайте скандалить. Время непростое. Еще наскребете себе на побои

Аноним 56: ты же понимаешь что у меня сейчас денег нет, я итак за кредиты заплатить не могу, долгов куча, на какие деньги я буду искать жилье? Вот станет полегче и съеду обязательно"

Вася, я озвучила свое решение. Будь добр разберись сам. Как на что и где.

Аноним 56: Но проблема в том, что не знаю как его выгнать

Ртом. Предупредить, милый мне надоело. Еще один подобный высер и мы расходимся. Мне даде на развод подавать не надо.

Аноним 56: Ему некуда идти.

Это его проблемы

Аноним 56: сейчас, не знаю, может и ушел бы, но без денег и с кучей долгов - как?

Ртом. Долги поделите.

PerlAmour: Да и вообще по хорошему хотелось бы расстаться.

Не получится по хорошему расстаться с абьюзером. Только решительные и жёсткие меры хозяйки положения. Рефлексия тут неуместна.

PerlAmour: Мелкие придирки, недовольство в быту, постоянные претензии, не то сделала, не так сделала, или вообще ничего не сделала...

Кто хочет жить в квартире перестаёт выделываться.
Автор вы за свой же грубо говоря счет позволяете еще собою помыкать. Это лечится.
Ну и есть один известный анекдот. Он про вас. Про добреньких.

Мальчик идет с папой и видит двух трахающихся собак.
‒ Пап, что это они делают? ‒ спрашивает мальчик.
Папе неловко объяснять маленькому мальчику, чем на самом деле занимаются собаки, и он говорит:
‒ У той собачки больные ножки, а вторая собачка добренькая ‒ она помогает той идти.
‒ Пап, а что добреньких всегда е т?

Девочки, кредиты частично не мне, частично на нем, но по сути они общие, потому что бралась на общие нужды. Формально на мне кредитных долгов даже больше, потому что ему кредиты уже давно не дают, приходилось брать мне, когда была нужда. Причем брала я не просто так, а с целью закрыть предыдущие, но так как проблемы с деньгами в нашей семье не прекращались, приходилось использовать все. Это как снежный ком. Только немного разберемся, станет полегче, у него новые обстоятельства возникают, опять в какие то проблемы попадает. Он помимо кредиток, еще людям постоянно должен. А я все время голову ломала, как разобраться, как перекрыть. Особенно проблемы начались когда я пошла в декрет. У него тогда начались проблемы на работе, денег приносил очень мало, пришлось жить на кредитки. С тех пор и закрутилась эта воронка долгов.
Поэтому долги, я считаю, общие, потому что они брались не просто на какие то личные вещи, его или мои.

Мужу озвучить, что с нг квартиру сдаете
Самой найти новую работу и к родителям с ребенком, без мужа
Родителям сказать, что из-за новой работы не справляетесь с ребенком и нужна их помощь
Что до лета к ним, что бы на работе стать на хорошем счету
Ну и пахать на работе

Так и мужа долой и родители не в курсе в какой вы "жопе"

GALAktika-Z: Он к вам в квартиру с теплотрассы пришел?

Туда, откуда он пришел, он вернуться не может, это их внутрисемейные дела

GALAktika-Z: Еще бы, его здесь обслуживают, кормят, обстирывают, секс бесплатный...

Этого давно уже нет и, кстати, это еще больше увеличивает его недовольства. Он считает, что это все я должна ему по умолчанию.

девочки , поговорить ртом с таким людьми не работает. ))) это моральные насильники и иждивенцы. Мой до сих пор - уж 10 лет не живем - пытается меня уговорить на очередной кредит. Они таким образом женщину делают зависимой, стиль у них такой. Тут надо иметь железную готовность разойтись. А потом сделать его виноватым и выставить. А повод можно придумать и самой. Сказать что поступил звонок от его любовницы, раздуть скандал и вуаля.
А пока ты с ним разговариваешь он понимает что шанс еще есть и будет сразу добрым милым , и наобещает золотые горы и даже будет три дня человеком )))

Аноним 56: Он считает, что это все я должна ему по умолчанию.

С каких щей? Озвучьте ему, что он должен тогда.

автор, он вас разрушает. пользуется вами. - когда вам это надоест - вы его и выставите. Деньги идут налево , мой играл, не удивлюсь если и ваш играет, уж больно почерк знаком )))
Учитесь отстаивать себя и свои интересы. Пока вы тряпка . На жалость он вас специально разводит чтобы побольше из вас выдоить

ну и кредиты поделить тоже не получится. Он не станет ей помогать ничего платить. Рассчитывать только на себя

Аноним 56: Он считает, что это все я должна ему по умолчанию.

офигеть просто сколько наглости бывает у людей. А женщины наши ну просто ...

Аноним 56,
Квартиру сдавать на длительный срок и этим гасить кредиты. Жить у родителей с ребенком. Документы хранить у родителей, чтобы кредиты больше не брать. Жилье переписать на родителей.

Вы временно поселяетесь у родителей, а они в вашей квартире, так и отвалите. Либо выставляете на продажу, часть денег закрываете кредит, на остальное берете жилье там, где он вас не найдет, так и отвалится. А так ему удобно с вами, просто так не уйдет

почему то мне в таких темах не жалко авторов терпил Ее об колено ломают, а она переживает. где же пупсик жить будет Извините , дуры мы бабы

Барсучок: девочки , поговорить ртом с таким людьми не работает. )))

Это факт. Вы не представляете сколько раз я пыталась разговаривать... Он будет говорить тебе любой бред, лишь бы в противовес

GALAktika-Z: С каких щей? Озвучьте ему, что он должен тогда

Да сколько раз озвучивала. Ему это до лампочки. Он вампир. А когда ему нечего возразить, он просто замолкает и все равно остается при своем мнении.

Аноним 591,

Аноним 56: Туда, откуда он пришел, он вернуться не может, это их внутрисемейные дела

Зато у вас проживать - очень даже можно и удобно. Постонал, подавил на жалость - и все в ажуре.
Нельзя быть хорошей для всех, не обделив себя

Сейчас в вашем списке "кого б пожалеть" все, кроме вас самой.
Пока не поставите себя на первое место- так и будете постанывая сожительствовать.
Само ничего не рассасывается. Надо действовать самой в своих интересах.

Автор, чем скорее вы разьедетесь, тем быстрее все устаканится. Из банков звонят? Пофиг. Подадут в суд, приставам, хоть бешеные проценты по кредитам платить не будет, только само тело кредита. И он быстрее найдет себе работу, а там, глядишь, и женщину с жильем. Он Вам ещё спасибо скажет, что выперли. И Вас никто дергать не будет, Вы же понимаете, что он так себя ведёт от безденежья и долгов, ему нужно на ком то зло сорвать. Расходитесь. Вам правильно совет дали: скажите, денег нет, буду сдавать квартиру. Соберите ему вещи и сами недельку поживите у родителей.

Аноним 56: Вы не представляете сколько раз я пыталась разговаривать...

я как раз хорошо представляю. Заканчивайте разговаривать, это не работает. Определились со своим решением ? Действуйте. Сколько лет вашему ребенку?

Я - Настасья: Вы все время думаете, как ОН будет, куда ОН пойдет, на что ОН будет жить и т.д

Да, есть такое, к сожалению...

Ghh: Вы в своем рассказе уже жалеете его и ищите оправдания нахождения его в вашей квартире вопреки Вашему желанию

И это тоже есть...

Аноним 572: и на что это влияет? вы же твердо решили расходиться.... ничего вы не решили... нам можете наврать, а себе не врите.

Ну я может еще не окончательно решила. Пока я все это обдумываю. Я имела в виду, что внутренне готова к расставанию. Вот уйдет он сейчас, допустим, я только вздохну с облегчением. Просто так было не всегда. Раньше я боялась расставания с ним. Была зависимость эмоциональная, плюс на что то надеялась, как обычно... А теперь уже все, кончились иллюзии и я поняла, что у меня не осталось к нему чувств никаких. Если только жалость, да.. Правильно тут сказали, добренькая я слишком, трудно мне выгнать человека, грубо говоря, на улицу... От того и мучаюсь. Уж думала, были бы деньги, даже сама бы сняла ему жилье на месяц хотя бы. Лишь бы ушел....

Барсучок: Попроуйте его спровоцировать на измену

Тоже думала об этом) Но нет, он верный слишком, так он всегда мне говорил. Уверена что не изменяет. Хотя были подозрения одно время, но они потом не подтвердились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы