Помогите стать умнее!

ПаннаKotta ,
Ниче подобного. Что у нас было за все время, по отношению к нему с моей стороны любой другой мужик давно б меня прибид и из дома выгнал. Даже мама раньше меня ругадк и за него заступалась, и говорила что я веду себя отвратно с ним

Драгоценная: Я б своей приехала чемодон собрала уже, наплевав на все условности

Вот только тож самое хотела написать

Аноним 618 ,
До какого дна я дойду? Я не пью, даже безалкогольное, не курю, по клубам барам не хожу. Работа дом работа

Юлька1,
Зато теперь он тоже творит, что ему вздумается. А вы терпите

Драгоценная ,
Сколько я натерпелась. Понимаете я так воспитаны на что брак один и на всю жизнь должен быть. И прежде чем выйти замуж зная какой он был я долго взвешивала за и против. Но он своими действиями показал что реально изменился, так оно и было, но хватило не надолго правда

У меня другое, но сейчас в 42 с двумя детьми и общей жилплощадью, думаю как я же дура, что не ушла в 22. Смотрю на сотрудницу обе мучились от проблемной кожи и неудачных отношений. Ее жестоко бросил муж, пару лет тенью ходила, а теперь с новым летает счастливая и с чистым лицом. А я с постоянной ноющей болью и фурункулами. Хотя хорошие моменты были и есть, даже можно сказать что поменялся человек. Но почему себя так не ценила, сливала свою жизнь, вместо того чтобы впитывать ее, не пойму. И ругаю себя за это. Так прилипла к нему, что отпинаться видимо не смог и смирился. Расцвет жизни на г.. , разборки, беготню, рев выкинула.

Самый анонимный аноним ,
Вот и я так же, стала ненавидеть себя, что стала такой безхарактерной и слабой, когда всю жизнь была сильной и самостоятельной

Whoopi Goldberg Дальше этого перла прочитать не смогла ,
+++

Юлька1: мою проблему не решили и не помогли

если больной хочет жить - медицина бессильна.
вам нравится упиваться своими страданиями и созависимостью. Пока это так - вы не выберетесь

Вы вели себя с ним так, потому что он у вас вызывал такие эмоции. Если ты ведёшь себя с человеком как с овном, то это не твой человек. Любовь -это благо, ты растешь, цветешь, уважаешь человека, развиваешься сама и стимулируешь его. У вас вообще не про любовь. Ты хочешь его прогнуть, чтоб он изменился, только тогда чувствуешь себя любимой. У вас игры невротические, а не про любовь.

Аноним 476: Как теперь дальше жить

Вот когда вы останетесь одна с ребёнком инвалидом вот от такого папаши, тогда у вас в тексте будет ещё больше экспрессии. А пока, не понятно к чему столько надрыва, ну фото, ну съездили в пару путешествий, побегали за ним по притонам, что вы там такого прям пережили?
А вы на развод не решаетесь, ждёте, что он вас в угаре наркоманском отмутозит? Это вам поможет быстрее принять решение?
Для чего время тянете, вам нравится страдать?
Он сделал свой выбор и это не вы, будет наркоманить пока не загнется.

ПаннаKotta ,
Разве если б он сам не хотел так поменять кардинально жизнь, он стал бы делать это от нех делать? Ему б проще было сказать - девочка иди ка ты отсюда, я взрослый мужик и не буду меняться

Аноним 476: я не верю что того человека которого любила и за которого выходила замуж больше нет,

Как нет? Есть.
Вы за наркомана выходили замуж и продолжаете жить с наркоманом. Ничего не поменялось.

Аноним 476: зацепил очень, при мне курил соли дома, потом после скандалов, расставания бросил, стал пить, потом бросил пить, стал выпивать как все нормальные люди

Аноним 476: Мне нереально плохо просто, мама и папа его люди хорошие, семья обеспеченных, они на пенсии, живём в квартире мужа отдельно,

Автор. Родители хорошие это хорошо, но вам не с ними жить. А при всех стремления мужа к норм жизни всегда будет вероятность срывов.
Не гробьте свою жизнь, автор. Решайтесь. Уходите.

Зефир в шоколаде ,
Он по притонам не ходил, знаете ли, если детей нет то людям тоже бывает пизд. Ц как тяжело решиться на уход, потому что человека любишь

Зефир в шоколаде ,
Мне легче было б если б он передоза умер, вот правда, намного легче

Юлька1: До какого дна я дойду?

Ну увидите, с таким муженьком то

Murzik87 ,
Я выходила замуж за того, кто работал, до копейки приносил все в дом, кто любил меня, на руках носил в прямом смысле, пылинки слувал, терпел и прощал мой говнястый характер, кто от меня с температурой не отходил ни на шаг, я много могу перечислить.. А теперь этого человека нет, есть тот кого я не знаю

Аноним 476,
Извините,но Вам умнее не стать,никак.
Уходите,он Вам жизнь испортит и вообще убить /покалечить может,в перспективе.
Сколько видела их,все,как один ,ублюдки.

похоже, это разводка

Юлька1 ,
У вас как раз сейчас самое выгодное положение, уходить просто без оглядки и строить свою жизнь с чистого листа.
Вы представьте, что вот так пройдёт вся ваша жизнь с ним. Только вы будете уже сидеть ни одна, а с ребёнком, а все деньги он будет спускать на наркоту.
У меня подруга жила с алкоголиком, когда ребёнку резиновые сапоги не на что купить было и молока в дом, только тогда очухалась, а так тоже все любовь, любовь.

Юлька1: Ему б проще было сказать - девочка иди ка ты отсюда, я взрослый мужик и не буду меняться

Никогда он так не скажет, вы в связке. Правильно выше пушут, невротические игры. Только когда в зеркалу подходишь в сороковник и видишь, что с тобой после них стало, вот тогда озарение. Но поздно.

Слушайте, а зачем все это? Свежая рега и сразу такая животрепещущая тема? Причем это происходить стало регулярно. Рекламу в тему привлекаете? Или просто графоман- извращенец?

Некийник ,
Я долго читала форумы где жены наркоманов пишут свои истории, и решила сама поделиться

Юлька1: Мне легче было б если б он передоза умер, вот правда, намного легче

Конечно ведь тогда он другой не достанется Кайфуйте живите дальше, он издевается над вами, вы над ним идилия)) только ваш наркоман может сделать вас счастливой удачи иии. И рожайте обязательно, лучше погодок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы