Помогите стать умнее!

Юлька1,
Вы смотрели сериал "Бывшие?

Драгоценная ,
Если русский имеете ввиду то да

Аноним 778 ,
Всё есть, мама есть, семья не пьющая, блаоополучная...

Юлька1 ,
Пока детей нет, уходите.
Потом поймёте, что все к лучшему.
Сейчас вы одна и зависимы от него. С появлением ребёнка будет «как же я ребёнка без отца оставлю?»
Вот что бы этого не было, уходите. Соберитесь, волю в кулак, И вперёд.

Не пройдёт это и не изменится он.

Юлька1 ,
Выпивать и курить не будет, но невротик или псих точно
Вы себя лечите сначала

Аноним 909 ,
Думаете стоит в суде говорить причину развода?

Юлька1: Думаете стоит в суде говорить причину развода?

возможно и спрашивать не будут. Если да, то скажите как есть

Аноним 476,
Ну что тут ещё сказать: надо резать по живому! Понятно что вам его жалко, любовь и т.п. Но иначе он вас погубит. А вы его не спасёте. Увы, но это так. Каждый сам хозяин своей жизни. И это его осознанный выбор - губить свою жизнь. А вы сейчас должны сделать другой выбор!
Моя подруга была в такой ситуации, они друг друга очень любили, он её на руках носил, но остановиться не мог. Она собрала волю в кулак и ушла. Его через несколько лет не стало. А у неё всё хорошо, любящий муж, дети.

Юлька1 ,
У вас же общих детей нет, так разведут без проблем. Просто «не сошлись характером», ну я бы так сказала.

Аноним 476 ,
Вам бы мудрости. Детский сад. Он болен наркотой, у вас созависимость. Лечитесь, ему бесполезно, а у вас есть шанс. Бегите и взрослейте. Удачи

Аноним 973 ,
Знаю, понимаю. Но очень тяжело сделать так как нужно, чтоб не губить свою жизнь, и не тратить молодость впустую. Его жалко в той мере, что он мужик то не плохой, рукастый, начитанный, с во, все умеет и знает, из него вышел бы отличный бизнесмен. Но человек решил загубить себя

Вам надо почитать « Радикальное прощение». И вы все поймёте, почему он с вами так поступает. Ему это необходимо, вернее его душе. А если он так не сделает, вы не найдёте, то что действительно ваше. И возможно которые намного лучше, чем сейчас. А вот с вашей созависимостью надо разбираться. Она у вас с детства, от травм. Травмы свои есть у каждого человека. От которых надо избавляться. Иначе счастливой жизни с ними не будет. А вот Отношения должны быть на уровне: мне одной хорошо, а с мужчиной лучше. Становитесь личностью. Удачи вам автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы