12 лет моего ада

А зачем копировать исходник? Автор ещё 4 страницы назад написала, что протрезвела и почитала, хочет удалить тему.
Может она, конечно, прозрела. А может просто неприятно читать, ведь она же точно права, по её мнению, а другое мнение ей не интересно . А он точно козёл. А она- одуванчик.

Светлана016: А зачем копировать исходник?

А затем, что многие не прочитали и им любопытно с чего же все начиналось!

La isla bonita: Нет я легко могу понять, что и крышу сносит, особенно когда люксовые авто, и бизнесы у мужа. Но зачем любовница поехала в один отель с женой?

та мужик что оплатил туда и поехали...а мужику удобно, далеко ходить не надо...спал то он не с семьей, а с любовницей...

Аноним 561: 5. Многие бухают и живут не напрягаясь, и неплохо при этом живут кстати... это просто не ваш стиль, и не говорит ничего о плохости или хорошести вашего мужа.... Это просто не ваш стиль жизни...

там где мужик бухает, никто счастливо не живет...от человека с измененным сознанием не знаешь чего и ждать, они не предсказуемы...

Светлана016: Автор ещё 4 страницы назад написала, что протрезвела

даже так. Те автору можно бухать, у нее как всегда случайно и редко, а муж сразу алкаш, если выпивает. Зачет

Блин, а я только хотела сказать, что автор давно похмеляется, а мы тут обсуждаем.. Ее пьяный бред.
Кажется, я догадываюсь кто автор

over 40: обработала мужика??? Он ушел, я ему монатки собрать погладить постирать и персидский ковёр постелить как придёт или ему на съемную хату отвезти? Он был в квартире. Я просила разговора. Он развернулся ушёл и ничего не забрал. А бегал так налегке 10 лет с рюкзаком

Вас разлюбил-расхотелось муж, и ушёл. Вы в обиде и в злости., вам и тарелки ему жалко, что и понятно. Но причём тут порочный круг из которого вы вырываетесь? Вас никто не держит, никто к вам не рвётся. Качели вы себе сами организовывает, пытаясь его удержать, разговоры разговаривать, манипулируете ребёнком и принтером специально создавая ситуации для возможности общения с мужем. Чтобы создать себе иллюзию как он мечется и страдает по вам. А он страдает по ребёнку, тарелка и принтеру.

Аноним 932: прошлую мою же машину

Аноним 932: муж в итоге так же подделал мою подпись. и вы остались с ним
Баба Yoga: Это же показатель отношения к бж и детям от первого брака

человк по всем направлениям не порядочный, показал себя сразу отношением к бж, но автор родила ему 2 детей
шок

Аноним 471 ,
О

Аноним 471: Кажется, я догадываюсь кто автор

Озвучьте

Милашка Грю: человк по всем направлениям не порядочный,

Порядочный уральский бизнесмен это несочетаемое сочетание. Поэтому берём, что есть. Порядочного надо в другой ценовой категории искать

Лилибeт: Порядочный уральский бизнесмен это несочетаемое сочетание.

ой! из какого количества знакомых лично вам бизнесменов выводы?

Лилибeт: Порядочного надо в другой ценовой категории искать

бедных и гордых?

Милашка Грю ,
Честно. Не знаю ни одного бизнесмена, женатого однократно. При этом у любовниц есть квартиры и на.бота ( по желанию любовницы). Знаю двух директоров завода с одной женой. Но это наемные работники старше 55 лет

Милашка Грю: бедных и гордых?

Милашка Грю: бедных и гордых

Нет, не бедных, средних, с работающей женой, а не это вот все, как у автора

Аноним 598: его удержать, разговоры разговаривать, манипулируете ребёнком

Ошибаетесь. Не удержать а хоть договориться в какой суд- мировой или районный.... и если раздел то что конкретно? Ребёнок просто переживает. 2 месяца уже не общается с ним и у неё каникулы, он хоум офис....вывел бы ребёнка в кино парк. и колеса зимние у него в гараже например, тоже цепляюсь за него и не отпускаю? Просто надеялась что он прекратит эту обиду выплескивать и включит разум. Выпустит пар... отойдёт и тогда наконец сдвинется с мёртвой точки. Он тоже думал что я в ногах буду валяться. Ждёт. Надеется. А я не делаю это. Не звоню. И алиментов не надо. Вот это его бесит.

Лилибeт: Озвучьте

Да та, которая вечну тут пишет в пьяном бреду. Причем всякую херню.
Забыла ее ник.

over 40: Ждёт. Надеется

Вы о себе или об авторе: с ней то все понятно.

over 40: И алиментов не надо.

Это в том случае если встречи с отцом во вред ребенку.
А если Вы хотите/ допускаете общение ребенка с отцомя, то надо алименты брать, официально

over 40: Вот это его бесит.

Ничего их не бесит, продолжает жить.
там где слаще там и они,
или одни- тоже не плохо ( если есть где жить)

over 40: Не удержать а хоть договориться в какой суд- мировой или районный зачем об этом договариваться вам? Все имущество, включая посуду и принтер, у вас. Ему надо, пусть и решают, куда идти и что делить.
over 40: и если раздел то что конкретно? опять, вы же писали, что все на вас, вам зачем что то делить?
over 40: Ребёнок просто переживает. 2 месяца уже не общается с ним и у неё каникулы, он хоум офис....вывел бы ребёнка в кино парк. и колеса зимние у него в гараже например, тоже цепляюсь за него и не отпускаю? ну не хочет пока видеться, зачем ребёнка навязывает. Выпустит пар, обижается, сам и появится. Почему ваш муж решил, что вы должны в ногах валяться? Это разве делают все женщины когда мужья уходят. Или он вас считает слабой, готовой унижаться.

Аноним 71: Ничего их не бесит, продолжает жить.
там где слаще там и они,
или одни- тоже не плохо ( если есть где жить)

Ага, бесит его, что алименты платить не надо
Рад он этому и доволен. Принтер себе купит хоть.

Аноним 471 ,
Прекрасная особа любит всеводнослово писать. Мне кажется, это новый персонаж

Лилибeт ,
Да, точно. На нее подумала. Слог похожий-муж андон, она- Д'Артаньян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы