Помогите стать умнее!

Юлька1,
До замужества он наркоман,потом 8 месяцев затишья и опять по новой. А дальше еще веселее будет.
У меня дядька держался и по году и по 2,да же как-то
3 года не употреблял,как раз в промежутках 2 раза женился, итог все равно один.
55 лет,ни работы,ни денег,живет с такой же в общаге,бухает по-чёрному,на наркоту денег нет, родительскую квартиру покурил и пропил. там такое дно. Хотя семья отличная, обеспеченные,сколько его лечили и кодировали и на отличные работы устраивали,не смог уйти от этого.

Юлька1: Я долго читала форумы где жены наркоманов пишут свои истории, и решила сама поделиться

Почему бы там, где читали, не поделиться? Может советы какие дали. Здесь для хорошей разводки бы надо ещё детей, лучше несколько, и дальше "отец хороший, дети его любят". Всё, ухожу, враки эти надоели

Некийник ,
Где читала там и делюсь.
Вас забыла спросить

Murzik87 ,
Да уж, если в 55 лет человек не взялся за ум....

Юлька1,
Вы первый пост длинный описательный оставили, сформулируйте теперь ваш вопрос.

Юлька1: егко сказать уходи, очень легко, а сделать и забыть нереально трудно и больно

В 26 лет?

Юлька1: меня отличная работа, которая приносит мне заработок выше среднего. Я полностью сама себя обеспечивают всем, купила даже машину.

Имея финансовую независимость? Без детей?
Очень легко и просто. Если захотеть.
А вам нравится быть жертвой, страдать.

Он сам охреневает наверное, где такую нашёл. Всё терпит, прям красота

Сударыня_с ,
Какая разница, сколько лет, 26 или 40.
Если ты человека реально любишь, или вам не знакомо такое чувство

Сударыня_с ,
Как найти в себе силы после ухода подать на развод и не возвращаться к мужу, и попытаться простить его и забыть, начать жить и не сдохнуть

Юлька1: Если ты человека реально любишь, или вам не знакомо такое чувство

Ваши игры это не про любовь. Поймите уже. И найдите себе нормального психолога.

Юлька1: Какая разница, сколько лет, 26 или 40.
Если ты человека реально любишь, или вам не знакомо такое чувство

Оо началось. Конечно мы все роботы кто не любит наркотически зависимых существ и кто уважает себя.
да в 26 лет, когда в браке 4 года и ещё нет под жизни с ним, детей, не уящвима Финансово легко и просто бросить эти отношения.
А в 40 лет,когда уже 18 лет прошло, дети и ты боишься,что нафигдизнь не сложится.И все шансы даёшь.Это сложнее.
Но с другойстороны,в 40лет женщины умнее.

Юлька1: Как найти в себе силы после ухода подать на развод и не возвращаться к мужу, и попытаться простить его и забыть, начать жить и не сдохнуть

А как другие миллионы женщин которых бросают или сами уходят находят силы??? Ни одна вменяемая не умерла после расставания. Вы думаете одна такая любящая? На всем белом свете?
Меня бросил сожитель,после 6 лет отношений,первая любовь и все такое,ничего, жива и счастлива. Хотя знатно унижалась и в ногах валялась.

Юлька1: человека реально любишь, или вам не знакомо такое чувство

Это Вам незнакомо такое чувство. Любовь вообще тут ни при чем, это зависимость. И растрачивая свою жизнь на это г-но, Вы рискуете никогда не узнать, что такое любовь.
Оглянетесь назад - но увы, годы не вернуть. И поломанную психику не исправить. Но каждый сам кузнец своего счастья и живет так, как нравится ему. Вам нравится - и Вы не собираетесь ничего менять.

Сударыня_с ,
Я рада что вы идеальные и мужья вам попались идеальные

Юлька1: Как найти в себе силы после ухода подать на развод и не возвращаться к мужу, и попытаться простить его и забыть, начать жить и не сдохнуть ну вот, я же говорю вы кайфуете от этих отношений. Он наркоман, вы жертва, оба психически нездоровых человека с разными зависимостями.

Резко, жёстко, но чего вам сопли жевать и сюсю разводить. Это не поможет.
Может когда прочитаете, что вы в дерьме эмоциональном живёте, дойдёт.

Юлька1: Я рада что вы идеальные и мужья вам попались идеальные

Не идеальные, чего хренью страдаете.
вменяемые да. Оба.

Юлька1: и мужья вам попались идеальные

Валялись на дороге мужья,кто-то подобрал идеального,а кто-то наркомана,так по вашему???
Или вы сами себе выбрали своего? Мирились с его курением и пьянством и играли в спасительницу? Потом затишье и снова спасать и медаль на грудь вешать,прикрывая это все словами любовь!

Murzik87 ,
Если б человек не показывал поступками что он может быть и был примерным мужем и адекватным человеком, то я его оставила б там где нашла

Юлька1: Как найти в себе силы после ухода подать на развод и не возвращаться к мужу, и попытаться простить его и забыть, начать жить и не сдохнуть

Вот тут должна быть поддержка. Подруги, родня. Очень сложно удержаться, особенно когда как у вас он становиться нормальным и предлагает начинать сначала.

Расскажу историю. Одна женщина всю жизнь мучилась с алкашом, уходила и возвращалась, писала заявы в милицию и забирала их обратно, он бил ее, периодически извинялся, сыновья выросли, один оброс психиатрическими диагнозами, другой начал ее защищать. Потом дети стали жить отдельно, а она продолжила мучиться со своим мужем, потом он умер. Думаете она стала свободна и смогла быть счастливой? Нет. Она сама имеет психические расстройства, не может быть счастливой, у нее весь мир вокруг плох и враждебен. И это не вся херня. Потому как дети повторяют судьбу и поведение родителей. Тот сын, который защищал ее, создал свою семью и по началу был как ваш, когда в завязке, то есть вполне себе хороший, мать, кстати, свою он никогда не уважал, за глаза говорил о ней всегда плохо. Короче, этот сын стал тираном похлеще отца, особенно в психологическом плане. И его жена(ну это я, вы, наверное, понимаете) тоже носилась со своей любовью, как с писаной торбой. И думала, что все когда-нибудь изменится. Потом эта дурында очнулась и затеяла развод. Сколько нервов это все стоило и сколько еще предстоит это просто капец. Мне уже соракет, нервы ни к черту, старший ребенок с заболеваниями. Я под старую жопу в другом городе, на новой работе и в съемной жилье. И, блин, хочется верить, что у меня еще все наладится.
Вы не тяните так долго, совсем молодая же! Поверьте, есть полно нормальных мужчин. На этих пиявках, которые нас дергают за ниточки свет клином не сошелся.

Юлька1: Если б человек не показывал поступками что он может быть и был примерным мужем и адекватным человеком, то я его оставила б там где нашла

Это все сменяется его срывали. И так будет всегда. Эти качели вас будут держать все крепче, а светлые периоды становится все короче.

в 26 лет вам это все зачем? что за удовольствие копошиться в этом дерьме, когда ровестницы влюбляются, встречаются, дружат семьями и по одиночке, путешествуют.......

Юлька1: Я боюсь ещё того, что он найдёт после развода кого то.

а в чем страх? вы за девушку боитесь?

Юлька1: Если б человек не показывал поступками что он может быть и был примерным мужем и адекватным человеком,

На сколько его хватило? Дальше он вам сказал прямо - бросать не собирается.
Кстати ничего, что он был уже женат? Т. Е у него уже была другая. Так что бояться нечего

Аноним 651 ,
Спасибо вам.
Поддержка есть, это мама и близкая подруга. Но поверьте, от их поддержки мне ничуть не лучше, когда они затевабт эту тему, узнать как я, у меня ком в горле и слезы накатывают.даже с близкими людьми не хочется говорить. И пока другие мужчины мне противны до тошноты.
До мужа я 3 года встречалась с парнем был старше на 7 лет, жить не жили, первая влюблённость была, настоящая прям, общего ниче в основном не было. Я отходила 1.5 года, он женился, родили ребёнка. Знаете как отходила? В том возрасте каждые выходные с подругами в бар, пить, танцевать до утра, а то и на сутки двое в клуб уезжали, пили. Полтора года! Все мужики были противны, а крутилиаь около меня и военные, и кинолог ухаживал, и адвокат, и пожарник, или пожарный, не помню как правильно. Все хорошие были, подарками задаривали, а я всех сдала куда подальше потому что такой человек. А потом встретила мужа....

Милашка Грю ,
В моем окружении нет ровесников и не было, я со школы общаюсь с девчонками и мальчишка и старше минииум на 4 года, нет, мне плевать на ту что не дай бог будет. Просто я себя съем если он кого то найдёт, не приятно будет знать

Драгоценная ,

Юлька1: и пожарник, или пожарный

Блин , класс !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы