Как выгнать мужа

Neiron: Мальчик идет с папой и видит двух трахающихся собак.
‒ Пап, что это они делают? ‒ спрашивает мальчик.
Папе неловко объяснять маленькому мальчику, чем на самом деле занимаются собаки, и он говорит:
‒ У той собачки больные ножки, а вторая собачка добренькая ‒ она помогает той идти.
‒ Пап, а что добреньких всегда е т?

Спасибо, повеселили)
Хотя грустно, на самом деле... Знаю, что сама виновата.

Аноним 56: Живем в гражданском браке. Есть ребенок, 5 лет. Отношения

Аноним 56: и буду снова поднимать тему о разводе. Но это долгий процесс в нашей ситуации, а терпеть становится невозможно о каком разводе речь ? Он просто сожитель, от которого вы родили.
PerlAmour: то на дороге правила нарушит и взятками откупится

Давно уже взятки не берут. Он мышит деньги и вам врёт.

Аноним 56: Да, согласна, примерно так и надо сказать. Но он мне на это скажет " ты же понимаешь что у меня сейчас денег нет, я итак за кредиты заплатить не могу, долгов куча, на какие деньги я буду искать жилье? Вот станет полегче и съеду обязательно"

Вася, ты не совсем понял. Я хочу жить одна с ребенком в своей квартире. Первое время можешь пожить у своих родителей/родственников /друзей, а там уже и сам найдешь квартиру.
Скажите, что к вам приедет жить мама/папа/сестра, чтобы мотивировать поскорее съехать. Или реально пригласите к себе кого-то из родственников пожить.
Так же можете сказать, что у вы готовы к новым отношениям и поэтому нахождение «бывшего» в квартире исключено. Скажите, что будете строить новую личную жизнь. Вот и все.

Барсучок: Деньги идут налево , мой играл, не удивлюсь если и ваш играет, уж больно почерк знаком )))

Ох, именно такие подозрения меня давно уже мучают...

Аноним 56: Ох, именно такие подозрения меня давно уже мучают...

Тем более проще выгнать, значит, есть деньги на самом деле

Т.е. у родни он жить не может и им его не жалко, а вам жалко, хотя он вам и не родня и не муж, не странновато ли?

все пройдет: почему то мне в таких темах не жалко авторов терпил Ее об колено ломают, а она переживает. где же пупсик жить будет Извините , дуры мы бабы

Да, знаю, я на жалость не напрашиваюсь.... Понимаю что в себе надо что то менять, только вот трудно это очень... Думала к психологу походить, но финансово сейчас не вариант совсем...

МамуляПетюни: Давно уже взятки не берут.

Как это не берут? Я отстала от жизни? А если на встречку выехал, разве нельзя взяткой откупиться?

Аноним 56: х, именно такие подозрения меня давно уже мучают...

автор, снимайте розовые очки. Что вам дают эти отношения? Почему вы за него держитесь? Любви и уважения нет. Денег нет. Вранье скандалы и претензии. Он из вас сделал рабыню - живет и пользуется вами. Вы это знаете , видите , но отношения сохраняете? Зачем?
Ему не нужны вы , ему нужны ваши ресурсы, уход, еда и крыша над головой. Он вогнал вас в долги , это его рук дело. Вы конечно до конца в это не верите, но так оно и есть, поверьте ))
А на счет его патологической верности скажу так - вы удивитесь, но такие люди врут так , что и не заподозришь. О деньгах врет? И о бабах врет.

Аноним 56: Да, согласна, примерно так и надо сказать. Но он мне на это скажет " ты же понимаешь что у меня сейчас денег нет, я итак за кредиты заплатить не могу, долгов куча, на какие деньги я буду искать жилье? Вот станет полегче и съеду обязательно"

слушайте, автор, он не хочет сьезжать.
Мужикам когда надо - и в гараже, и в садах и на квартире у друга живут.... не обольщайтесь. ЕМУ ПРОСТО УДОБНО С ВАМИ. тРЕБУЙТЕ ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ. КУДА ОН ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ

Аноним 821: РЕБУЙТЕ ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ. КУДА ОН ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ

предполагаю что он официально нигде не работает, а если и работает то за 3 копейки, а основные бабки делает леваком. Ну что вы в самом деле как маленькие. Кто ей дал отчет )))

Аноним 56: Но проблема в том, что не знаю как его выгнать.

словами. ну и больше не тащить в дом мужиков без кола и двора.

На алименты иск подать вам уже предлагали? Если нет, подавайте. Даже если живёте вместе, вы имеете право взыскивать с немужа алименты, мотивируя тем, что он не выделяет вам сумм на содержание ребенка. Из квартиры было бы неплохо уехать всем троим. Смена обстановки всем. Пойдет на пользу. Вам с ребенком к родителям. Позже квартиру можете сдать на год. Быстрее разберётесь с долгами. А немуж ваш никогда не изменится. Вас пользуют, а вы терпите. Не надо так.

Аноним 46: Даже если живёте вместе, вы имеете право взыскивать с немужа алименты,

с мужа так же, прошу заметить.

Аноним 46: На алименты иск подать вам уже предлагали? Если нет, подавайте. Даже если живёте вместе, вы имеете право взыскивать с немужа алименты, мотивируя тем, что он не выделяет вам сумм на содержание ребенка. Из квартиры было бы неплохо уехать всем троим. Смена обстановки всем. Пойдет на пользу. Вам с ребенком к родителям. Позже квартиру можете сдать на год. Быстрее разберётесь с долгами. А немуж ваш никогда не изменится. Вас пользуют, а вы терпите. Не надо так. +++

Сильверстина: Он Вам ещё спасибо скажет, что выперли.

Не скажет. Автор плохая априори

Аноним 56: он верный слишком, так он всегда мне говорил

Слишком верные это не говорят. Так говорят, кто не хочет спалиться

Аноним 56: Как это не берут? Я отстала от жизни? А если на встречку выехал, разве нельзя взяткой откупиться?

Нет, сейчас боятся взятки брать.

Любовника заведите, они между собой разберутся

Государственная Тайна ,

Скажите,что любовник у Вас и Вы планируете замуж,а он мешает .
Иди на из моей квартиры.
Вы решите внутри себя ,что это точно все,конец. И действуйте.
Он же Вас на крючке держит ,а Вы ещё оправдываетесь .

Астра: Скажите,что любовник у Вас и Вы планируете замуж,а он мешает

неее. вы читали что он агрессивный? я бы не стала . Автор в табло быстро выхватит, и хорошо если жива останется

Барсучок,
Что агрессивный не увидела.
Тогда понятно,почему Автор так себя ведёт.
Не выселится он сам ,Автор его боится просто.

PerlAmour: Вот не могу я такими методами действовать. Это же война будет. Он же так просто с этим не смирится. Боюсь представить его реакцию. Он в гневе довольно агрессивен.

замки то боится сменить. А про любовника говорить это чистой воды самоубийство

PerlAmour: Да и вообще по хорошему хотелось бы расстаться. У нас ребенок все таки, все равно придется видеться.

Я помню создавала подобную тему. Сожитель тоже не хотел уходить, квартира правда была не моя, а ипотечная, оформленная на меня, я просила уйти, он говорил некуда, искала ему аренду, давала телефоны чтоб звонил. Делить н чего не стали (квартиру) , так как он сразу сказал что алименты платить не сможет.
Так вот родители его нашли ему сьпмную квартиру, и он переехал тогда, потом правда, когда его оттуда выгнали, он снова с вещами пришёл, даже без звонка. Говорит тут мой дом.
Хорошо у меня гостили родственники в от момент и я сказала, что уходил к родителям. Он переночевал и уже уехал. Я рекомендую вам все таки сменить замки, чтобы избежать таких возвращения. И да, мне было его очень жаль, но себя я жалела сильнее, поэтому мне хватило сил пройти через это так жёстко.

Аноним 56: Поэтому долги, я считаю, общие Закон считает иначе. Вы с этим мужчиной в официальном браке не состоите.
Аноним 56: на мне кредитных долгов даже больше Да, закопали вы себя по самую макушку.
Аноним 56: Я имела в виду, что внутренне готова к расставанию Но при этом не готовы что-либо менять в своей жизни. Не готовы брать инициативу в свои руки. Не готовы противостоять моральному натиску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы