Хоть разводись...

Аноним 709: Я уже три раза в теме перечислила, что именно радовало в прошлом и по какой причине каждый из пунктов, радовавших ранее, не доступен сейчас.

я не про прошлое, а про месяца с марта.
но можно уже не отвечать, мне понятна ваша позиция. советовать что-либо бессмысленно. вы боретесь с текущей ситуацией ровно как и ваш муж. только с другой стороны.

svetlonec: Значит он и не был невероятен в вашей голове и до этого

А он никогда не был невероятен. У меня большинство знакомых развелись, так что я никогда не считала себя исключительной, с которой никогда такого не случится. Правда, я всегда думала, что уйдет муж - у большинства моих знакомых было так. Мой текущий вариант никогда в голове не всплывал, к нему я отказалась совершенно не готова. А вот если бы муж сказал - я разлюбил, я ухожу, - то подивилась бы своей слепоте, ведь ничего не предвещало, но отпустила бы не раздумывая. Я всегда отпускала тех, кого люблю. Цепляюсь только за тех, чьим мнением не дорожу, перед кем не стыдно.

BUZZY ,
В той теме не было ковида и детей, которые не гуляют с марта по сентябрь.

Аноним 709: Цепляюсь только за тех, чьим мнением не дорожу, перед кем не стыдно.

зачем?

ой да все понятно же - человек всегда жил для других, отказываясь от своего чуть ли не единственно сильного желания в пользу них, ждал, когда будет можно,так? И вот внезапно осознал - что нет никакого завтра, может не быть этого завтра, что сколько не жди определенного возраста детей, финансового благополучия, настроя мужа, особого состояния вселенной - может пройти жизнь, а ты так и не сделаешь что хотел. Это экзистенциальный кризис так-то нехилый.

svetlonec: зачем?

По разным причинам. Для своей пользы. Например, чтобы человек проект довел до конца, а не оставил меня разгребать. Тогда да, буду просить остаться на пару месяцев, мне его уход дорого встанет, а уговоры меня в своих глазах не уронят.

svetlonec: человек всегда жил для других, отказываясь от своего чуть ли не единственно сильного желания в пользу них, ждал, когда будет можно,так? И вот внезапно осознал - что нет никакого завтра, может не быть этого завтра, что сколько не жди определенного возраста детей, финансового благополучия, настроя мужа, особого состояния вселенной - может пройти жизнь, а ты так и не сделаешь что хотел

Да, в точности так, прям слово в слово про меня.
Счастье - это когда тебя понимают.

Папа_школьника ,
Танцевать одной дома неприятно, я пробовала весь апрель - не смогла, все через силу. На улице не сезон, а так бы да, компромисс, но он не возможен. компромисс могли бы быть индивы в зале, но муж это не примет, летом уже обсуждали, тогда не было группы, но индивы были, муж был против.

svetlonec: сдается что-то, что глубинно вас достал ваш брак и ваш муж. Но как-то причин не было для того. чтобы разваливать вроде неплохой вполне себе с виду проект. И тут танцы. Такая себе причина если бы все удовлетворяло. Но тут прям выстрелило так, что вы вполне себе обдумываете развод. Значит он и не был невероятен в вашей голове и до этого

++ вероятно, и раньше что-то подобное пробегало, мыслишки, сомнения. Тем более автора писала выше, что муж и раньше где-то манипулировал разводом

Аноним 124: Автор можно пойти на компромисс с мужем. Вызывать танцора на дом. Муж на время танцев пускай гуляет.

ну что за совет. это совсем не то! это все тот же жом, то же заточение, те же стены
танцы-это один из способ вырваться из 4х стен и уделить время СЕБЕ! себе! любимой, а не всей семье и бытовухе! И автор имеет на это полное право!

Аноним 124: Есть ещё какая то причина любви к танцам. Тот же петтинг.

О, господи

Аноним 124: Есть ещё какая то причина любви к танцам. Тот же петтинг.

Не хочется вас расстраивать, только вот не все танцы - парные

Аноним 124 ,
Я уже отвечала на этот вопрос - нет, танцы без петтинга, без партнёрства и прочего.

Люди зачем-то ходят на концерты, на футбольные матчи, на спектакли, даже в кинотеатры. Хотя ведь казалось бы все можно послушать и посмотреть дома. Но концерт, живой матч - это энергетика. Танцевать дома - это смотреть футбол по телевизору и ролик с песней на ютубе. Это можно. Но почему-то люди идут на стадионы и в бары, им не в кайф дома на своём диване, им хочется вместе с другими - хоть и без петинга.

Я любила рок-концерты в молодости, я и последние годы ходила, может не каждый год, но получала удовольствие всякий раз.

Аноним 709: им хочется вместе с другими - хоть и без петинга.

Про ютуб, тв и прочее полностью поддерживаю

Да она уже задолбалась "компромиссить". Ничего не осталось, одни танцы. И это надо "сдать".
А жить когда?

Папа_школьника: Автор похоже Вы не готовы к компромиссу.

какой компромисс вы ей предлагаете? заменить танцы пробежкой?
если бы она обожала танцы и жить не могла без пробежки, тогда норм компромисс, а так...какой?

Аноним 124, вам бы провериться
Папа_школьника,
Еще раз - компромисс, это когда обе стороны идут на уступки или ищут преемлемый обоими вариант. А не когда одна сторона выдвигает условие, а вторая измышляет как удобнее к ним приспособиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы