12 лет моего ада

Аноним 598: он отец вашего ребёнка, как вы сможете его полностью вычеркнуть?

Наш вот сам вычеркнулся.
Кризис среднего возраста, решил добрать от жизни все, что не успел. Подал на развод. Но красиво говорил, что дети- святое и все такое, будет общаться и помогать, не взирая ни на чьё мнение.
Неделю назад сменил номер телефона и заблокировал меня и детей в ватсапе. Живет у какой- то тетки, в общей квартире вообще не появляется. Посмотрим, что теперь с алиментами будет. не ругались, не доставала, не звонила, практически не беспокоила. Дети в шоке.
Самое обидное, что накануне вызвался получить учебные пособия для всего класса, я ему родительские деньги отдала. А он с ними слился. И с деньгами на брекеты ребёнку: год алименты не платил, говорил, что на лечение копит. И вот как теперь? На этой неделе поставить должны были.
За учебники повторно весь аванс отдала, получили. А вот на стоматолога денег уже нет.
То ли просто детей из жизни стереть решил, то ли под влияние новой тетки попал.
Так что у автора бм ещё порядочный приличный человек. В чем- то завидую, наверное. Всю неделю как мешком из- за угла стукнутая ходила, всё поверить не могла, что это со мной происходит.
Знакомые сказали, ни под машину, ни под ковид не попал: ходит живой, здоровый, всем довольный.

ндя..... кашмар как бывает

Аноним 932,
Очень вам сочувствую
Не знаю, что происходит с мужиками под ..опу лет, но в моем окружении многие чудят, мягко говоря.
Да что там. Мой туда же лыжи смазал.
Тоже с подставами.
Переживем.

Никто для истории не копирнул текст?

Аноним 932: Самое обидное, что накануне вызвался получить учебные пособия для всего класса, я ему родительские деньги отдала. А он с ними слился.

Заявление в полицию о мошенничестве здесь бы не прошло?

La isla bonita,
Я за 8 тыс даже мараться не буду.
Нужно только эти 2 недели на что- то прожить.
Мне гораздо тревожней думать, что он никаких денег на ребёнка не откладывал. Водил же своих баб на что- то по театрам и ресторанам. Год подготовки: наудаляли здоровых зубов для установки брекетов и на тебе.

Neiron: Никто для истории не копирнул текст? блин
не успела

Аноним 932: За неё почти миллион, машину он в тихую продал, но покупатель вошёл в мое положение забрав у него деньги и отдав мне.

Как это?
Те они оформили дкп, муж обменял машину на деньги. Потом вы нашли покупателя каким то волшебным образом, рассказади свою печальную историю и он, проникнувшись, вернулся к мужу и забрал деньги, что бы вам передать. А муж отдал.

mamaCholie: Хорошее у ихних камер разрешение.

У меня есть даже несколько вполне удачных фото.

Автор не вывезла критики? Или решила что все норм и можно третьего рожать?

да там много странного было.
Например. Муж втихаря продал машину, а покупатель деньги у него забрал и ей отдал. Это как???
Какие то переводы девице на карту матери или ее. Я не поняла, но автор знала кому. В общем надо быть совсем дебилом, чтобы переводы на карты не скрыть.

Аноним 932: его бизнес и его долги к которым я отношения не имею.

брак официальный?

Драгоценная,
Это не мои слова

Все что я писала истинная правда, хоть и не поддаётся логике. Если я буду писать все малейшие подробности то тут книга получится. Сил пережевывать все это нет, деньги он вернул продавцам так как я пообещала что не вызовуполицию на факт угона машины, потому что попал бы покупатель а не мой муж.

оспидя, перекрестится, порадоваться, что мусор сам себя вынес. Автор еще думает, надо разводится или нет.

Автор, пишите!!!! вы всех заинтриговали

Нет, автор не мужик с яйцами. Мужики с яйцами так не истерят и не обтекают годами. Автор просто клещ, от которого вряд ли избавишься.

Аноним 932: Все что я писала истинная правда, хоть и не поддаётся логике. Если я буду писать все малейшие подробности то тут книга получится. Сил пережевывать все это нет, деньги он вернул продавцам так как я пообещала что не вызовуполицию на факт угона машины, потому что попал бы покупатель а не мой муж.

а где вы фоткали фио пассажиров рейса в турцию?

Аноним 932: на факт угона машины

На основании чего?

Баба Yoga: На основании чего?

Того, что она ее по документам.

Аноним 932,
сорри. Не знаю как так получилось:)

Ой, а как так получилось, что мы с автором анонимными номерами совпали?

Драгоценная,
Барррррдак!

La isla bonita: Того, что она ее по документам.

Ну интересно от автора услышать.

И как она на покупателя вышла.

Баба Yoga: Ну интересно от автора услышать.

вы будете еще полгода ждать, пока она набрасывает, а я то быстрее скажу

Баба Yoga: И как она на покупателя вышла.

она ехала по дороге, и увидела как двое людей стояли и ковырялись в электрике, подбирали ключи к авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы