Как отучить мужа молчать после ссоры?

Аноним 608: Я веду себя обычно, я все сказала ещё, когда пришел с работы, что виноваты оба и ничего ужасного не произошло. Так нет же, надо продолжение банкета

Так нет же, надо продолжение банкета..

Какая была необходимость говорить об этом сразу как только муж пришел с работы?
Газету бы хоть дали почитать.

Анонимчик: ++ и судя по темам на юмеме, только мужики в нее и играют

Я "играю в молчанку". И это никак не исправить. Вести себя хорошо надо. Исправляется только этим. Первые года два я раз в 3 месяца молчала, теперь если бывает раз в 2 года, то это ему очень часто. В целом муж понял, что косячить не надо и не косячит. Ссоры у нас очень редкие и он знает как не доводить до "молчанки".
Так что автор займитесь собой и учитесь не доводить до этого. А его не отлучить никак.

анониМ: Газету бы хоть дали почитать.

Накормить ещё...

Аноним 760: А вы считаете в этом счастье? Сохранить любой ценой семью? Нет, сохранять всегда нужно себя и свои чувства

Надо правильно уметь сохранять и себя со своими чувствами и семью. И для этого надо очень много работать над собой и над отношениями. Вам видимо проще выгнать/уйти. Но не факт, что следующий супруг будет соответствовать вашим ожиданиям, над этими отношениями тоже надо будет работать. Да и вообще не факт, что этот следующий будет....

\~ПуШок\~: Ссоры у нас очень редкие

недавно прочитала, что в отношениях д.б. ссоры - так как иначе стагнация.

анониМ: недавно прочитала, что в отношениях д.б. ссоры - так как иначе стагнация

Споры, конфликты да, но до ругани и молчанок все это можно не доводить. Хотя если нравится таки жить, пусть живут люди. Я так не хочу.

\~ПуШок\~: много работать над собой и над отношениями.

Тут главное не переработать))) а вообще советую жить, здесь и сейчас, проживая каждый момент своей жизни. Ну те, кому надо упахаться прямо над отношениями, то в путь)

\~ПуШок\~: видимо проще выгнать/уйти.

Мне проще, когда я уже уперлась в стену, когда пренебрегают моими чувствами и нет уважения. Тут без вариантов, уважения не восстановить.

\~ПуШок\~: следующий супруг будет соответствовать вашим ожиданиям,

У меня нет изначально проблем с ожиданиями, я живу с человеком, который делают мою жизнь ещё лучше, чем она есть и пока это есть.)

Аноним 760: . Ну те, кому надо упахаться прямо над отношениями, то в путь)

Лично я не упахиваюсь. В нашей семье оба человека хотят жить в семье и любят друг друга.
Если любви нет, тогда и пахать не над чем и незачем. Так что главное не "не переработать", а что бы была любовь.

\~ПуШок\~: оба человека хотят жить в семье

Так в этом и есть ключ успеха, когда оба идут навстречу друг другу

maltseva: мой мог молчать неделями

Жесть. Я б уже на следующий день сковородкой огрела. Просто чтоб напряжение снять.
Аноним 923,
Отсюда вывод. Жить надо с тем, с кем одинаково ссоришься.

Гита2014: ого, а вы никогда ни с кем не ссорились? не отстаивали свою точку зрения? или вы всем нравитесь и для всех всегда хороший?? Так не бывает

Нет. С мужем без ссор. А что? Надо скандалить? Днище так по мне.

Whoopi Goldberg: Нет. С мужем без ссор. А что? Надо скандалить? Днище так по мне.

ссоры и скандалы-разные вещи. Ссора может быть на 5 минут, не сошлись мнениями, поспорили, быканули, через минуту милуются. Для кого-то это тоде ссора
не верю что люди могут жить в идиллии полнейшей, как ангелы какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы