Как выгнать мужа

Аноним 56: Спасибо, повеселили)
Хотя грустно, на самом деле... Знаю, что сама виновата.

А причем тут вина?
Надо было и жили вместе. Перестало устраивать совместное проживание-мужчина, вам пора.
Жизнь то одна у вас, чего ж вы ее так расходуете. Ушел бы сам. Да не уйдет он. Кто от такой дурочки уйдет.

Аноним 56 ,
Вам надо его возненавидеть, и тогда уж никакие доводы не заставят Вас его терпеть. И не муж он Вам. И не факт, что он будет вести себя агрессивно. У меня тоже был подобный, думала не отстанет никогда, но "отвалился" сразу как понял, что ему больше ничего не светит.

Аноним 56: Ему некуда идти.

а где вы его подобрали туда и верните.

Я выгоняла мужа с ровного места. Дала ему вечер собрать вещи. Сказала завтра чтоб не было его. Пришёл на следующий день, как ни в чем не бывало. Напомнила что мы расстались. Убежал, показывая мне средний палец. До этого давала на устраивание своей жизни 2 месяца. Не хватило. В первую ночь ночевал в машине под окнами, на следующую ночь уже нашёл жилье, а потом быстренько новую любовь. Мама его звонила мне и говорила как я так могу, он же не собака, чтоб на улице спать.

Klausиха: когда мужчина выгоняет женщину из своей квартиры, да еще и с ребенком, он никогда не задумывается, куда она пойдет.
Чем больше вы его жалеете и думаете за него, тем дольше он будет проживать с вами.

+++
И с 2 детьми.

Аноним 56: Нам немного помогают мои родители, правда они не знают о наших долгах. Думаю, если останусь одна с ребенком, все равно с голоду не помрем. Я конечно у них денег никогда не прошу, но они сами предлагают иногда, не та ситуация, чтобы отказываться.

поговорите с родителями, объясните ситуацию. Если ни готовы помогать, то поддержат вас в трудную минуту.

У меня была такая же ситуация. Полгода ждала момент. В итоге сняла ему комнату на месяц, перевезла туда все его барахло, поменяла замки. Долбился дня три, вызывала ментов, потом сигнализацию поставила. И мне без разницы как он дальше жить будет, он мужик, пусть сам и думает. А мне с детьми стало тихо и спокойно. Автор, главное решиться.

Klausиха: когда мужчина выгоняет женщину из своей квартиры, да еще и с ребенком, он никогда не задумывается, куда она пойдет.

Согласна с вами. У меня одногруппницу вышвирнул среди ночи с 2 летним ребенком. Жили в ревде. При этом у нее там никого больше нет. Вот она сидела ночью на улице с ребенком ждала когда брат из противоположной стороны области за ней приедет. А "папаня" тем временем велики-коляски из подъезда домой затаскивал. Чтоб не забрали.

PerlAmour: Это же война будет. Он же так просто с этим не смирится. Боюсь представить его реакцию. Он в гневе довольно агрессивен.

Побои снимать, вызывать ментов...

FEoktista: Мама его звонила мне и говорила как я так могу, он же не собака, чтоб на улице спать.

А почему мама к себе не позвала?

FEoktista: В первую ночь ночевал в машине под окнами, на следующую ночь уже нашёл жилье, а потом быстренько новую любовь. Человек быстро приспосабливается. А эти все сказки из серии "некуда пойти" они для добрых и жалостливых.

Автор, обратитесь в кризисный центр для женщин с детьми. Наверняка там есть психолог, с которым можно обсудить ситуацию. Специалист подберёт нужные слова, может они на вас произведут сильное впечатление. Ваш мужчина выпивает? Если да, то у нас в городе существуют группы для созависимых.

PerlAmour: Да ни на что конкретное, как это ни прискорбно. У мужа сколько живем, постоянные проблемы с деньгами, то в аварию попадет, то деньги потеряет, то на дороге правила нарушит и взятками откупится. Так вот и жили, кредитки брали, чтобы перекрыть старые долги. И так по кругу. Все надеялись что со временем станет лучше, а тут еще эта пандемия.

Аноним 56: А сейчас и подавно, тупо не на что снимать жилье.

Так это ваш сын или дееспособный мужик? Любят женщины брать под крылышко и тут же плакаться на несостоятельность опекаемого

Железный дровосек: А почему мама к себе не позвала?

Мама в другом городе, если бы захотел, поехал бы. Но надо было из принципа в машине под моим окном ночевать. Посмотри бессердечная, до чего мужика довела. А я знать не знала что он под окном , пока не позвонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы