Помогите стать умнее!

*CкрИпящие Сердца* ,
Что, я просто всегда путаю как правильно

В общем смотри , терапия тебе, кучу денег сэкономишь. Часиков к 9 встань у КиБа в самом плохом районе. И пристально всматривайся во всех самых грязных забулдыг в возрасте 45-50 лет. И помни, по ним кто-то тоже в свое время слезы лил, лямур-тужур. Это его будущее. Ты хочешь себе такого?

Юлька1,
Вы обратите внимание что первый что второй раз одни страдания. А хорошие парни вам противны. Вот с этим поработайте
А поддержка нужна в том, чтобы близкие рядом были как можно больше и чаще. Чтоб не сидели дома дома одна, сопли на кулак наматывая и фотки разглядывая

Юлька1: И пока другие мужчины мне противны до тошноты

Обязательно, чтобы были мужчины в вашей жизни. Жить сам на сам? Или вам с самой собойсскучно , ищите приключения

Драгоценная ,
Первый был хорошим, очень, светлый, добрый, ни одного слова плохого ни одного скандала, но то и понятно, вместе то не жили, расстались по обоюдному согласию. Но все равно долго отходила, а вот военный что ухаживал вообще золото был, маме оч нравился, я хотела выйти за него по расчёту и уехать с ним, чтоб забыть первого, но без любви не смогла, уже прошло столько лет, он до сих пор ждёт меня, а у меня к нему ниче нет, не нравится

*CкрИпящие Сердца*: Это его будущее

Если доживёт. Это алкаши могут долго жить

Сударыня_с ,
Да после такого дерьма мне в жизни мужик не нужен

Юлька1: Поддержка есть, это мама и близкая подруга. Но поверьте, от их поддержки мне ничуть не лучше, когда они затевабт эту тему, узнать как я, у меня ком в горле и слезы накатывают.даже с близкими людьми не хочется говорить. И пока другие мужчины мне противны до тошноты.

Других мужчин оставим на потом. Хорошо, что поддержка хоть такая, но есть.
Пишите тут. Народ, конечно, норовит пендели пораздавать и позудеть в плане раз живешь, то самой нравится, все же психологи через одного.
Можно замутить демо консультацию на б17, это бесплатно, но останется общедоступных.
Вы из Екатеринбурга? На Калинина есть адекватный психотерапевт Андрей Березовский. Он не фанат личных консультаций, но можно настаивать. Еще есть там групповые занятия по весьма приемлемой цене. Но групповые это долго до результата, я не добралась, сменила пмж. Пока трудно принять решение о расставании больше говорите о чувствах. Пусть это будут форумы, куда надо выплескиватт эмоции.

Кусака ,
Сильная в чем? Что терплю все это?

Аноним 651 ,
Нет, я живу очень далеко от Екатеринбурга

Что вы хотите от форума? Хотите просрать свою жизнь - продолжайте с ним нянчиться. Бывших наркоманов не бывает. Вам ваша жизнь не не нужна, а нужен он - вперед и с песней. Но рано или поздно подсядете тоже. Я знаю что говорю. Наркоманы заканчивают очень плохо, без вариантов. Для меня они не люди от слова совсем. Если вы хотите с ним жить - живите. Не хотите - уходите.

асеныш ,
Я никогда в жизни не подсяду. Я знаю что это такое, и я не конченая чтоб в свою жизнь вводить наркотики, и никто меня не в силах заставить это делать. Для меня они тоже не люди, а мусор

Юлька1: Я никогда в жизни не подсяду. Я знаю что это такое, и я не конченая чтоб в свою жизнь вводить наркотики, и никто меня не в силах заставить это делать.
Дай Бог. Но таких случаев очень много.
[cit]Юлька1: Для меня они тоже не люди, а мусор

Тогда что вас заставляет с ним жить? Это не человек. И он свой выбор сделал. Ему нужна наркота, вы ему не нужны.

Аноним 476: я созависима.

Как хорошо, что понимаете это. Ищите хорошего психиатра (могу в личку посоветовать, чтобы не сочли за рекламу). Такая молодая девочка, вся жизнь впереди. Была у меня тоже в своё время зависимость от мужчины, влюбилась по самые уши, ничего не замечала, молодая и глупая, а потом оказалось, что жена у него есть, а он в моменты наших встреч "в командировках". Сейчас, кстати, живём в соседних домах, вижу его часто. Сутулый какой-то стал, неприятный. Времени прошло много, думаю, как же меня тогда угораздило. Первое время очень тяжело будет, месяца два-три, потом легче и легче. Всё пережить можно, справитесь, терпения вам

Юлька1: а после такого дерьма мне в жизни мужик не нужен

Говорю вам, все легче чем вы думаете.
один день. Встали и ушли.
у вас есть работа, поддержка, молодость, нет детей совместных.
вы реально в мега крутом положении.

Нахрен вам мужик не нужен сейчас.Живите для себя.

А подумайте останетесь с ним,родили и.... Знаете сколько болезней может вылезти?простите себе, если из-за его наркотиков ребёнок инвалид может родиться? .хотите ребёнку такого дерьма в жизни?
Здоровые рожают и с нашей экологией и продуктами здоровье это лотерея.А тут

Мама доченьки ,
Если психиатр онлайн встречи ведёт, то буду очень благодарна

Сударыня_с ,
Я такое себе не прошу, ни то что ему. Сколько у меня в 26 лет на нервной почве болезней, мама не горюй.

Автору никто к сожалению не поможет... ну или психолог пожизненно
У алкаша или наркомана больше шансов на выздоровление, созависимые больны пожизненно
Уйдёт от этого, встретит другого такого же только вид сбоку
У неё нет интереса у нормальным мужчинам, нет химии и не будет, всегда будет искать какую-то загадку, проблему, червоточинку и через это он будет его привлекать
Ну кто то должен и с алкашами нянькаться

Юлька1: Если психиатр онлайн встречи ведёт, то буду очень благодарна

Вот по поводу онлайн встреч точно не скажу, я года 3 назад возила подругу к этому доктору и сама тоже была. Нужно звонить узнавать

Аноним 111 ,
Если я когда нибудь решусь снова вступить в эту кабалу и завести отношения, то мужчина не то что выпивать не будет, а даже сигареты курить

ПаннаKotta: Вам всего 26лет. У вас может быть ещё семья хорошая и муж.
Вы если расстаетесь сейчас, максимум поревете месяц два, будет очень больно. А потом все меньше и меньше. Через полгода будете думать, почему раньше с ним не расстались. Будет легко и свободно на душе, захочется свиданий, общения, увидите других мужчин, ресурсных, сильных, разных. Всего полгода, ну год. А с ним можно так годами прожить в вечном страхе и боли. Выбор за вами.

Поддерживаю каждую строчку!

Бывших не бывает!
Ни алкоголики, ни наркоманов!
Вам Всего 26 лет! Вы мамой стать хотите?
Так ради себя самой, ради будущих здоровых деток поставьте точку в этих отношениях, сжигайте мосты! Люди не меняются!!!

Юлька1,
Тогда вперед расходиться

Юлька1: то мужчина не то что выпивать не будет, а даже сигареты курить дело не в сигаретах и выпивке.
Вы главное не выбирайте мужчин , которым на вас наплевать.

Сударыня_с ,
По личному опыту скажу, и по опыту знакомых, мужики так искусно могут врать, и показывать из себя ангелов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы