Как выгнать мужа

Ну вы же понимаете, что по хорошему никак не получится. Выхода то нет. Только четко ставить срок, когда он съедет. Дать месяц-два найти жильё, комнату или работу с проживанием. И все. Жить как соседи. Чтоб сам уже понял, что с вами каши не сварить и вы настроены серьезно на разъезд.
Не ругайтесь, не пилите, готовьте только на себя и ребенка. И четко скажите, что вы расходитесь и у него месяц.

Аноним 56 ,
Это Вы зря. О том, что Вы останетесь в долгах, как в шелках, родителям знать необязательно, но о том, что Вам тяжело- нужно сказать. Даже, если им помочь Вам нечем, хоть не будут высказывать или требовать от Вас лишнего. Не в смысле, чтобы Вы им помогли, а в смысле, чтобы не удивлялись, что Вы сапоги или сумку не меняете который год. Как то так.

Так Вы с ним живете ,он и не уходит.
Орёт и психует,но Вас- то прогибает.
Откуда взяли,пусть туда и идёт,не?
Вас это вообще не должно волновать.
Он прописан?

Вам надо не во время психов его выгонять. А когда все нормально, сесть и обозначить свою позицию и обязательно сроки! И держать голову холодной, не позволять ему скатиться в скандал.

ПаннаKotta: Ну вы же понимаете, что по хорошему никак не получится. Выхода то нет. Только четко ставить срок, когда он съедет. Дать месяц-два найти жильё, комнату или работу с проживанием. И все. Жить как соседи. Чтоб сам уже понял, что с вами каши не сварить и вы настроены серьезно на разъезд.
Не ругайтесь, не пилите, готовьте только на себя и ребенка. И четко скажите, что вы расходитесь и у него месяц.

Да я понимаю, думала об этом. Но мы итак уж почти как соседи живем. С готовкой я уже сильно не заморачиваюсь, его не обслуживаю. Только вот он все равно мне это высказывает, что я мол плохая жена. С него я ничего не требую, живу своей жизнью, лишь бы меня не трогал, итак проблем хватает. Но он все равно ежедневно мне высказывает претензии по разным поводам, постоянно пытается зацепить, или сделать что то назло или из принципа.
Но сроков пока ему не ставила и вообще пока об этом речи не заводила. Говорю, хотела пока немного поправить ситуацию с деньгами, чтобы полегче стало.

PerlAmour: конкретное, как это ни прискорбно. У мужа сколько живем, постоянные проблемы с деньгами, то в аварию попадет, то деньги потеряет, то на дороге правила нарушит и взятками откупится. Так вот и жили, кредитки брали, чтобы перекрыть старые долги. И так по кругу. Все надеялись что со временем станет лучше, а тут еще эта пандемия.

Вам надо скинуть этот балласт.Но вы ищите причины того на делать.Он мужик или кто?Что значит-некуда идти?К маме пусть пиндует.Это его долги,пусть он думает

Аноним 478: Это Вы зря. О том, что Вы останетесь в долгах, как в шелках, родителям знать необязательно, но о том, что Вам тяжело- нужно сказать. Даже, если им помочь Вам нечем, хоть не будут высказывать или требовать от Вас лишнего. Не в смысле, чтобы Вы им помогли, а в смысле, чтобы не удивлялись, что Вы сапоги или сумку не меняете который год. Как то так.

Да, есть такой момент. Но они уже как то привыкли, что нам тяжело, знают и сами , поэтому уже не удивляются, что мы ничего себе купить не можем. Сами подкидывают денег иногда

Аноним 56,
Для начала начните называть вещи своими именами.
Какой муж? Какая семья? Сожитель, посторонний мужик.
А чем проблема уйти от постороннего? Вещи собрала его и отправила в свободное плавание

Аноним 56,
Рёбёнок общий у вас?

Астра: Он прописан?

Нет, слава богу, у меня хватило ума этого не сделать. Мы всегда нестабильно жили

Вася, я приняла решение о разводе. Понимаю, что сейчас очень непростое время для тебя, но наши отношения закончены. Ты не чужой мне человек, поэтому разрешаю тебе пожить у меня до Нового года. У тебя есть два месяца, чтобы решить проблему с жильем.
Теперь давай решим, как построим наш быт в эти два месяца. Мне не нужна арендная плата, но коммуналку будем делить на троих. твоя полка в холодильнике верхняя, наша с ребенком нижняя. Буду не против, если там будет что-то появляться для нашего сына/дочери.
Спасибо тебе за то счастливое время, которое я с тобой провела, ты отец моего ребенка, поэтому хотела бы сохранить уважительное отношение друг к другу. Сразу же хочу оговориться, что скандалы и ссоры больше терпеть не намерена, если ты сейчас начнешь конфликтовать, лучше этого не делать, потому что иначе тебе придется съехать немедленно.
Если боитесь сказать, можете в воцап ему написать и на пару дней уехать к маме.

ПаннаKotta: Вам надо не во время психов его выгонять. А когда все нормально, сесть и обозначить свою позицию и обязательно сроки! И держать голову холодной, не позволять ему скатиться в скандал.

Да, попробую, спасибо. Только мне бы как то духу набраться, чтобы выдержать все провокации. Он в этом плане хитрый, когда чувствует мой настрой, сразу смягчается, спокойнее становится, ведет себя мирно.

Nafiq ,
Да он пока не балласт, девушка же пишет, что пока финансово легче вдвоем. Он, скорее, не балласт, а вампир, ворчит, недоволен всем. Без денег, да ещё в долгах, это ж катастрофа.

Аноним 56: Сами подкидывают денег иногда

А вы на них свои штаны кормите. Ну совесть то имейте. Родители ваши вас,внука еще и левого мужика кормить должны?
Почему вы не можете выгнать агрессивного, ленивого и глупого дядьку из квартиры?

Доктор Вазелин: Рёбёнок общий у вас?

Да

анонимно: Вася, я приняла решение о разводе. Понимаю, что сейчас очень непростое время для тебя, но наши отношения закончены. Ты не чужой мне человек, поэтому разрешаю тебе пожить у меня до Нового года. У тебя есть два месяца, чтобы решить проблему с жильем.

Да, согласна, примерно так и надо сказать. Но он мне на это скажет " ты же понимаешь что у меня сейчас денег нет, я итак за кредиты заплатить не могу, долгов куча, на какие деньги я буду искать жилье? Вот станет полегче и съеду обязательно"
Он мне говорил подобное раньше, когда еще ситуация была не столь критична , как сейчас. А теперь то вообще беда, у него на данный момент уже просрочки по кредиткам , из банков регулярно звонят.

Аноним 56: Живем в моей квартире.

Это самое главное , есть крыша над головой Ваша, выпнула бы давно такого, но вы этого не хотите , ищете отговорки. Ничего у вас не изменится .

Сколько кредита, сумма на вас лично, скол ко зп. Из этого исходить.
Разойтись и не ваши проблемы, что денег нет

Murzik87: Ну совесть то имейте. Родители ваши вас,внука еще и левого мужика кормить должны?

Я имею совесть. Меня этот факт тоже беспокоит. Самой стыдно, что живу с мужиком, а такие проблемы имеем, что приходится пользоваться их помощью.

Аноним 56: Я уже однозначно точно готова к этому.

Ну, ну... Как только будете готовы, так в пять минут за дверь выставите.
Учтите только, что те кредиты, которые он брал, платить он и будет. Вы будете те платить, которые вы брали. А то так описано, как будто у вас общие долги.
Куда пойдёт здоровый лось, его проблемы. Пусть туда идёт, где до этого жил.
У нас в городе, есть центр помощи бомжам. Питание, проживание, плюс работа за 300-700 рублей в день.
Но вы то своего никуда не отпустите. Скоро вторую лялю заделаете и всё ок.

Аноним 56: Ему некуда идти. Он к вам в квартиру с теплотрассы пришел?
Аноним 56: не хочет он уходить Еще бы, его здесь обслуживают, кормят, обстирывают, секс бесплатный...
Аноним 56: Да, будет тяжело, потому что вся моя зарплата уходит на кредиты

PerlAmour: У мужа сколько живем, постоянные проблемы с деньгами, то в аварию попадет, то деньги потеряет, то на дороге правила нарушит и взятками откупится То есть он делает долги, а вы платите? Вам точно будет легче финансово без него
PerlAmour: Мелкие придирки, недовольство в быту, постоянные претензии, не то сделала, не так сделала, или вообще ничего не сделала... Вот пусть валит, и сам все себе делает, как ему самому нужно. Без придирок.

Коммуналку кто оплачивает? Он или Вы?
Если Вы, то в чем проблема указать ему на дверь? Он ведь как пиявка к Вам присосался. У меня, во всяком случае, такое впечатление сложилось.
Обратитесь к родителям, друзьям за помощью. Не молчите. И с кредитами завязывайте. Кредиты для богатых в текущей экон.ситуации.

Аноним 56,
Вот по прописке и пусть идёт.
Вы его боитесь что ли?

Аноним 56: Но он мне на это скажет А вы не прогнозируйте, что он скажет. Это ваша територия, и мало ли, что он скажет. Решаете вы и только вы, кто там будет жить
Аноним 56: у него на данный момент уже просрочки по кредиткам , из банков регулярно звонят.

Это только его проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы