Помогите стать умнее!

Аноним 692 ,
Мой муж спокойный как танк после этого. Тише воды ниже травы. Ложится лежит, либо начинает как все нарики делать что то по дому, чинить, я в прошлый раз от злости разбила ему о голову доску разделочгую, даже пальцем не тронул, ушёл в другую комнату, а я лежала вся ревела и тряслась

Юлька1 ,
Я просто написала как пример. Раз работа есть, хобби заведите, спорт. Любое дело, которое немного отвлечет от болезненного разрыва.
На чаше весов полгода боли от расставания и десятилетие отношений с наркоманом. Он ещё сейчас и поймет, что вы никуда не денетесь, ещё хуже станет.

Вы почему-то решили, что должно быть как вы хотите. А он хочет быть наркоманом. Прикиньте, он свободный человек, он может позволить себе им быть, даже если его это погубит. Его выбор. Делайте свой.

Драгоценная ,
Нет, пугает что просто он будет с другой

ПаннаKotta ,
Сил нет совсем даже искать хобби, они есть желания нет ими заниматься, просто руки опустились, я себя потеряла, в себе замкнулась

Юлька1 ,
Родители Ваши где?

Ясно теперь. Хочу чтоб был со мной и такой как я хочу. А настоящего его не хотите, больно с таким. Не натягивается ваш мужик на вашу мечту.

Аноним 853 ,
Здесь же где и я живу. Отец ушёл года два назад, к другой. Осталась мама. Она говорить жизнь твоя, но лучше разводись и забудь его.

Юлька1,
Вот я сейчас понимаю, что вы все равно ничего не услышите. Живёте в аду, начали уже оправдывать свое золото и волнуетесь, что в этом аду другая окажется. Вместо того, чтобы думать как отвязаться от этого всего
Он ведь даже не скрывает, что будет продолжать

Значит, терпеть. День прожили и прекрасно. В стрессе и шоке так и живут на автомате, психика сама себя вытащит. Если избавите от раздражителя ее.

Юлька1: Мой муж спокойный как танк после этого.

о, классика! пошли оправдания наркомана, как мило
у моей подруги муж тоже не буянил. а вот его друзья ножичком без почки оставили

Юлька1: Она говорить жизнь твоя

У вас видимо не очень отношения. Я б своей приехала чемодон собрала уже, наплевав на все условности

Драгоценная ,
Не скрывает, даже не думает о детях своих, обо мне. Зачем тогда все это нужно было 6е пойму, прощения тот раз просить, уговаривать вернуться, для чего? У меня характер не из лёгких, я б не сказала что ему жить со мной удобно.

Юлька1: Я не думаю что жизнь меня учит, иначе бы

Возьмите ложку побольше, найдите уши поразвесистее и... продолжайте ныть
П.С. родить не забудьте

Драгоценная ,
У нас отношения отличные. Просто она не лезет в личные жизни её детей. Она меня успокоила, дала совет, по душам поговорили, сказала что я не хочу чтоб моя дочь жила так и с таким, я хочу чтоб ты улыбалась и была счастлива, а когда он сказал что закодировался, я ей рассказала, и спросила дать ему последний шанс или нет. Она долго думая сказала жизнь твоя, но такие не меняются

Аноним 692 ,
Друзей нет

Юлька1: Зачем тогда все это нужно было 6е пойму, прощения тот раз просить, уговаривать вернуться, для чего? У меня характер не из лёгких, я б не сказала что ему жить со мной удобно.

Задайте эти вопросы психологу.
Хотя ответ прост-эмоциональные качели. Вы ему, он вам. Невротик и. Но это бы ладно ещё. Он серьёзно и безнадёжно болен к тому же. По собственному выбору

Юлька1: Она долго думая сказала жизнь твоя, но такие не меняются

Вам и тут это говорят.
Вы главное потом не пеняйте ни На кого. Сами себе выбрали вот это все.

Драгоценная ,
С психологом я общалась онлайн, все тоже самое, уйди забудь найди хобби, одно и тоже как по стандарту говорят, мою проблему не решили и не помогли

Драгоценная ,
Нет такой привычки на кого то пенять

Юлька1 ,
Ну тогда вариант один, только родить. Вот ляля появится и он точно точно больше не будет. Никогда, не не не.

Дак он псих, психика такая, невротик. Не умеет раз расслабляться по другому. Зачем вы задание вопросы, зачем он с вами. Вы же с ним. Чешете его самолюбие, играете в его игры, сексом с ним занимаетесь. Как он откажется от вас добровольно

Юлька1: не думаю что жизнь меня учит, иначе бы ушла давно. А я все как школьница в душе на что то надеюсь

Нет) уйдёте когда научит) тогда и диплом об образовании получите. Вы ещё до дна не дошли с ним, вот дойдёте тогда ум и появится, но идите одна без детей от него

Аноним 962 ,
Рожать я не собиралась

Юлька1: уйди забудь найди хобби, одно и тоже как по стандарту говорят, мою проблему не решили и не помогли

Психологи не дают советы. Ищите опытного, а не малолеток после курсов (простихоспади)

Вашу проблему чтоб решить, надо уйти. Это тоже самое что лечить цистит и ходить с голой опой одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы